VIP
  • о как интересно.. а что за интервью BBC где можно посмотреть ? а то уже столько про очередную ложь и Агаларова написали, но всё интерпретации.. А где текст точный то увидеть и почитать можно?
  • Путинские журнашлюшки лучше бы в счетах чиновников так ковырялись, бляди продажные.
  • лооооол ))
  • аватар
    toni-692008  ○  02:20 23.02.2018 удалено
    0
    ...
  • бля журналюги реально долбоёбы!ну дураку ясно что у миллиардера бизнесмена будут дома и т.д. и за границей и в России.блять у любого богатого человека это будет,просто единственное за что зацепиться могут эти продажные шлюшки!
  • Народу преподносят типа смотрите нищеброды у дяди есть богатства и типа он их сто пудов украл,а у вас зп копеечные вы должны быть возмущены этим!
  • @ZHGUT, там речь идёт о коттедже сына с женой из Латвии(гражданке страны НАТО, правда когда то СССР, но это не важно) собственно в самой Латвии.. купленных аж за целых 7 миллионов рублей.. в Москве бы лучше купил за эти деньжищи двушечку...
  • зарплата депутата госдумы - 240т, не считая льгот , обслуживания , и т.д. , сред.зарплата по россии - 29т . они кто ? дима медведев получает сколько ? грудинин хозяйство создал , что создал димасик ? ну и главное , что СОЗДАЛ ИДИОТ ФЁДОРОВ ?
  • [Показать всю ветку]
  • @президент янукович,
    так что создал фёдоров
    это член правительства? какую должность занимает?
  • @torq, Стерлигов хоть и йобнутый на всю бороду, но резвые мысли у него есть. например он говорит что миллион долларов можно только украсть. по крайней мере он не знает как их честно заработать. имея миллион можно некими манипуляциями его приумножать.
    а Грудинин одинхер честный :)
  • @MOHCTbIP, кто говорит , что грудинин честный ? я например - его таковым не считаю , но из всей когорты представителей желающей баллотироваться , мне более симпатечен именно он .
  • @MOHCTbIP, Зато Стерлигов точно знает, про официальную медицину..
    Лучше умереть христианином, чем обращаться к колдунам.
  • @Numizmat, не лишено смысла. я долгое время размышлял по поводу современной медицины.
    если очень грубо, то можно сказать так:
    принимаешь таблетку, учти что во время её приёма умер 1 незнакомый тебе человек
  • а в красноярске был комбайновый , был телевизорный ... что там сейчас на их территориях ? а какое к этому отношение имеет грудинин ?
  • @torq, ну там совсем другое дело!!! ты чо!!!
    :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться