VIP

Обсуждение видео «выборы на hlamer.ru» 442

• Дорогие друзья обратите своё внимание на П.1 Статья 3. Избирательные права граждан Российской Федерации при выборах Президента Российской Федерации. Где сказано ,что голосовать имеет право только гражданин РФ, ни я ни Вы такими не являетесь.
    И П.5 той же стать, где сказано, что во-первых кандидат должен быть также гражданином РФ; -"Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд.
    так ,что спора между Вами не должно быть.
  • помню я здесь как то проводились выборы президента красвью. тогда с большим перевесом победил нига репер. я бы и сейчас за него проголосовал. жаль что эти выборы уже никто не проводит
  • ...
  • Это сука я 10 лет на вашем сайте почему я ник не могу сменить!!! я уже его давно не хочу!!!
  • @kokokola, hlamer.ru/people/9811/?section=edit-account
  • Грудинин победит на выборах президента!
  • [Показать всю ветку]
  • @Red_1, 1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.
    знаешь, это больше на бред алкоголика похож. из той же серии "Если я брошу пить". что там у него триллионы принесёт? а чо не ахуильоны?
    толковый человек бы нормально подсчитал хотя бы порядок, а не с потолка красивые цифры брал
  • @MOHCTbIP, Понятно ваше мнение. У меня нет научных степеней, я человек простой, но даже я со своими 1,5 классами церковно-приходской школы знаю, что прежде чем взяться за мало-мальски серьёзный проект нужен план с конкретными измеримыми целями. Объясните мне, будьте так любезны, есть ли план у Путина и где его можно хоть одним глазком посмотреть? Буду крайне признателен за ответ.
  • @Grommash HellScream,
    будьте так любезны, есть ли план у Путина и где его можно хоть одним глазком посмотреть?
    лично мне достаточно посмотреть на его проделанную работу. просто меня мысль не может посетить что человек работал-работал, а на новом сроке возьмёт и начнёт страдать хернёй
    вам видимо не видно результатов его деятельности? вы из тех, кто говорит что "за 18 то лет хоть что-то можно было сделать" ?
  • @Red_1, у большинства "проголосовавших" здесь даже паспортов еще нету) да и боты в выборах тоже не участвуют..
  • @Red_1, хаха
  • да чё вы наезжаете на нашего миленького монстрика
    он же вам сказал каким видит президентика
    нужно отдать деньги богачам, уменьшить для них налоги
    а для обычных чувачков увеличить и добавить новые
    так будет, старичкам, проще управлять(да старички безперспективные)
    пофигу что от рук старичков всё разваливается из-за отсутствия конкурентно-способности
    а при этой власти у нас, старичков, ещё больше будет национализации всяких разных предприятий, ведь другие не умеют управлять
    и пофигу что в монетке вонь и крысы бегают, а в магните всё чисто
    ведь лучше стабильные 90тые, чем не стабильные
  • кандидат должен обещать пенсии и не более
    в той программе вообще мало всяких цифр и конкретики
    любая мафия в мире говорит что самый прибыльный бизнес это наркотики
    а легализованные наркотики ещё прибыльней
    к тому же там кроме алкоголя, дороги и рельсы)
    так что тебе самому то сложно подсчитать какую это даст прибыль) монстр
    кстати, я считаю это голосование нечестным, потому что тут музыка агитирует за грудинина голосовать
  • у путина программы вообще нету) с учетом того что в пред презид выборах
    путинская программа была крайне юморной)
    скорее всего программу единой россии хотят скопировать с программы грудинина. как он и сказал
  • он хочет поржать над программой грудинина. не мешай. а защищать путина он не умеет
  • @миленький киргиз, да мне наплевать кто над чём поржать хочет, я до сих пор в сомнениях за кого голосовать, вот и пытаюсь у знающих людей уточнить смущающие меня моменты.
  • @Grommash HellScream, вот 2-й шаг Грудинина:
    Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. Создаст финансовую систему в интересах государства и граждан страны.
    как?!?!?! как он от баксов избавится? вот взял бы с себя и начал. рассказал бы людям как он купил недвижимость забугром в рублях. как рублёвый депозит в забугорном банке оформлял
  • только грудинина полевают грязью по телеку, даже собчак не поливают
    где то в пропутинском телеканале или радио канале было голосование подобное этому, но со всеми чуваками
    и там грудинин почти 50 проц набрал
    вот его и топят что слишком популярен
  • @миленький киргиз, вести фм с соловьёвым, замечу соловьёв же его и топит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться