ща будет говорить всякую херню. ни один аргумент не принимает
АРГУМЕНТ - СО СТОРОНЫ ОППОНЕНТОВ "где ты это взял спрашиваю , ссылку дай , я все буду проверять потом на официальные сайты полезу ) думаешь я вас проверять не буду , на слово вам верить идите на хер )"
КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ АРГУМЕНТ - ... Я В ДОСТАТОЧНОЙ МЕРЕ ОТВЕТИЛ НА АРГУМЕНТ ? ФАМИЛИЯ , ОФИЦ.САЙТ , ФАМИЛИИ МИНИСТРОВ , КАК С ТОЙ , ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ? номера счётов секретных по обналичиванию прикладывать ? :):):)
@marazmatik, какой фондовый рынок ? аз.тих.региона ? ну давай ? я тебя уже просил - кому россия намерена продать (провести поставки пал.масла) как ёб..л твой аналитик ? ну ты то как я понимаю слился , ни ссылки , ни фамилий - кому намерена россия продать ? так кому - чикпык чуку из кндр ? нет договора ! так кому ?
как ёб..л твой аналитик ? ну ты то как я понимаю слился , ни ссылки , ни фамилий - кому намерена россия продать ? так кому - чикпык чуку из кндр ? нет договора ! так кому ?
@Deenzo, кто обвинял путина ? наоборот "слава путину" - ведь это он , продаёт лицензии честным производителям , ведь это его службы - должны следить за качеством , ведь это его законогдательство должно защищать права граждан , а ние х..плётских производителей , о которых даже в инете - посты на сотни страниц "это говно , куда смотрит санпин , когда проведут проверки и накажут ..." но мы то знаем ... гордость за таких отеч.производителей - зашкаливает , ибо лучше пусть дают стране говно , чем вообще - ничего не дают !
какой срач - тут гордость переполняет , мы истребители , новее даже в россии нет , они нам - пальмовое масло ! правда от этой радуги , у детей - кости не формируются , у многих - не усваивается - но гордость - зашкаливает !
Оплата маслом и другими товарами не означает, что их физически привезут в Россию, поясняет эксперт Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко. Речь идет, как правило, о биржевых товарах, которые легко реализовать на рынках региона. Стоимость поставки 11 истребителей может составить до $1 млрд, считает эксперт
регионы это ещем не означает , что это регионы России ) дурачек
@MOHCTbIP, вы просили аргумент , не газетный , ссылку , фамилии ... - на те !
я просил , кому , в какой регион , чего россия поставит из полученного от сделки ,- мне сказали , в регион , и не российский , аргумент ? короче , я понял - вы требуете аргументы , сами не имея ни информации , ни аргументации ... до- свидания , встретимся в другом посте !
вы требовали от меня аргументов - я вам их - предоставил , фамилии , сайт (не газетные) ... офиц.представители компании ... но когда зашло предоставление кокретной информации от вас - вы тут про кремлеботство и коварность путина ... начните про гадкое 5 колонно , либесрально-навльное движение ... и прочие фантастические сказочные героев рассказы ...