VIP
  • Сказал, что всё и так известно, я абсолютно поддерживаю всё. НО никогда в этой стране, покуда деньги и прочее будут стоять выше человеческих ценностей - мы ничего не добьемся, потому могу пожелать удачи и быть осторожнее, с подобными речами. Опасно же. Удачи.
  • у меня во дворе движуха какая-то сейчас
    сижу дома, слушаю краем уха. Песенки всякие играют про красноярск думаю, что за праздник то такой?....
    и тут началась официальная часть...
    уважаемые жители домов, бла бла бла, во дворе чисто, типо спасибо самим жителям, которые сами участвовали в субботнике вместе с молодой гвардией и партией Единая Россия ВНЕЗАПНО
    krasview.ru/people/27653 может вместо того, чтобы тут какашками ами кидаться и кирпичи высерать устроишь агитпропоганду на этом уютненьком концертике? или может своих союзников пошлешь...

А вообще интересно, такая движуха сейчас по всему городу идет или нет?
  • Ну я не любитель устраивать бурю в стакане, а противостояние с баклана с удовольствием бы посмотрел )))
    ну так как? мне за попкорном идти? )))
  • 2mello или как там тебя - камменты не трутся, только откровенное уебанство и уебаны
  • Раз так боишься жесткой критики зачем вообще в инет выходить, а тем более выкладывать ролик с коментами!?
  • Лужа помоев была бы если бы я бесцельно оскорбляю тебя, а тут я изобличаю тебя и тебе это не нравится, т.к. ты слабак!
  • Мда, тут из травмастрелов по поводу и без шмаляют. А вам еще и короткоствол. В России этого нельзя.)
  • Ружье тоже не так просто достать. Или их уже выдают в руки под честное слово? Если человек на взводе и захочет преимущества в конфликте, то возьмется за нож\топор\отвертку\молоток, но если будет огнестрельное в доме, то в первую очередь возьмется за него.
  • Ну идя вечером или просто поздно девушка будет боятся всех обладателей членов, а не только тех у кого нет на ношение члена разрешения.) И не надо подменять ситуации. Одно дело человек с проблемами в психике и совсем другое "состояние аффекта".
  • "" - не просто так были. Но это не в укор. Это я к тому, что у нас в стране не сильно развита судебная система и зачастую у нас единственный справедливый суд - народный. Ну в смысле "Ах он скотина! Сейчас я приду и наведу справедливость!" В той же Америке с обидчика через суд можно в три шкуры содрать и много лет заставить раскаиваться. У нас такое редкость. Потому и страшно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться