о как интересно.. а что за интервью BBC где можно посмотреть ? а то уже столько про очередную ложь и Агаларова написали, но всё интерпретации.. А где текст точный то увидеть и почитать можно?
бля журналюги реально долбоёбы!ну дураку ясно что у миллиардера бизнесмена будут дома и т.д. и за границей и в России.блять у любого богатого человека это будет,просто единственное за что зацепиться могут эти продажные шлюшки!
@ZHGUT, там речь идёт о коттедже сына с женой из Латвии(гражданке страны НАТО, правда когда то СССР, но это не важно) собственно в самой Латвии.. купленных аж за целых 7 миллионов рублей.. в Москве бы лучше купил за эти деньжищи двушечку...
зарплата депутата госдумы - 240т, не считая льгот , обслуживания , и т.д. , сред.зарплата по россии - 29т . они кто ? дима медведев получает сколько ? грудинин хозяйство создал , что создал димасик ? ну и главное , что СОЗДАЛ ИДИОТ ФЁДОРОВ ?
@torq, Стерлигов хоть и йобнутый на всю бороду, но резвые мысли у него есть. например он говорит что миллион долларов можно только украсть. по крайней мере он не знает как их честно заработать. имея миллион можно некими манипуляциями его приумножать. а Грудинин одинхер честный :)
@MOHCTbIP, кто говорит , что грудинин честный ? я например - его таковым не считаю , но из всей когорты представителей желающей баллотироваться , мне более симпатечен именно он .
@Numizmat, не лишено смысла. я долгое время размышлял по поводу современной медицины. если очень грубо, то можно сказать так: принимаешь таблетку, учти что во время её приёма умер 1 незнакомый тебе человек