VIP
  • :]]

• в лесосибирск требуется патологоанатом - зп 60 т. устраивайся , а то никто не хочет .
  • @президент янукович,
    в лесосибирск требуется патологоанатом - зп 60 т. устраивайся , а то никто не хочет .
    зажрались. хуй за мясо не принимают
  • хотя вру.. в 2003 я был наблюдателем от СПС, а проголосовал за Родину.. потом Рогозин переметнулся и я вообще расстроился и разочаровался.. Но сейчас За Грудинина!! ПалНиколаеч потом отдаст свои голоса Путину.. А я пойду и повешусь нах :]]
  • Журналюги что лайф что ббс - купленые пи*з*аболы!!! Кто им платит зарплату??? Кто корректирует выходящую инфу???
    Грудинин ранее бодался с властью, вместе с потапенко - вели дискуссию о воровских законах и введениях. А очкарик из лайфа просто стоит и тележит вообще ни о чем и не по теме.
  • журналист - это чемпион, который может перепи*3да6олить любого пи3да6ола в любых соревнованиях по пи3да6ольству везде и ни о чем и запи3до6болить до нервного срыва того кто может и умеет думать и пытается понять оппонента в связи наличия у последнего мозга и присутствии мыслительной деятельности, способной вызывать стрессовую реакцию всвязи с осознанием абсурдности происходящего....
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, при реальных коммунистах а не подставных коммунистах шло развитие страны, строительство, рождаемость и страна летела впереди планеты всей во многих отраслях... А еще тогда расстрелливали всякое ворье и тех кто говорил глупости!!!
  • @DenISss,

при реальных коммунистах
    Обьясни что это???
  • @DenISss, Реальные коммунисты. Подставные коммунисты. Шо за дурь!
  • @Юрий Гагарин, реаольные это те, кто действует в интересах своей страны, своего народа.
  • @DenISss, Покажи хоть одного)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться