VIP
  • ТРАМПАМПАМ - ТОЖЕ ОЛИГАРХ ... перечислять олигархов ставших презами будем ? а зачем ?
  • @президент янукович,
    ТРАМПАМПАМ - ТОЖЕ ОЛИГАРХ
    т.е. это нормально?
    нуачо тогда з/п депутатов тебя не устраивают?
    назови з/п сенаторов
  • я тебе больше скажу - он просто ЧЛЕН .
  • @президент янукович,
    он просто ЧЛЕН .
    и чо дальше?
  • ничё , мне вообще непонятно , как некий агат , вытаскивает своё верховное божество , на которое всем по ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, ты помнишь времена, когда крутую тачку купить было проблема?
    кстати это вызывало предмет зависти. сейчас ни у кого не вызывает проблем купить авто. при этом говорят А ПРИЧЁМ ТУТ ПУТИН.
    сейчас яхты глаза режут. ну пройдёт какое-то время и яхтами будет не удивить. опять Путин будет не при делах
    так значит не в Путине дело, а люди сами должны захотеть и заработать :)
    кстати нынче летом пазырал на Красноярском море яхты. бляяяя, каких там только нету. там катера с двумя движками по ляму каждый. яхты с парусом, яхты с парусом и движком...
  • @MOHCTbIP, ты помнишь времена, когда народ чинуш ненавидел за пятикомнатные квартиры и за продуктовые спецпайки? кстати, это потом плохо кончилось..
  • @Numizmat,
    народ чинуш ненавидел за пятикомнатные квартиры и за продуктовые спецпайки?
    конечно помню. только немного не так было. им можно было всё, а народу по списку

кстати, это потом плохо кончилось..
    ога. теперь тебя никто не ограничивает. хошь зарабатывай, хошь сам в чинуши иди
  • @MOHCTbIP,
    ога. теперь тебя никто не ограничивает. хошь зарабатывай, хошь сам в чинуши иди
    Грудинина ограничивают...
  • @Numizmat,
    Грудинина ограничивают...
    вот беда!!! как же жить с этим?
    ты о чём? :)
    это паны, пусть деруцо. лично мне на это до лампы
  • а я не знаю , каким оно будет , и ты - не знаешь . я вижу какое оно сейчас .
  • чтобы вернуть у народа доверие в экономику россии , начата программа офз ...

какого народа ? это народ что ли в офшоры деньги складывает ? а вернуть сворованное сбербанком не как ? а да ... тут и правда ... народ может поверить
  • @президент янукович, я с радостью поговорю про офшоры, если мне предоставят о них данные. как дурак поддакивать я не могу.
    про экономику мы с тобой говорили. вы только на словах патриоты.
    заводы должны чего-то выпускать, а кто будет покупать сказать не можешь. ну если сказал А говори Б
    про мотоциклы мы с тобой беседовали. появились мысли куда продукцию реализовывать?
  • @MOHCTbIP, Каждый раз перед Новым годом в каждой российской семье разыгрываются следующие события:
    - жена говорит мужу, чтобы он купил новогодние гирлянды;
    - муж утверждает, что и старые, прошлогодние сгодятся;
    - достаются старые, проверяются, не работают;
    - муж утверждает, что для настоящего мужика отремонтировать их- дело пяти минут;
    - безрезультатный ремонт длиться весь день;
    - с криками « говно китайское», гирлянды летят в мусорку;
    - муж идет на базар и покупает у китайцев такое же говно.

потому ШТО НАШЕГО ГОВНА - НЕТ ВООБЩЕ
  • @президент янукович, а в СССР было качественное всё?
    что за ностальгия?
    вспомни "Приключения Электроника" как он в магазине все игрушки перечинил. я в детстве смотрел у меня не вызывало никаких вопросов. а сейчас есть вопрос: ПОЧЕМУ В МАГАЗИНЕ СЛОМАННЫЕ ИГРУШКИ?
    Гоблин анекдот напомнил
    не свистит и в жопу не влазит - свисток для жопы сделанный в СССР
    многие страны почему-то не стесняются покупать чего-то. особенно если купить легче, чем сделать. а у тебя чо за припадки патриотизма? ладно бы ещё были в нужных местах.
    меня вот радует что мяса стало полно и цены на него практически на месте стоят. а тебе будто доебацо надо
  • @президент янукович, может руки кривые?
    www.votshema.ru/girlandy
  • какая тут ностальгия , у нас даже гирлянд , проводов с лампочками не производят , а твердят мантры "мы в вто" - да с гордостью так ...

нормальная страна - это страна в которой технологическое развитие как в сша , промышленность как в китае , зарплаты как в люксембурге , соц.выплаты как в швеции, а экология как в новой зеландии .
    как жаль , что мы не можем жить в нормальной стране.ну или хотя бы в одной из них :)
  • @президент янукович,
    у нас даже гирлянд , проводов с лампочками не производят
    вот же беда!!! а Германия, Франция или Англия?

нормальная страна - это страна в которой технологическое развитие как в сша
    назови без помощи тырнета американский телевизор
  • американских не знаю
  • [Показать всю ветку]
  • @президент янукович, и зарплаты людям ты просто так не повысишь. деньги надо заработать. если тупо напечатаешь, будет инфляция как при Ельцине.
    кстати кредиты Ельцинские ещё надо было погасить.
  • @MOHCTbIP, ну так молодец , сделал дело - гуляй смело ... ан нет , корыто притягивает , других пускать не хочецца ... вот вроде бы и "подготовка кадров управления" и рост ... а замены достойной ... так и не создали за 17 лет ... посадили айфончика ... посидел , ножками поболтал ... "говорящая голова" ... и опять "я есмь царь"
  • @президент янукович, ты реально так думаешь или спецом глупые вопросы задаёшь? оборонка заработала - это просто станки в розетку включили.
    а хавка - она наверное на складах дожидалась своего часа. Путин просто указ нужный подписал.
    и кредиты Ельцинские, давно лежали. Путин тупо вернул и всё
  • @президент янукович,
    ни в свою экономику страны вкладываться
    с харчами вопрос решён? не будем говорить что полностью, на мой взгляд просто по максимуму
  • @MOHCTbIP, что же мешало решить эту проблему раньше ?
  • ну так мы вообще почти всё покупаем , даже не понятно , а что мы сами производим . но что самое интересное , что пакеты акций многих корпораций , производящих те же самые телевизоры - по любому владеют эти же самые американцы , как и технологиями , и даже частью прав на использование их торговых марок , а вот мы - нет
  • @президент янукович, после 10 лет разрухи первое, что надо было сделать и оно было сделано - это армия и оборонка. сделано?
    далее надо народ накормить. один из первых пунктов независимости - это харчи. сделано?
    далее пенсии и з/п бюджетникам. сделано?
    или ты предлагаешь нахер всё это послать и гирлянды со спинерами делать?
  • груднечки.. ахаха))
  • Социальная революция в Западной Европе
    Привожу выдержки из книги Кузовкова «Мировая история коррупции» (http://www.yuri-kuzovkov.ru/second_book/) относительно исторического опыта построения «капитализма с человеческим лицом» или «социализма с частной собственность».

Речь о послевоенной западной Европе середины XX века, что особенно интересно в контексте либеральных заклинаний о «безальтернативности либерального (олигархического) капитализма» как экономической модели.
    aftershock.news/?q=node/6133&full
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, и чо? не иди в РУСАЛ
  • @MOHCTbIP, все идём в менты или военные?
  • @Numizmat, ну если других мест нет - почему бы и нет?
  • @Numizmat, некоторые из пунктов , слишком трудны в исполнении ... ну да ладно ... пусть хоть что то сделал - как говорится , спасибо , ваше место в первых рядах в качестве зрителя , заодно будете помогать новеньким ... ан нет

@MOHCTbIP, з.п. водителя скорой в районе знаешь ?
  • @президент янукович, а какая должна быть з/п водителя а районе?
    а в скорой помощи больше или меньше других водителей получают?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться