VIP
  • Путин на заседании правительства:
    - Поздравляю всех с окончанием третьего этапа приватизации. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!
    Голос с места:
    - Да, Владимир Владимирович, пора, - душ по 300 не помешало бы.

оборонка и до путинских времён работала
    нет , это просто начали мозги включаться , вопрос - почему раньше не включались ? и тут мы вновь возвращаться начнём ... к вопросу о заработавшей оборонке ?
    а я не знаю , меня ни ельцин , ни горбачёв в спизженное в курс не вводили , но судя по тому , что того не трогают , а другому даже индульгенцию подписали , то может просто и вернули ... часть :) да даже если и не вернули , россия после мировых войн поднималась , почему бы ей в мире не подняться было ? правда тогда полковники в квартирах деньги ящиками не складывали , да воровские банды целыми станицами не рулили
  • @президент янукович,
    оборонка и до путинских времён работала
    понятно. на эту тему каг с ребёнком надо.
    до Путина вроде самолёты и ракеты резали. при Путине продолжили?
  • @MOHCTbIP, резали только при двух , один из них , это передаст власти этому ...
  • @президент янукович, Путин продолжил резать?
    а может и пенсии с зарплатами все вовремя выплачивали?
    ты просто уже не помнишь объявления типа ОБНАЛИЧУ, КУПЛЮ/ПРОДАМ ЖД ТАРИФ. для меня это показатель что в стране тупо не было бабла.
    и когда ввели ОСАГО, не банкиры, а страховые компании первые начали обильно кредитовать быттехнику.
    мне просто непонятно. один делал херню, второй делает всё ровно наоборот. но он всё равно херовый, потому что преемник. а может по делам надо судить?
  • @MOHCTbIP, вот это мне нравится больше всего..
    "Работающий человек в России не будет бедным. Высококвалифицированные специалисты, работающие в бюджетной сфере, будут получать заработную плату, превышающую средний уровень по экономике региона"
  • кстати , , что там у нас далее в программе , оборонка заработала , корм насыпали , зарплаты бюджетникам и пенсам подняли ... что дальше ?

• а врачи больше других врачей получают ?
  • @президент янукович, а в районах только на скорых водители работают?
    вот не знал
  • а крестьяне до х.. получают ?
  • врачам и учителям было сказано - мало зарабатываете , пиз..е в бизнес . так что не надо им повышать :)
  • @президент янукович, ты у врачей з/п знаешь?
    а чо тогда рот открываешь?
    извини за грубость
  • @MOHCTbIP, а ты у крестьян знаешь ?
  • @президент янукович, с врачами закончили штоле?
  • закончили , потому как одни : получают мало и другие , тоже - получают мало ...

так что там у нас по плану , что там в программе путина далее по списку ?
  • @президент янукович, ты назови сколько врачи получают МАЛО
  • я думаю если спросить , то услышишь ответ "ну как бы нормально , но всё равно не хватает" , или скажут "замечательно получаю" ?
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat,
    а Мирный это вообще в другой строне, там дорог даже нет, а трасса..
    а с Туруханска даже собачьих троп нет
    тоже самое с Мотыгино
  • @MOHCTbIP, просто в Туруханске алмазов нет.. если бы были, до них бы тоже трассу построили..
  • @Numizmat, зато в Норильске НорНикель есть. нет до него трассы
    да прав ты. это от меня подъёбко :)
  • @Numizmat,
    делать не хер, кроме как работать..
    у меня в Туруханске карифан так живёт. я Якутии хоть паровозы круглый год ходят, а с Туруханска только самолёт, и в короткое лето баржи
  • @Numizmat, по-моему в 2010 терапевтам стали доплачивать 10т.р. к з/п в соответствии с указом Путина. эти деньги назвали ПРЕЗИДЕНТСКИЕ. так остальные врачи (хирурги, окулисты и т.д.) чуть ли не врагами стали считать. почитай в 2 раза стали больше получать.
    со временем остальных подтянули. вот нынче опять с терапевтов начали.
    так что нормальные у них з/п. прошли те времена, когда они мне в благодарность шоколадку дают, а я от стеснения отказываюсь
  • "россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники , и поддержания порядка на территории" - ну примерно ... вот и нужны добыватели и органы контроля

у нас патологоанатому и 45 предлагали - нет желающих ...
  • @президент янукович, а я тебе могу сказать как крестьяне живут.
    в Татарии почему-то зоепцом, а у тебя не очень.
    а потому что татары работящие. вот и весь секрет
    а для тебя кумиры - это ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ ЧТОБЫ НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ, А З/П КАК У ДЕПУТАТА
  • вот я тоже думаю , если поменять депутатов в крестьяне , да детей их заставить жить в селе , и учиться и лечиться ... то наверное ... ни фига себе фантастика ... в нашу больницу , не хотыт приезжать терапевты ... наэрно чёто по зарплате их не устраивает ?
  • @президент янукович,

@Numizmat,
    вы походу смелой воды испиваете, да мне мозги колупаете
    по старинному рецебту

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться