@Lightbearer, когда то был прицендент с колобком. потом по прошествию времени стал легендой. ну а до нашего времени дощел в виде сказки ) следствие ведут колобки )
@Kotmatfeus, ну если колобок бог (вернее Колобог), то понятно что он всё это время был не против шарообразного представления о Земле. Так как данное представление повторяет его форму.
по сути возьми в пример цыплят пока они маленькие в большой коробке и лампочкой над ней. нависаешь над коробкой и у них затмение и мир у них плоский по их ощущениям. так что может Колобог еще только ростит человечество в коробке. а люди просто возомнили что все знают. во оно как )
@Мидгардъ, драма-то какая! Не мучаются они, куяк кулю в лоб и всё, смерть моментальная. Хотя дед свиньям ножом артерию в шее перерезал, чтобы кровь стекла по-бырому. Ну, ты ешь то мясо, которое не мучилось, курятину там, им бошки отрубают без страданий, да они и так тупые как трава, нашёл кого пожалеть. Ты лучше по делу ответь - обещал ссылку на видео со 100км высоты, на котором видно, что горизонт прямой. Где, бля?
@LED999, ну, убитое мясо во рту точно не мучается, а овощи и трава, получается, ещё истошно вопят в немом ужасе, пока их пережёвывают. Тут мне мясоеды видятся более гуманными, чем веганы.
@feedme, да оправдывай себя. Я против мучений животных, против того чтобы их лишали жизни ради утоления ненасытного голода человека. Поэтому я не отношусь к веганам, но уважаю их, сильные, здравые люди.
@Мидгардъ, ты глупый. Чтобы оправдывать себя, надо для начала чувствовать вину. А я угрызений совести не испытываю, просто наслаждаюсь вкусом мяса. Кстати, где ссылка на видео? Ты говорил их много, давай хотя бы на одно.
Удручает тотальная глупость... Человек не только настаивает на плоской земле, но и автоматически отрицает законы физики, гравитации, астрономии, биологии, истории, географии и ещё тысячи других, влияющих друг на друга... И все это исходя из чего? Любой школьник сейчас придёт и скажет, что мамку твою ебал и хуй ты ему возразишь