Солнце уменьшается в размерах, удаляясь от нас по прямой, когда идёт к горизонту. Снято с обсерватории ВЫШЕ уровня облаков. Вы должны понимать, что мы очень часто видим Солнце, которое садится над уровнем Земли. Горы, возвышенности, препятствия, здания часто закрывают нам обзор.
@Мидгардъ, я тебе сейчас открою секрет - все в этом мире создано для того, чтоб тебя обьебать, школы, правительство, даже красвью и все его юзеры служат только этой целе. Я не мог тебя больше держать в неведении, мира тебе, брат, теперь им придётся меня стереть, но я должен был тебе это написать даже ценой своей жизни... Прощайте
@TheKolhoz, уже имеются тысячи доказательств и опровержений, но круглоземельные всё равно бьются головой об пол, ссылаясь на "науку". Без интернетов людям и дальше пудрили бы мозги (касается не только космоса и т.п)
@Мидгардъ, вот просто ответь. Зачем тогда всё это наебалово? Космическая гонка 2х стран, если это всё было выдумано, то можно было выдумать покорение Плутона Плутон это планета!. Я могу на таких же нехитрых трюках манипуляции создания доказать, что ваш Исус есть
@TheKolhoz, Цирк, спектакль для людей. Опять же, нет ни одного полного видео где ракета влетает в космос, только обрывками. Телескоп хаббл не хотят поворачивать ни на Луну, ни на Землю. Если честно не знаю, для чего это всё делается.
Магнитная левитация. Луна и Солнце = источники магнитного фона, поэтому они просто «раздвигают воду» под собой. Морская вода — ещё лучше реагирует на электричество, присутствует соль.
@Дмитрий Клабуков, Всё можно найти, главное самому интересоваться. «Эти антенны» принимают обычные радиосигналы от обычных передающих вышек, стоящих на Земле. Направлены не вверх, а на горизонт.