Мидгард, я давно уже подозревал тебя в том,что ты большой тролль, но с этим видео ты явно спалился...Дело всё в том, что Земля не может быть плоской и никогда ей не была, все физические, химические и иные явления вплоть до двух полюсов связаны именно с тем, что Земля имеет форму шара, не идеального, но всё же, да и к тому же шара, смещённого по оси...Ты сам можешь взять простой бинокль 20Х и посмотреть на Луну, взять трубу,телескоп 50-100х и выше и увидеть своими глазами,что и другие планеты нашей солнечной системы имеют формы шара, особенно примечателен Сатурн, ибо у него имеются кольца(ранее уничтоженный спутник планеты), повторяющие орбиту круглой планеты со всеми законами, свойственными космическому телу...Об это много можно говорит и долго, но доказывать очевидные вещи это глупо, особенно тем людям, кто элементарно безграмотен.. Что я вижу на видео? Вижу какого-то долбоёба, который решил некисло так стебануться над безграмотными придурками, составил даже какую-то речь, логика которой отрицает всё известное, не приводя внятных доводов, а лишь какие-то картинки, да расфокусированные фото, смешал это всё в кучу, и начал срать в головы необременённые на логику, знания, критическое мышление..Понятно,что малыш с видео решил прославиться таким вот говённым путём, но тебе то это зачем делать? зачем ты себя выставляешь идиотом, подрывая тем самым к себе доверие на здравый смысл?
Я могу предположить почему плоскоземелье продвигается. Это ж гениальная реклама. Уже был космический турист, за 20 млрд USD. А вдруг нас дурят. А я такой крутой чувак и могу отслюнявить и сам слетать. Вот вам 20 млрд USD. Да, действительно шарообразная. Но при этом роскосмос или НАСА обогатились на 20 млрд USD. А сколько других олигархов захотят? Ну можно для увеличения продаж потом и цену снизить. Не удивлюсь если роскосмос и/или НАСА плоскоземельщиков спонсирует. Вон даже фейковую фотографию Земли НАСА скорее всего специально выложили.
Кстати, кто летал в пассажирских самолетах? Видели, что даже на этой высоте горизонт немного закругляется? Когда облаками вид не закрыт. Я каждый раз, когда нет облаков, наблюдал. Что иллюминаторы так делают, чтобы они закругляли оптическим эффектом? Интересно было в начале видео про то, что якобы солнце недалеко. Типа должны быть параллельные лучи. Только вот в облаках самопроизвольные отверстия, да и сам слой облаков закругленный (атмосфера тоже сфера), а не плоский - вот и расходятся. Это в плоскоземельной системе не должны были бы расходиться. Показывали ещё картонку с дырочками. Да от лампочки расходятся. Только вот от Солнца четко параллельны через те же дырочки. Ну и аргумент с перспективой добил. Перспектива наоборот показывает, что реально параллельные линии, идущие далеко, будкт казаться сходящимися в одной точке. Перспектива скорее работает против предположения о близком Солнце.
На видео когда проводили измерения по карте - измерили не только Россию и Африку. Только вот на карте плоской Земли показали только их, забыв при этом Австралию, которая по ширине в 1,5 раза меньше Северной Америки, только на плоскозеиельной карте она, наоборот, раза в 1,5 больше (и даже немного шире России). Хотя плоскоземельность не должна давать искажений. Упс...
Хватит с этим тугосерей полемизировать, он как алкаш на остановке просящий 5р на пивко, чем меньше на него обращать внимания тем меньше охуенных историй услышишь.
тоесть ты дебил!доказываешь,ЧТО земля плоская из тех соображений что тебе показали!!дда ты дебил!!!!по какому принципу вращаетъся земля!еслли она пллоскость,значит она можит произвести и параллелльную ось вокруг себя!и оказаться в двухх точках!!!т к в любом случае будут пересекаться с чем либо!!!я про то что!мы можем сталкнуться с с другими планеттами!!!!1