россия намерена обменять 11 самолётов су-35 на пальмовое масло ...
какой хороший "убийца стелсов" , что за него не только деньги не могут платить , а желают поменять на "столь необходимое в россии - пальмовое масло , кофе , чай.."
@президент янукович, смешной, глупый человек , ключевое слово -"НАМЕРЕНИЯ". А про "убийца стелсов" это примерно так же, как и "убийца авианосцев"самолёт имеет РЛС способную обнаруживать самолёты 5 поколения и сопровождать.Самолёт спроектирован для борьбы с самолётами 5 поколения.
@marazmatik, уже писал: пальмовое масло это не какое-то ненужное говно а ликвидный товар который по всему миру ежегодно покупают десятки миллионов тонн.
да хоть 15 миллионов ... а почему его в европе запрещено добавлять в ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ? не усваивается ? а что так ? и даже рост костей приостанавливает ? да по х... это же россия , тут его даже в сгущёнку льют , в масло , в молоко и сыр ... вот ведь странно , никому и в голову не приходило добавлять масло в сыр ... и только предприимчивым россиянам - это пришло в голову :)
«Бартерная сделка под надзором правительств обеих стран будет включать с одной стороны 11 истребителей Су-35, а с другой кофе, пальмовое масло, чай и другие сырьевые товары»
ОСТАВЬ СЕБЕ ДЕВАЙС ... меняй самолёты на пальмовое масло ... вв любит кушать его - утром , на обед , и на ужин . для себя наверное прикупил ? а нет , для государства ! вишь - ночей не спит , о народе думает ! ураааа !
@marazmatik, " ..Россия намерена приобретать пальмовое масло , а также кофе и какао-бобовые для своих "(СВОИХ БЛ.ТЬ)" нужд , об этом заявил представитель правительства Р.Ф..." - так чё там диванный аналитик ? продолжай ! а теперь конкретно - КОМУ , КАКОМУ ИМЕННО РЕГИОНУ россия намерена перепродать (ПОСТАВЛЯТЬ) ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ? иными словами , В КАКОЙ ИМЕННО РЕГИОН ? ДАВАЙ С..А - Я ЖДУ !!! ЖДУ С..А ? ! :):):)
Россия намерена приобретать пальмовое масло , а также кофе и какао-бобовые для своих "(СВОИХ БЛ.ТЬ)" нужд , об этом заявил представитель правительства Р.Ф...
Давай начнем с того какой представитель правительства это сказал ? мне же надо проверить инфу , правильно ) и я не говорил не говорил не про какой регион России )
@marazmatik, так я и имел в виду , не регион в россиии ... я тебя спрашиваю , в какой регион - россия намерена поставить пальмовое масло , по утверждениям твоего аналитика ? итак - В КАКОЙ КАРЛ ? В КИТАЙ ? у нас нет договора о поставках в китай палмасла , в индонезию ? не смешно ! в сирию ? нет такого ! так кому карл ?
@torq, а как по мне, так почему-то из всех масел растительного происхождения, только пальмовое почему-то вредное. лично моё мнение - это из той же серии что есть простое подсолнечное масло, а есть без холестерина. пройдёт какое-то время и среди пальмовых сортов будут появляться полезные и вредные
так почему пальмовое масло , такой бл.ть оху..нный во всех отношениях продукт - запрещён в большинстве стран мира для даже добавления в питание детей , в остальной части - ограниченно разрешено (ограниченно) ?
начальник чукотки в действии - меняем золото на стеклянные бусы .