какая тут ностальгия , у нас даже гирлянд , проводов с лампочками не производят , а твердят мантры "мы в вто" - да с гордостью так ...
нормальная страна - это страна в которой технологическое развитие как в сша , промышленность как в китае , зарплаты как в люксембурге , соц.выплаты как в швеции, а экология как в новой зеландии . как жаль , что мы не можем жить в нормальной стране.ну или хотя бы в одной из них :)
ну так мы вообще почти всё покупаем , даже не понятно , а что мы сами производим . но что самое интересное , что пакеты акций многих корпораций , производящих те же самые телевизоры - по любому владеют эти же самые американцы , как и технологиями , и даже частью прав на использование их торговых марок , а вот мы - нет
Социальная революция в Западной Европе Привожу выдержки из книги Кузовкова «Мировая история коррупции» (http://www.yuri-kuzovkov.ru/second_book/) относительно исторического опыта построения «капитализма с человеческим лицом» или «социализма с частной собственность».
Речь о послевоенной западной Европе середины XX века, что особенно интересно в контексте либеральных заклинаний о «безальтернативности либерального (олигархического) капитализма» как экономической модели. aftershock.news/?q=node/6133&full
Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего этапа приватизации. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать! Голос с места: - Да, Владимир Владимирович, пора, - душ по 300 не помешало бы.
оборонка и до путинских времён работала нет , это просто начали мозги включаться , вопрос - почему раньше не включались ? и тут мы вновь возвращаться начнём ... к вопросу о заработавшей оборонке ? а я не знаю , меня ни ельцин , ни горбачёв в спизженное в курс не вводили , но судя по тому , что того не трогают , а другому даже индульгенцию подписали , то может просто и вернули ... часть :) да даже если и не вернули , россия после мировых войн поднималась , почему бы ей в мире не подняться было ? правда тогда полковники в квартирах деньги ящиками не складывали , да воровские банды целыми станицами не рулили