Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего этапа приватизации. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать! Голос с места: - Да, Владимир Владимирович, пора, - душ по 300 не помешало бы.
оборонка и до путинских времён работала нет , это просто начали мозги включаться , вопрос - почему раньше не включались ? и тут мы вновь возвращаться начнём ... к вопросу о заработавшей оборонке ? а я не знаю , меня ни ельцин , ни горбачёв в спизженное в курс не вводили , но судя по тому , что того не трогают , а другому даже индульгенцию подписали , то может просто и вернули ... часть :) да даже если и не вернули , россия после мировых войн поднималась , почему бы ей в мире не подняться было ? правда тогда полковники в квартирах деньги ящиками не складывали , да воровские банды целыми станицами не рулили
@президент янукович, Путин продолжил резать? а может и пенсии с зарплатами все вовремя выплачивали? ты просто уже не помнишь объявления типа ОБНАЛИЧУ, КУПЛЮ/ПРОДАМ ЖД ТАРИФ. для меня это показатель что в стране тупо не было бабла. и когда ввели ОСАГО, не банкиры, а страховые компании первые начали обильно кредитовать быттехнику. мне просто непонятно. один делал херню, второй делает всё ровно наоборот. но он всё равно херовый, потому что преемник. а может по делам надо судить?
@MOHCTbIP, вот это мне нравится больше всего.. "Работающий человек в России не будет бедным. Высококвалифицированные специалисты, работающие в бюджетной сфере, будут получать заработную плату, превышающую средний уровень по экономике региона"
@Numizmat, по-моему в 2010 терапевтам стали доплачивать 10т.р. к з/п в соответствии с указом Путина. эти деньги назвали ПРЕЗИДЕНТСКИЕ. так остальные врачи (хирурги, окулисты и т.д.) чуть ли не врагами стали считать. почитай в 2 раза стали больше получать. со временем остальных подтянули. вот нынче опять с терапевтов начали. так что нормальные у них з/п. прошли те времена, когда они мне в благодарность шоколадку дают, а я от стеснения отказываюсь
"россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники , и поддержания порядка на территории" - ну примерно ... вот и нужны добыватели и органы контроля
у нас патологоанатому и 45 предлагали - нет желающих ...
@президент янукович, а я тебе могу сказать как крестьяне живут. в Татарии почему-то зоепцом, а у тебя не очень. а потому что татары работящие. вот и весь секрет а для тебя кумиры - это ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ ЧТОБЫ НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ, А З/П КАК У ДЕПУТАТА
вот я тоже думаю , если поменять депутатов в крестьяне , да детей их заставить жить в селе , и учиться и лечиться ... то наверное ... ни фига себе фантастика ... в нашу больницу , не хотыт приезжать терапевты ... наэрно чёто по зарплате их не устраивает ?