Жонушка у него ну просто писанная красавица. :) Я, конечно понимаю, что не всем быть аленделонами, но ебана врот, хотя бы не пизди о том, что она лучше всех. :)
Я три месяца с одним банком бодался... Утерял карту, написал заявление на восстановление и его потеряли (месяц), а потом я плюнул на этот банк и написал заявление на расторжение и после этого я ждал два месяца чтобы забрать сраные пять тысяч рублей ))) Абсолютно в любом банке могут начаться траблы на ровном месте. Это и некомпетентные сотрудники, человеческий фактор, "бизнес па руски" или вспышки на солнце... За Тинькова ничего не скажу, не пользовался, но где-то около 2005 года мне приходил конверт с моими ФИО в мой почтовый ящик! В конверте была картонная имитация пластика и обратный конверт для заказа уже настоящей карты.
самым правильным вариантом для Тинькова был полный игнор, через пару месяцев все бы забили, но он решил вступить в конфликт и теперь троллям радость. Особенно шикарно про видео, теперь поздно его удалять, анонимус уже растащил видео по всем углам.