Дорогие друзья обратите своё внимание на П.1 Статья 3. Избирательные права граждан Российской Федерации при выборах Президента Российской Федерации. Где сказано ,что голосовать имеет право только гражданин РФ, ни я ни Вы такими не являетесь. И П.5 той же стать, где сказано, что во-первых кандидат должен быть также гражданином РФ; -"Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд. так ,что спора между Вами не должно быть.
помню я здесь как то проводились выборы президента красвью. тогда с большим перевесом победил нига репер. я бы и сейчас за него проголосовал. жаль что эти выборы уже никто не проводит
да чё вы наезжаете на нашего миленького монстрика он же вам сказал каким видит президентика нужно отдать деньги богачам, уменьшить для них налоги а для обычных чувачков увеличить и добавить новые так будет, старичкам, проще управлять(да старички безперспективные) пофигу что от рук старичков всё разваливается из-за отсутствия конкурентно-способности а при этой власти у нас, старичков, ещё больше будет национализации всяких разных предприятий, ведь другие не умеют управлять и пофигу что в монетке вонь и крысы бегают, а в магните всё чисто ведь лучше стабильные 90тые, чем не стабильные
кандидат должен обещать пенсии и не более в той программе вообще мало всяких цифр и конкретики любая мафия в мире говорит что самый прибыльный бизнес это наркотики а легализованные наркотики ещё прибыльней к тому же там кроме алкоголя, дороги и рельсы) так что тебе самому то сложно подсчитать какую это даст прибыль) монстр кстати, я считаю это голосование нечестным, потому что тут музыка агитирует за грудинина голосовать
у путина программы вообще нету) с учетом того что в пред презид выборах путинская программа была крайне юморной) скорее всего программу единой россии хотят скопировать с программы грудинина. как он и сказал
только грудинина полевают грязью по телеку, даже собчак не поливают где то в пропутинском телеканале или радио канале было голосование подобное этому, но со всеми чуваками и там грудинин почти 50 проц набрал вот его и топят что слишком популярен