Кто-то пользуется тиньковым? У меня просто операций много, а у сбера даже на карты своего банка комиссия. Слышал что тиньков в этом плане лучше. Отзывы 50\50. Кто-то пиздец как хвалит, кто-то наоборот.
с обсуждением жены пацаны конечно переборщили.. за такое можно и в морду получить.. а в остальном всё верно- #Тиньков мудак. барыга не имеющий совести.
@Котофил Албибеков, все удачные бизнесмены мудки, барыги не имеющие совести. В Уставе главная цель - нажива. Монополистический капитализм штука жесткая и жестокая, не будешь мудаком разорвут мгновенно
@Котофил Албибеков, монополистический капитализм) это победившая на нашей планете форма экономических отношений) к монополии конкретной отношения не имеет вообще)
@Samuil_Iakovlevich, ничего) надо ж понимать, что тинькофф, немагия это продукты платформы которая представляет из себя довольно уродское образование экономических и социальных факторов) ты делай, не делай, от тебя лично ничего не зависит вообще, ибо ты сам часть этой платформы, и мало того, не осознаешь что находишся в ней, и тем более суть своей роли) что б платформу модернизировать, нужно не только работать как проклятый десятилетия, но еще и уметь формировать свои мысли, уметь искать людей которые умнее тебя и организовывать деятельность всего этого.
@Samuil_Iakovlevich, я тоже самое могу сказать о ВАС) оставте свое мнение при себе) смысла в нем нет) не правда ли - тупик?) друг друга отправили с мнением при себе) сразу видно конструктив)
Расскажите Тинькову что удалить видео не получится из "этих выших интернетов" вон бейонсе которая просила удалить свое фото через суд только наоборот хайп подняла на эту пикчу
Как то возник подобный конфликт между Луркоморьем и Катей Гордон, которая подала в суд и ожидались вполне грозные проблемы. Администрация Лурка вынуждена была таки удалить статью о Кате Гордон, зато появилась статья о деле Кати Гордон в которой были обнародованы материалы дела и в том числе копия статьи с Лурка о Кате Гордон.
Так что надо знать мат.часть прежде, чем судиться с троллями и прочими шутниками.