даже не просто успокоился - рад даже , а теперь ответь , почему дети ГЛАВНОГО патриота - живут за рубежом , а теперь и внуки ? папа что то не догнал в улучшении ?
@президент янукович, пора взрослеть и не задавать вопросы, а уметь отвечать на них рыба ищет где глубже, а человек ... вроде тут нет идиотов, которые говорят что Россия богаче США
так я так и ответил - как понимаю , мы меняем ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ - НА Х.. (стеклянные бусы) . или не ? может нам баксами заплатят ? ну хотя бы не столь высококонвертируемыми юанямя ? тоже - не ? а чё так ? а да - время задавать вопросы ... и отвечать на них , вы будете жрать то , на что мы СМОГЛИ поменять ваше высокотехнологичное ... за сим всё ... жрать подано ! и трепаться об этом - быдлу нельзя - или жрите , или пошёл дальше арбайтен !
а при чём тут сша ? где то поднимали вопрос о сша ? ты в курсе , что правительство рф , заявляло , запустим платон - отменим транс.налог ... платон запущен - налог - не отменён ... более того , уже 3жды - пересматривали акцизный сбор с топлива (думаю не надо разглашать - в какую сторону (повыш.пониж) пересматривали ? сейчас намерены пересмотреть ещё раз - угадай в какую сторону ? (а ладно - можешь - не угадывать ;););) ) ... и главное , ... ".. цель нового пересмотра акцизного сбора .. строительство комфортабельных дорог в рф .." ... можно узнать , а вот в некоторых странах , нет нефти , при этом строятся комфорт.дороги (сингапур , япония , германия и т.д.) - я в замешательстве - НУ КАКИМ ТО СУ.. УДАЁТСЯ СТРОИТЬ КОМФ.ДОРОГИ ?
ТАК ТЫ ЭТО ... давай ... того ... объяви народу ... почему платон запущен , а тр.налог - не отменён ? почему акцизы , были пересмротрены 3 жды , и на днях будет 4 обсуждение повышения ? ... давай я скажу ? - РАССТОЯНИЯ СУКА ОХ..ЕННЫЕ , ГОРАЗДО ОХ...ЧЕМ В США , ЧЕМ В АНГЛИИ , КАНАДЕ , СИНГАПУРЕ И ГЕРМАНИИ , ИМЕННО ПОЭТОМУ , ЗА СТОЛЬ КОРОТКИЙ СРОК , РОСТ АКЦИЗНЫХ СБОРОВ , ... а ладно ...
@президент янукович, обобрали всех до нитки. голодом все сидят. никого за границу не пускают, а сами разъезжают. полная хуйня! жить невозможно! зы ты чо разнылся опять?
@президент янукович, все понятно ты просто еще один идиот , который орет нахуя на пальмовое масло ) а как и где и по чем его реализовывают тебе глубоко насрать ) и второе ты одиот или прикидываешься ? еще раз для тупых Оплата маслом и другими товарами не означает, что их физически привезут в Россию, поясняет эксперт Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко. Речь идет, как правило, о биржевых товарах, которые легко реализовать на рынках региона. Стоимость поставки 11 истребителей может составить до $1 млрд, считает эксперт.
мне по х... кто и как , и где сидит , до нитки , или до иголки ... ты в курсе , что те же "богатые сша" ввозят к себе пальмовое масло ? можешь даже статистику взглянуть , тут же некоторые вон её кипишат ... так вот ... ответь ... если сша , также ввозят к себе пальмовое масло ... ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ИМ НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ , МЕНЯТЬ СВОИ СТЕЛСЫ - НА ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ? ВОЛТ ВЕДЬ СУ.А ВОПРОС ? ВСЕМ ВОПРОСАМ ВОПРОС ? ВРОДЕ БЫ ТО ЖЕ САМОЕ , АН НЕТ ! НЕ МЕНЯЮТ ! И ВЕДЬ ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В БИЗНЕСЕ (ЧАСТ.СОБСТВЕННОСТИ) - ПОСТАВКИ ВЫСОК.ТЕХНОЛ.ОРУЖИЯ - ЭТО НЕ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС , А УРОВЕНЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТРАН - ТАК ПОЧЕМУ ? ПОЧЕМУ КАРЛ ?
@президент янукович, ой хватит уже. ещё никакой сделки не было, а ты изнылся весь. заобним напомни кому США стелсы продали. я проверю, было там пальмовое масло в сделке или нет. вот серьёзно. тут ещё народ не отошёл от твоих рыбьих консервов
@MOHCTbIP, так ты не вали ... я тебе как раз и говорю , что сша - не меняет высок.технологичное вооружение - на пальмовое масло ? почему ? ведь они же закупают его , так почему не поменяют то ?
@президент янукович, США забирает во время торговли абсолютно всё, что имеет хоть какую-то ценность. так что перестань песдеть вот как сделка произойдёт, вот тогда и начнёшь граблями махать. а то говоришь будто уже всё свершилось и теперь ты недоволен
что я должен понимать ? россия меняет новейшие истребители , которыми даже не укомплектована своя собственная армия , - на пальмовое масло ! что ещё - я должен понять ? что у индонезии - нет денег ? а меня это вообще - должно в грызло еб... а в какой степени ? факт =- мы меняем истребители полследненго поколения - которыми не укомплектованы даже собственные вкс - на пальмовое масло , ввоз которого в некоторые страны - находится под жёстким контролем , в виду его некоторых свойств . КУШАТЬ ПОДАНО - ЖРИТЕ ! и ведь х..иплёты - не могут сказать , ТАК КУДА ЖЕ РОССИЯ НАМЕРЕНА ПОСТАВЛЯТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО , В КАКИЕ ТАКИЕ РЕГИОНЫ МИРА ? или может ?
@marazmatik, ну началось ... я в курсе - что творят пиндосы - что ты от меня хочешь услышать ? что я - негодую ? хорошо - Я - НЕ ГОДУЮ ДЕЙСТВИЯМИ США ! дальше что ? а ты в курсе , что действиями россии (правопреемницей ссср) негодует огромное число стран , и граждан (в иду их более численногог превосходства) ... финляндия , польша , германия , чехия , словакия , албания , и ёб... ты в рот ... ты не поверишь ... часть той же югославии :)
ну началось ... я в курсе - что творят пиндосы - что ты от меня хочешь услышать ? что я - негодую ? хорошо - Я - НЕ ГОДУЮ ДЕЙСТВИЯМИ США ! дальше что ? а ты в курсе , что действиями россии (правопреемницей ссср) негодует огромное число стран , и граждан (в иду их более численногог превосходства) ... финляндия , польша , германия , чехия , словакия , албания , и ёб... ты в рот ... ты не поверишь ... часть той же югославии :
мне не чего не надо просто ответь на вопрос
что я должен понимать ? россия меняет новейшие истребители , которыми даже не укомплектована своя собственная армия , - на пальмовое масло ! что ещё - я должен понять ?
кто говорит о новейших истребителях ? все мне больше не чего не надо )