VIP

Обсуждение видео «выборы на hlamer.ru» 442

• там показано что рубль дешёвый
    дешёвой алютой ты меньше сможешь купить вещей
    и все вещи будут более дорогими
    все страны евросоюза живут так же круто как и сша и валюта у них мощная
    мы сами виноваты что они там системы про в каждой стране ставят
    потому что мы слабы не только в экономике, но и военном деле
    если бы мы были богатой страной и не закрывались бы от евросоюза
    то могли бы ставить там свои базы)
    нато впритык стоит но не нападает
    это защита от наших ядерных бомб, которых становится всё меньше и меньше)
    они не напали в девяностые) и я тебе обещаю что не нападут и тогда, когда мы опять развалимся из-за путина
    provide hope нам помог в девяностые)
  • @миленький киргиз, ой, уважаемый.

они там системы про в каждой стране ставят
    Гитлер тоже говорил что он Восточную границу укрепляет перед операцией "Морской лев"

это защита от наших ядерных бомб
    круто!!!

которых становится всё меньше и меньше)
    а это факт. только откуда?

и я тебе обещаю что не нападут и тогда
    вот в чём я нуждался - в твоих гарантиях!!!
  • Я бы даже за Пол Пота бы лучше проголосовал чем за это хуипутало
  • у меня есть аргумент
    санкции ввели потому что мы отобрали крым
    независимая организация обсе сообщала о нарушениях в ходе проведения референдума
    да и вообще если взглянуть на конституцию укропов, то крым не имел права проводить референдум
    да и с точки зрения обычного чела и полного нубаса
    если происходит война то любой сможет оттяпать территорию) ведь страна слаба в ней война)
    флаги запрещены потому что российские власти, обвиняются другими властями в поддержке допинга и его финансирования
  • @миленький киргиз,
    санкции ввели потому что мы отобрали крым
    нам на это насрать!!!

независимая организация обсе сообщала о нарушениях в ходе проведения референдума
    а на каком основании ФРГ поглотило ГДР?
    они так сами решили? вот и мы сами решили.

российские власти, обвиняются другими властями в поддержке допинга и его финансирования
    обвинить - это хорошо. было бы ещё лучше, если бы ещё и доказательства были
  • @миленький киргиз, все эти санкции введены не из-за официальных причин. Западу нужно членство Украины и Грузии, либо Азербайджана в НАТО.

Объясню почему. Сейчас американскими системами ПРО, позволяющими сбивать ракетоносители ядерных зарядов на старте прикрыт север через Литву, Латвию и Эстонию и Восток через Японию и Аляску. Если американцы установят свои системы на Украине и либо в Грузии, либо в Азербайджане, ядерная угроза со стороны РФ перестанет быть угрозой от слова совсем.

И американцы при поддержке Европы смогут провести военную операцию с целью захвата территорий РФ богатых ресурсами. Вот и вся причина.
  • @Grommash HellScream,
    И американцы при поддержке Европы смогут провести военную операцию с целью захвата территорий РФ богатых ресурсами. Вот и вся причина.
    ведь можешь, когда захочешь :)
  • @MOHCTbIP, ахаха, а Вы не подсерайте из унитаза, когда Ваше мнение совпадает с моим, слились так слились. На мои аргументы по поводу бездействия и неэффективности власти контр. аргументов у Вас так и не нашлось.
  • @Grommash HellScream,
    На мои аргументы по поводу бездействия и неэффективности власти контр. аргументов у Вас так и не нашлось.
    да я цельную петицию подал. там ещё фотка с паспортом ДНР
    не заметил?
  • америка если нападёт евросоюз будет против америки) ведь у них демократия все-таки
    если они дружат с америкой, это не значит что они будут во всём её поддерживать
    и нам надо дружить а не самоизолироваться
    к тому же если ты правда считаешь что америкосы так поступят)
    то им проще кинуть телепузиков с ядерными заначками
    всё равно никто такую агрессию не одобрит
    а так хоть жизни людей не потратятся, а главное время
    ну чел на общественном трибунале об этом говорил, которого убили за это
    говорил что у нас слабые ракеты как у маленьких телепузиков, а у них тем временем, крутые как у крутых монстров
    чвк вагнера разбомбили)в сирии провластные сми говорят что погибло 20 чуваков
    опозиционные что 200
    я думаю что весь состав 600 именно столько чуваков в этом ВК
    мы только у маленьких и беспомощьных стран умеем отбирать земли
    а в конфликтах с америокй мы всегда дохнем)ну раньше меньше дохли согласен
  • @миленький киргиз,
    америка если нападёт евросоюз будет против америки)
    тебе с головой пора подружицо. у Евросоюза ровно столько же самостоятельности, как к Восточной Европы при СССР

а в конфликтах с америокй мы всегда дохнем)
    точно. Корея и Вьетнам - прямое подтверждение. хотя на мой взгляд мы лишь помогали. а что было бы если бы сами активно участвовали ?
  • @MOHCTbIP,
    1. Корея. СССР снабжал север мат.частью, Китай - живой силой. Итог-ничья.
    2. Вьетнам. Опять же из СССР шло вооружение и техника и специалисты обучающие вьетнамцев военному делу. Но и вьетнамцы сражались не как корейцы, во Вьетнаме шла самая лютая партизанская война, когда американцев травили и отправляли на охоту всеми доступными способами.

Ну и не стоит сбрасывать со счетов неприятие войны во Вьетнаме со стороны граждан США.

Это, однако, не умаляет заслуг советских военных советников.
  • Царь в 2011 году обещал войти в топ 5 экономик в мира - мы на 12-м.
    Обещал рост зарплат в полтора раза - в итоге реальный рост составил 15%.
    Обещал строить и ремонтировать школы - в итоге 1000 школ закрылись нахрен) А те что работают, собирают деньги на ремонт с родителей учащихся.
    Обещал низкие ставки по ипотеки и "доступное жилье" - ну тут я вообще промолчу.
    Ну и тд. тп.
    Вот она проделанная работа, чего вы народ смешите ;D
  • @Allesim,
    Обещал рост зарплат в полтора раза - в итоге реальный рост составил 15%.
    у кого?

Обещал низкие ставки по ипотеки и "доступное жилье"
    а ставки по ипотеке растут?
    ты тупо назови размер пенсии (чтобы мозг не сломать возьми минималку) в 2000 году и сейчас. ну и цены на основные продукты
    посмотри з/п военных, ментов и, наконец-то, врачей. до учителей пока ещё не дошли
  • посмотри фильм icarus и подумай что возможно а что нет и будут тебе доказательства, подумай почему именно так всё происходило а не иначе проверь информацию о том что погибли чуваки из нашей антидопинговой организации, подумай кому выгодно их убить, ведь смерти были странными
    и ты сам себе докажешь)
  • @миленький киргиз,
    посмотри фильм icarus
    ща всё брошу и начну.
    а может для начала фильмец от ВВС про коррупционера Путина?
    и в довесок "Он вам не Димон"
    можно?
    хорошие фильмы?
  • ну я предугадал что ты приведёшь пример вьетнама, потому я и сказал что меньше))
    евросоюз не такой тупой чтобы на нас нападать
    у них всё-таки демократия а не диктатура как у нас
    они всё-таки живут в 60 раз лучше чем мы)
    в 90тые же не напали?) мы бы им ничем не ответили)
    если сша напала на укропов, то почему не поставила систему про?)
    а мы смогли землю взять?)
    это и есть логическое мышление, тут не надо быть спецом в политике что бы понять кто напал)
    ещё раз специально для тебя, америкосы нам хавку давали в девяностые)
    это доказывает provide hope)
  • @миленький киргиз, может хватит? мы в 90-е слышали американцев открыв рот, думали они нам помогают. ты тогда видать ещё маленький был.
    теперь ты опять предлагаешь их начать слушаться?
  • Забыл, еще сказал, что рост ВВП в 4,5% (2011 год) это не достаточно, страна будет наращивать ВВП - в итоге у нас ВВП упал с начало на -2,8% а через год остался на отметке -0,2%. Лучше бы не трогал ))
  • [Показать всю ветку]
  • @Gnev, а чем Вам уровень БН не нравится? В Москвабаде даже целый комплекс есть, где Вам доступно объяснят, что БН один из величайших правителей всех времён и народов. После ВВ, естесственно.
  • @Gnev, В плохой земле, ничего хорошего не вырастет.
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • @Dr.Who, у меня карифан гофорил мне:
    - кредиты стали давать потому что межбанковская конкуренция
    - дедовщина исчезла из-за комитета солдатских матерей
    - сотовая связь - это тоже конкуренция
    вопщем куда не ткни, всё само развивалось. причём тут Путин?
    а на вопрос почему до Путина само не развивалось вызвало довольно расплывчатые рассуждения о росте прогресса
  • а шо уже выборы? вот это отпразновали 23 февраля...
  • а что они делали?)
    ещё раз повторяю мы по сути северная корея) потому ты и не хочешь принимать помощь)
    тебе лучше понизить нашу экономику до уровня ниже чем в северной кореи) и дохнуть и страдать ещё больше) чем если бы мы были открытой для других стран, страной)
    если ты открыт для другого мира у тебя появляются новые возможности по улучшению экономики
    мы всё таки живём на одной планете и нам выгодно с ними торговаться)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться