как ёб..л твой аналитик ? ну ты то как я понимаю слился , ни ссылки , ни фамилий - кому намерена россия продать ? так кому - чикпык чуку из кндр ? нет договора ! так кому ?
какой срач - тут гордость переполняет , мы истребители , новее даже в россии нет , они нам - пальмовое масло ! правда от этой радуги , у детей - кости не формируются , у многих - не усваивается - но гордость - зашкаливает !
Оплата маслом и другими товарами не означает, что их физически привезут в Россию, поясняет эксперт Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко. Речь идет, как правило, о биржевых товарах, которые легко реализовать на рынках региона. Стоимость поставки 11 истребителей может составить до $1 млрд, считает эксперт
регионы это ещем не означает , что это регионы России ) дурачек
вы требовали от меня аргументов - я вам их - предоставил , фамилии , сайт (не газетные) ... офиц.представители компании ... но когда зашло предоставление кокретной информации от вас - вы тут про кремлеботство и коварность путина ... начните про гадкое 5 колонно , либесрально-навльное движение ... и прочие фантастические сказочные героев рассказы ...
По "сушкам" - вот сайт Ростех-а rostec.ru/ вбиваем Индонезия и обнаруживаем широчайший спектр взаимодействия в военной и гражданской сфере )))) там не только авиация (в том числе и вертолеты, Яки, Мигм и различные сушки) ... оружие, боеприпасы и прочие военные штуковины ))) есть планы и на морскую составляющую. А это долгосрочные контракты плюс техобслуживание и модернизация (естественно не за бесплатно). Помимо всего прочего есть и чисто гражданское направление автомобильный транспорт и медоборудование ))) Это наш постоянный клиент, с которого уже получили большую денежку )))) и не раз. И данная ситуация с условным "бартером" вполне себе мировая практика и не мы ее придумали и не мы единственные ею пользуемся ))))))