Ты реально так думаешь? А я вот думаю,что на месте Тинькова я бы тоже был недоволен...Тиньков безусловно гнида из преступного мира 90-х, но и гнида имеет право на то, чтобы его имя не порочили в СМИ и тем самым не били по репутации, этим правом он и пользуется..
@Котофил Албибеков, Эта отчизна больше моя ,чем твоя, ибо ты лжёшь постоянно о существующей ситуации в стране, называя её приемлемой, хотя она уже давно перешла в разряд предреволюционной
@Инсайт, Господа участники, за искажение названий стран в оскорбительной форме, а также национальности их жителей, модераторы будут больно наказывать вплоть до бана на неделю.
И меня не волнует, оскорбляете ли вы свою собственную страну, называя ее "Рашка", или чужую. Делаете вы это в запале и в расстроенных чувствах или вы ведете спокойную беседу - мне все равно.
Все страны, граждане и национальности равны и достойны уважения. А все, кто думают по-другому - стройными рядами пойдут в бан.
@Котофил Албибеков, об этом надо было думать намного намного раньше. я принял решение, обсуждать это не собираюсь, хотите об этом поговорить? не со мной.
не на самом деле тиньков это та ещё аферист ещё тот, мне помнится тот случай когда его клиент опустил -взял мелкий текст перепечатал в свою пользу в его договоре и отправил им , а те на верочку выдали ему кредит , который собственно он вообще не оплачивал , а по условиям если он просрочит то банк на неустойку попадает в его пользу , в общем весь этот банк раком поставил , как в они это делают с клиентами!