VIP
  • а что , у нас уже свершилось укомплектация 5 поклолением ? в какой части ? не ... может я отстал ? у меня есть сведения по энгельсу , может какая то секретная часть ? так какая ? и если укомплектация закончена , то зачем шойгу подписал план по укомплектации , поставкам и производству сушек в армию рф - УСТАРЕЛО ЖЕ - УКОМПЛЕКТОВАНО ЖЕ , УЖЕ НЕ НОВЕЙШИЕ (С ТВОИХ СЛОВ)
  • @президент янукович, ты или спецом меня дрочишь или дибил ?
    я не прошу тебя говорить что там Шойгу подписал , это все внутренее )

Я прошу назвать фамилию человека кто говорит что новейшие истребители меняют на масло . заметь новейшие
  • является новейшим многоцелевым сверхманёвренным истребителем поколения 4++ ... а у на с 5 - уже поступили что лЕ ?
  • @президент янукович, ты опять ? заявление человека что новейшие истребители меняют на масло фамилия есть этого человека и где он это говорил ?
  • В пятницу, 4 августа, российская сторона в лице компании "Ростех" подписала меморандум о сотрудничестве с индонезийской торговой компанией The Indonesia Owned Enterprises State Trading Compan. Документ предусматривает встречную торговлю в рамках контракта о поставках Су-35 в Индонезию.

"Бартерная сделка под надзором правительств обеих стран будет включать с одной стороны 11 истребителей Су-35, а с другой кофе, пальмовое масло, чай и другие сырьевые товары"
  • @президент янукович,
    В пятницу, 4 августа, российская сторона в лице компании "Ростех" подписала меморандум о сотрудничестве с индонезийской торговой компанией The Indonesia Owned Enterprises State Trading Compan. Документ предусматривает встречную торговлю в рамках контракта о поставках Су-35 в Индонезию.

"Бартерная сделка под надзором правительств обеих стран будет включать с одной стороны 11 истребителей Су-35, а с другой кофе, пальмовое масло, чай и другие сырьевые товары

где ты это взял спрашиваю , ссылку дай , я все буду проверять потом на официальные сайты полезу ) думаешь я вас проверять не буду , на слово вам верить идите на хер )
  • @marazmatik, да он ща зоебать опять всех решил.
    ты не видел чо он тут с килькой вытворял?
    ща будет говорить всякую херню.
    ни один аргумент не принимает
  • @MOHCTbIP, от себятину пишет ссылок нет ) скорее всего на радиосвобода прочитал ) там да такоем можно усмотреть )
  • это статья из газеты , правильно ? там ссылки должны быть на официальные источники , правильно ? где что как? ссыль хоть кинь что за издание ) буду все проверять от и до )
  • кстате сделки я как понял еще не было ?
  • НЕТ - ЭТО НЕ ИЗ ГАЗЕТЫ , так меморандум подписан , или нет ? ДА , или НЕТ ?
  • какой меморандум ? где ты это взял ? ссылку дай
  • ВИДИШЬ ЛИ , У НАС ТУТ ТУРКИ В кредит , ЗАЯВИЛИ О ПОКУПКЕ С-400 , заметь - по кредиту со стороны россии ... :) ... веришь нет , комплекс ещё никуда не поехал , и даже - не произведён (турки обговаривают некоторые условия поставки и комплектации) ... но рос.сторона , ростех , правительство россии , правительство турции - уже делают заявления о сделке , пока , всего лишь основанном на заключении меморандума о сотрудничестве ... ВЫВОД - ЕСЛИ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ОДНОМУ , ТО С КАКОЙ ТАКОЙ СТАТИ , И НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ - БЫДЛО ДОЛЖНО БЫТЬ В УВЕРЕННОСТИ В ДРУГОМ ? или я чего то опять не догнал ? :)
  • @президент янукович, Тоже вставлю. Там то, дураки. Но, ты то умнее всех.И янукович прокакал собственную страну. Хотелось на двух, стульях усидеть )
  • @Юрий Гагарин,
    Там то, дураки.
    да из-за них уже третий год ежей едим. вместо чая берестяной отвар. ладно Ханумян это всё предвидел, запасы сделал и безвозмездно помогает :)
  • @MOHCTbIP, Я думал. Он в партизаны готовился)
  • или в украин тв , дак там вообще в своей реальности живут )
  • Госкорпорация Ростех и индонезийская государственная торговая компания Indonesian Trading company (PT PPI) заключили меморандум о сотрудничестве. Со стороны Ростеха документ был подписан заместителем генерального директора Госкорпорации Игорем Завьяловым, со стороны Indonesian Trading company – старшим советником по экспорту и импорту Анди Килланг Паккана Малака. Документ был подписан в присутствии заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации Глеба Никитина и генерального директора департамента международных торговых отношений министерства торговли Республики Индонезия Имана Памбагио.

Меморандум предусматривает сотрудничество сторон для выполнения программы встречной торговли в рамках контракта на поставку многоцелевых истребителей Су-35 в Индонезию.

В рамках поддержки экспорта товаров, произведенных в Индонезии, Ростех обязуется обеспечить выполнение соответствующей программы встречной торговли в рамках обязательств по контракту. При этом российская сторона сохраняет за собой право выбора товаров и торговых партнеров-производителей в Индонезии. Структура соглашения предусматривает расширение поставок наиболее перспективных товаров, производимых индонезийскими компаниями, в Россию. Перечень продукции будет согласовываться членами рабочей группы, созданной сторонами с целью реализации этого соглашения.

«Мы уверены, что подписание этого соглашения способствует углублению ВТС с Индонезией и расширению торговых связей между нашими странами», – заявил директор по международному сотрудничеству и региональной политике Госкорпорации Виктор Кладов.

Су-35 – российский многоцелевой истребитель, оснащен бортовой радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой, а также двигателями с управляемым вектором тяги. Он может развивать скорость до 2,5 тыс. км/ч, дальность его полета достигает 3,4 тыс. км, боевой радиус — около 1,6 тыс. км. Истребитель вооружен пушкой калибра 30 мм и имеет 12 точек подвески для бомб и ракет.

ФАМИЛИЯ - ССЫЛКА , , ОФИЦ.ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "РОСТЕХ" - ЭТО Х..ЛО НА ПАЛОЧКЕ ?

rostec.defence.ru/article/rostekh-i-indoneziya-podpisali-memorandum-o-vstrechnoi-torgovle-v-ramkakh-kontrakta-po-su-35/
  • @президент янукович, Так в чём претензия то ?
  • @Юрий Гагарин,
    Так в чём претензия то ?
    торговать надо баш на баш.
    мы им итребители и они нам
    либо хуйзнает. за золото должны торговать
  • @MOHCTbIP, Может сам ответит )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться