@Numizmat, ты помнишь времена, когда крутую тачку купить было проблема? кстати это вызывало предмет зависти. сейчас ни у кого не вызывает проблем купить авто. при этом говорят А ПРИЧЁМ ТУТ ПУТИН. сейчас яхты глаза режут. ну пройдёт какое-то время и яхтами будет не удивить. опять Путин будет не при делах так значит не в Путине дело, а люди сами должны захотеть и заработать :) кстати нынче летом пазырал на Красноярском море яхты. бляяяя, каких там только нету. там катера с двумя движками по ляму каждый. яхты с парусом, яхты с парусом и движком...
@президент янукович, я с радостью поговорю про офшоры, если мне предоставят о них данные. как дурак поддакивать я не могу. про экономику мы с тобой говорили. вы только на словах патриоты. заводы должны чего-то выпускать, а кто будет покупать сказать не можешь. ну если сказал А говори Б про мотоциклы мы с тобой беседовали. появились мысли куда продукцию реализовывать?
@MOHCTbIP, Каждый раз перед Новым годом в каждой российской семье разыгрываются следующие события: - жена говорит мужу, чтобы он купил новогодние гирлянды; - муж утверждает, что и старые, прошлогодние сгодятся; - достаются старые, проверяются, не работают; - муж утверждает, что для настоящего мужика отремонтировать их- дело пяти минут; - безрезультатный ремонт длиться весь день; - с криками « говно китайское», гирлянды летят в мусорку; - муж идет на базар и покупает у китайцев такое же говно.
@президент янукович, а в СССР было качественное всё? что за ностальгия? вспомни "Приключения Электроника" как он в магазине все игрушки перечинил. я в детстве смотрел у меня не вызывало никаких вопросов. а сейчас есть вопрос: ПОЧЕМУ В МАГАЗИНЕ СЛОМАННЫЕ ИГРУШКИ? Гоблин анекдот напомнил не свистит и в жопу не влазит - свисток для жопы сделанный в СССР многие страны почему-то не стесняются покупать чего-то. особенно если купить легче, чем сделать. а у тебя чо за припадки патриотизма? ладно бы ещё были в нужных местах. меня вот радует что мяса стало полно и цены на него практически на месте стоят. а тебе будто доебацо надо
какая тут ностальгия , у нас даже гирлянд , проводов с лампочками не производят , а твердят мантры "мы в вто" - да с гордостью так ...
нормальная страна - это страна в которой технологическое развитие как в сша , промышленность как в китае , зарплаты как в люксембурге , соц.выплаты как в швеции, а экология как в новой зеландии . как жаль , что мы не можем жить в нормальной стране.ну или хотя бы в одной из них :)
@президент янукович, и зарплаты людям ты просто так не повысишь. деньги надо заработать. если тупо напечатаешь, будет инфляция как при Ельцине. кстати кредиты Ельцинские ещё надо было погасить.
@MOHCTbIP, ну так молодец , сделал дело - гуляй смело ... ан нет , корыто притягивает , других пускать не хочецца ... вот вроде бы и "подготовка кадров управления" и рост ... а замены достойной ... так и не создали за 17 лет ... посадили айфончика ... посидел , ножками поболтал ... "говорящая голова" ... и опять "я есмь царь"
@президент янукович, ты реально так думаешь или спецом глупые вопросы задаёшь? оборонка заработала - это просто станки в розетку включили. а хавка - она наверное на складах дожидалась своего часа. Путин просто указ нужный подписал. и кредиты Ельцинские, давно лежали. Путин тупо вернул и всё
ну так мы вообще почти всё покупаем , даже не понятно , а что мы сами производим . но что самое интересное , что пакеты акций многих корпораций , производящих те же самые телевизоры - по любому владеют эти же самые американцы , как и технологиями , и даже частью прав на использование их торговых марок , а вот мы - нет
@президент янукович, после 10 лет разрухи первое, что надо было сделать и оно было сделано - это армия и оборонка. сделано? далее надо народ накормить. один из первых пунктов независимости - это харчи. сделано? далее пенсии и з/п бюджетникам. сделано? или ты предлагаешь нахер всё это послать и гирлянды со спинерами делать?
Социальная революция в Западной Европе Привожу выдержки из книги Кузовкова «Мировая история коррупции» (http://www.yuri-kuzovkov.ru/second_book/) относительно исторического опыта построения «капитализма с человеческим лицом» или «социализма с частной собственность».
Речь о послевоенной западной Европе середины XX века, что особенно интересно в контексте либеральных заклинаний о «безальтернативности либерального (олигархического) капитализма» как экономической модели. aftershock.news/?q=node/6133&full
@Numizmat, некоторые из пунктов , слишком трудны в исполнении ... ну да ладно ... пусть хоть что то сделал - как говорится , спасибо , ваше место в первых рядах в качестве зрителя , заодно будете помогать новеньким ... ан нет