Мидгард, я давно уже подозревал тебя в том,что ты большой тролль, но с этим видео ты явно спалился...Дело всё в том, что Земля не может быть плоской и никогда ей не была, все физические, химические и иные явления вплоть до двух полюсов связаны именно с тем, что Земля имеет форму шара, не идеального, но всё же, да и к тому же шара, смещённого по оси...Ты сам можешь взять простой бинокль 20Х и посмотреть на Луну, взять трубу,телескоп 50-100х и выше и увидеть своими глазами,что и другие планеты нашей солнечной системы имеют формы шара, особенно примечателен Сатурн, ибо у него имеются кольца(ранее уничтоженный спутник планеты), повторяющие орбиту круглой планеты со всеми законами, свойственными космическому телу...Об это много можно говорит и долго, но доказывать очевидные вещи это глупо, особенно тем людям, кто элементарно безграмотен.. Что я вижу на видео? Вижу какого-то долбоёба, который решил некисло так стебануться над безграмотными придурками, составил даже какую-то речь, логика которой отрицает всё известное, не приводя внятных доводов, а лишь какие-то картинки, да расфокусированные фото, смешал это всё в кучу, и начал срать в головы необременённые на логику, знания, критическое мышление..Понятно,что малыш с видео решил прославиться таким вот говённым путём, но тебе то это зачем делать? зачем ты себя выставляешь идиотом, подрывая тем самым к себе доверие на здравый смысл?
@Мидгардъ, докажи, что физических, химических и электромагнитных законов не может быть на плоской Земле.
Можно лишь предположить, какие физические ,химические и электромагнитные законы были бы на плоской земле, но на это требуется большое количество времени,связанного с расчётами...Ибо плоская земля выдавала бы совсем другие параметры земного притяжения и прочих величин.
@Мидгардъ, Слушай, хорошо..условно соглашусь с тобой насчёт плоскости земли...идём далее тогда...что находится на другой плоскости и почему самолёты, совершая кругосветные путешествия, так же как и воздушные шары и наш прославленный Фёдор Конюхов(на морском судне) никогда не говорят о проблемах на "критических плоскостях" земли? Т.е. эти люди идут точно на горизонт на своих средствах перемещения и не встречают некого сопротивления в твоих точках искажения плоскости,ведь шар не имеет искажений, он круглый..
Я могу предположить почему плоскоземелье продвигается. Это ж гениальная реклама. Уже был космический турист, за 20 млрд USD. А вдруг нас дурят. А я такой крутой чувак и могу отслюнявить и сам слетать. Вот вам 20 млрд USD. Да, действительно шарообразная. Но при этом роскосмос или НАСА обогатились на 20 млрд USD. А сколько других олигархов захотят? Ну можно для увеличения продаж потом и цену снизить. Не удивлюсь если роскосмос и/или НАСА плоскоземельщиков спонсирует. Вон даже фейковую фотографию Земли НАСА скорее всего специально выложили.
Я могу предположить почему плоскоземелье продвигается. Это ж гениальная реклама. Уже был космический турист, за 20 млрд USD. А вдруг нас дурят. А я такой крутой чувак и могу отслюнявить и сам слетать. Вот вам 20 млрд USD. Да, действительно шарообразная. Но при этом роскосмос или НАСА обогатились на 20 млрд USD. А сколько других олигархов захотят? Ну можно для увеличения продаж потом и цену снизить. Не удивлюсь если роскосмос и/или НАСА плоскоземельщиков спонсирует. Вон даже фейковую фотографию Земли НАСА скорее всего специально выложили.
очень может быть похоже на это, НАСА славится своей голивудщиной и фейками. от них сотни видео, якобы с МКС с нелепыми фейлами, типа нагелеными волосами, привязаными за троссы астронавтами, реакциями на общение без задержки видеотрансляции и т.п. а так же плоскоземельщики там еще кучу паранойи нагнали, что якобы все астронавты это масоны, дескать они и жестами масонскими посты сдают )
неудивлюсь это реально черный пиар для вытягивания баблинского с верующих плоскоёбов )
@sobolekkesha, ну получается, что МКС вполне может быть фейком. Только не из-за плоскости Земли, а из-за другого, весьма логичного и прагматичного. Распиливать бабло любят все, это миф, что только российские чиновники. А пилить большое бабло особенно приятно. Вот и отчитываются пред налогоплательщиками как могут за разворованные деньги. И для них хорошо, если во время "утопят" станцию.
Кстати, кто летал в пассажирских самолетах? Видели, что даже на этой высоте горизонт немного закругляется? Когда облаками вид не закрыт. Я каждый раз, когда нет облаков, наблюдал. Что иллюминаторы так делают, чтобы они закругляли оптическим эффектом? Интересно было в начале видео про то, что якобы солнце недалеко. Типа должны быть параллельные лучи. Только вот в облаках самопроизвольные отверстия, да и сам слой облаков закругленный (атмосфера тоже сфера), а не плоский - вот и расходятся. Это в плоскоземельной системе не должны были бы расходиться. Показывали ещё картонку с дырочками. Да от лампочки расходятся. Только вот от Солнца четко параллельны через те же дырочки. Ну и аргумент с перспективой добил. Перспектива наоборот показывает, что реально параллельные линии, идущие далеко, будкт казаться сходящимися в одной точке. Перспектива скорее работает против предположения о близком Солнце.
@Мидгардъ, не перескакивай на шарообразную Землю. Обсуждаем вашу плоскоземельную подделку. Это в вашей фейковой карте с вашими же эталонами расстояния так и получается. Гони правильную карту. Или что? нет такой?
@Lightbearer, ещё раз перечитай. Ты посчитал тупо подставив размер Африки, в разных местах разная длина, там не может быть везде 6300 км, ты же смотрел видео.
@Мидгардъ, именно, тупо подставив размер России, которого влезает 3,6 в расстояние от Сиднея до Сантьяго по вашей карте. Если земля плоская, то на плоской карте не может быть никаких искажений и разных длин.
На видео когда проводили измерения по карте - измерили не только Россию и Африку. Только вот на карте плоской Земли показали только их, забыв при этом Австралию, которая по ширине в 1,5 раза меньше Северной Америки, только на плоскозеиельной карте она, наоборот, раза в 1,5 больше (и даже немного шире России). Хотя плоскоземельность не должна давать искажений. Упс...
Хватит с этим тугосерей полемизировать, он как алкаш на остановке просящий 5р на пивко, чем меньше на него обращать внимания тем меньше охуенных историй услышишь.