там показано что рубль дешёвый дешёвой алютой ты меньше сможешь купить вещей и все вещи будут более дорогими все страны евросоюза живут так же круто как и сша и валюта у них мощная мы сами виноваты что они там системы про в каждой стране ставят потому что мы слабы не только в экономике, но и военном деле если бы мы были богатой страной и не закрывались бы от евросоюза то могли бы ставить там свои базы) нато впритык стоит но не нападает это защита от наших ядерных бомб, которых становится всё меньше и меньше) они не напали в девяностые) и я тебе обещаю что не нападут и тогда, когда мы опять развалимся из-за путина provide hope нам помог в девяностые)
у меня есть аргумент санкции ввели потому что мы отобрали крым независимая организация обсе сообщала о нарушениях в ходе проведения референдума да и вообще если взглянуть на конституцию укропов, то крым не имел права проводить референдум да и с точки зрения обычного чела и полного нубаса если происходит война то любой сможет оттяпать территорию) ведь страна слаба в ней война) флаги запрещены потому что российские власти, обвиняются другими властями в поддержке допинга и его финансирования
@миленький киргиз, все эти санкции введены не из-за официальных причин. Западу нужно членство Украины и Грузии, либо Азербайджана в НАТО.
Объясню почему. Сейчас американскими системами ПРО, позволяющими сбивать ракетоносители ядерных зарядов на старте прикрыт север через Литву, Латвию и Эстонию и Восток через Японию и Аляску. Если американцы установят свои системы на Украине и либо в Грузии, либо в Азербайджане, ядерная угроза со стороны РФ перестанет быть угрозой от слова совсем.
И американцы при поддержке Европы смогут провести военную операцию с целью захвата территорий РФ богатых ресурсами. Вот и вся причина.
@MOHCTbIP, ахаха, а Вы не подсерайте из унитаза, когда Ваше мнение совпадает с моим, слились так слились. На мои аргументы по поводу бездействия и неэффективности власти контр. аргументов у Вас так и не нашлось.
америка если нападёт евросоюз будет против америки) ведь у них демократия все-таки если они дружат с америкой, это не значит что они будут во всём её поддерживать и нам надо дружить а не самоизолироваться к тому же если ты правда считаешь что америкосы так поступят) то им проще кинуть телепузиков с ядерными заначками всё равно никто такую агрессию не одобрит а так хоть жизни людей не потратятся, а главное время ну чел на общественном трибунале об этом говорил, которого убили за это говорил что у нас слабые ракеты как у маленьких телепузиков, а у них тем временем, крутые как у крутых монстров чвк вагнера разбомбили)в сирии провластные сми говорят что погибло 20 чуваков опозиционные что 200 я думаю что весь состав 600 именно столько чуваков в этом ВК мы только у маленьких и беспомощьных стран умеем отбирать земли а в конфликтах с америокй мы всегда дохнем)ну раньше меньше дохли согласен
@MOHCTbIP, 1. Корея. СССР снабжал север мат.частью, Китай - живой силой. Итог-ничья. 2. Вьетнам. Опять же из СССР шло вооружение и техника и специалисты обучающие вьетнамцев военному делу. Но и вьетнамцы сражались не как корейцы, во Вьетнаме шла самая лютая партизанская война, когда американцев травили и отправляли на охоту всеми доступными способами.
Ну и не стоит сбрасывать со счетов неприятие войны во Вьетнаме со стороны граждан США.
Это, однако, не умаляет заслуг советских военных советников.
Царь в 2011 году обещал войти в топ 5 экономик в мира - мы на 12-м. Обещал рост зарплат в полтора раза - в итоге реальный рост составил 15%. Обещал строить и ремонтировать школы - в итоге 1000 школ закрылись нахрен) А те что работают, собирают деньги на ремонт с родителей учащихся. Обещал низкие ставки по ипотеки и "доступное жилье" - ну тут я вообще промолчу. Ну и тд. тп. Вот она проделанная работа, чего вы народ смешите ;D
Обещал рост зарплат в полтора раза - в итоге реальный рост составил 15%.
у кого?
Обещал низкие ставки по ипотеки и "доступное жилье"
а ставки по ипотеке растут? ты тупо назови размер пенсии (чтобы мозг не сломать возьми минималку) в 2000 году и сейчас. ну и цены на основные продукты посмотри з/п военных, ментов и, наконец-то, врачей. до учителей пока ещё не дошли
посмотри фильм icarus и подумай что возможно а что нет и будут тебе доказательства, подумай почему именно так всё происходило а не иначе проверь информацию о том что погибли чуваки из нашей антидопинговой организации, подумай кому выгодно их убить, ведь смерти были странными и ты сам себе докажешь)
ну я предугадал что ты приведёшь пример вьетнама, потому я и сказал что меньше)) евросоюз не такой тупой чтобы на нас нападать у них всё-таки демократия а не диктатура как у нас они всё-таки живут в 60 раз лучше чем мы) в 90тые же не напали?) мы бы им ничем не ответили) если сша напала на укропов, то почему не поставила систему про?) а мы смогли землю взять?) это и есть логическое мышление, тут не надо быть спецом в политике что бы понять кто напал) ещё раз специально для тебя, америкосы нам хавку давали в девяностые) это доказывает provide hope)
@миленький киргиз, может хватит? мы в 90-е слышали американцев открыв рот, думали они нам помогают. ты тогда видать ещё маленький был. теперь ты опять предлагаешь их начать слушаться?
Забыл, еще сказал, что рост ВВП в 4,5% (2011 год) это не достаточно, страна будет наращивать ВВП - в итоге у нас ВВП упал с начало на -2,8% а через год остался на отметке -0,2%. Лучше бы не трогал ))
@Gnev, а чем Вам уровень БН не нравится? В Москвабаде даже целый комплекс есть, где Вам доступно объяснят, что БН один из величайших правителей всех времён и народов. После ВВ, естесственно.
@Dr.Who, у меня карифан гофорил мне: - кредиты стали давать потому что межбанковская конкуренция - дедовщина исчезла из-за комитета солдатских матерей - сотовая связь - это тоже конкуренция вопщем куда не ткни, всё само развивалось. причём тут Путин? а на вопрос почему до Путина само не развивалось вызвало довольно расплывчатые рассуждения о росте прогресса
а что они делали?) ещё раз повторяю мы по сути северная корея) потому ты и не хочешь принимать помощь) тебе лучше понизить нашу экономику до уровня ниже чем в северной кореи) и дохнуть и страдать ещё больше) чем если бы мы были открытой для других стран, страной) если ты открыт для другого мира у тебя появляются новые возможности по улучшению экономики мы всё таки живём на одной планете и нам выгодно с ними торговаться)