кстати физикохимический профессор, я понимаю что ты старомоден но когда идёт диалог можно не цитировать) этим нужно пользоваться когда уже несколько дней прошло, с момента предмета разговора)
@миленький киргиз, когда Путин такую пенсию обещал? пенсия - это примерно половина з/п. у военных она превысила даже 25. с остальными пока не знаю. ты у нас эрудит
@миленький киргиз, у нас Крым и Сирия не входили в планы. у меня только 1 знакомый, у которого пенсия 10. он её получает как никогда не работающий. у остальных минимум это 12. понимаешь, МИНИМУМ а то ща скажешь что это средняя
12 это показатель лжи путина учителя всю жизнь работают но получают нифига на пенсии видимо им нужно идти в бизнес как сказал им медведев на молодёжном форуме и у многих военных слабые жизненые довольствия потому что путин даже военных не уважает главное командиров обеспечить и не будет военного бунта ведь мы вата нам без лидеров тяжко нас куча таких просто мы сыкливы, вот для тебя десятки тысяч митингующих это мало многие сидят дома и жалуются своим женам что малый заработок главного лидера немцова убили он выводил кучу людей митинговать или митинги это тоже плохо?) монстр