VIP
  • Удалён 01:18 02.09.2011 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, шота ты уныло нямку генеришь - устал, болезный? :)
  • Удалён 01:21 02.09.2011 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а тебе идёт, тупым прикидываться :) Али взаправду всё, без игры, без лицедейства? :))
  • @6PoHb, ладно, болезный, ты тут пока юмором тут своим искрометным потряси, а я завтра вернусь домашнее задание твое проверю :)
  • Удалён 01:23 02.09.2011 удалено
    -3
    ...
  • Удалён 01:25 02.09.2011 удалено
    -5
    ...
  • Сказал, что всё и так известно, я абсолютно поддерживаю всё. НО никогда в этой стране, покуда деньги и прочее будут стоять выше человеческих ценностей - мы ничего не добьемся, потому могу пожелать удачи и быть осторожнее, с подобными речами. Опасно же. Удачи.
  • @Coresak, может ты и прав, но просто сидеть и молчать - так точно ничего не изменится
  • у меня во дворе движуха какая-то сейчас
    сижу дома, слушаю краем уха. Песенки всякие играют про красноярск думаю, что за праздник то такой?....
    и тут началась официальная часть...
    уважаемые жители домов, бла бла бла, во дворе чисто, типо спасибо самим жителям, которые сами участвовали в субботнике вместе с молодой гвардией и партией Единая Россия ВНЕЗАПНО
    krasview.ru/people/27653 может вместо того, чтобы тут какашками ами кидаться и кирпичи высерать устроишь агитпропоганду на этом уютненьком концертике? или может своих союзников пошлешь...

А вообще интересно, такая движуха сейчас по всему городу идет или нет?
  • @4ert, <может вместо того, чтобы тут какашками ами кидаться и кирпичи высерать устроишь агитпропоганду на этом уютненьком концертике? или может своих союзников пошлешь...

Т.е, ты так дальше будешь сидеть на жопе, а мне бежать и в твоем дворе разруливать? :) Вот потому у нас и есть то, что есть - есть несколько десятков тех кому действительно не похуй, а остальные ждут на печи, пока за них всё сделается
  • Ну я не любитель устраивать бурю в стакане, а противостояние с баклана с удовольствием бы посмотрел )))
    ну так как? мне за попкорном идти? )))
  • @4ert, нет, тебе идти по известному адресу. Как и всем прочим, кто вместо того чтобы оторвать жопу от стула и что то сделать для себя, ждут с попкорном когда за них это сделает кто то. Мне то на твой двор насрать, нах мне там кипишь устривать? Так бы народ бунтовал и помощи просил - сми подтянуть, так помочь, вместе постоять - оно понятно. А самому за людей бегать, пока они с балконов зырят - были уже такие прецеденты, сыты
  • @Grob, да кто тебе сказал, что я что-то прошу сделать за меня? в данном случае нас объеденяет только ненависть к ЕдРу и все...
    живем хуево, значит надо менять власть? история ничему не научила? ) Лично я воздержусь от революции, это здравый смысл, а не лень, как тебе показалось.
    Да и что ты сам то замежевался то? ))) Инетвоеном задеделся? )
    А тут реальный шанс продвинуться, судя по репертуару концерта, ЦА - бабушки, дедушки. Аудитория интернетами и ТВЦ не охваченная, и соответственно необработанная... И ты такой шанс упускаешь... конечно, рассуждать, кому трудно оторвать жопу со стула самому не отрывая жопу со стула, тут нужна немыслемая сила воли )))
  • @4ert, видишь ли в чем дело - я делаю только то, что лично мне нужно, и что меня заботит. А по поводу остального - флаг в руки тем, кого это ебёт. Поддержать, поддержу если что то годное и народ сам делает в первую очередь. А так за кого то бегать - нах оно мне?
  • @Grob,
    я делаю только то, что лично мне нужно, и что меня заботит.
    ну тоже самое делают и представители партии власти, один в один )))
    А где же отстаивание народних интересов? где самопожертвование? )))
  • @4ert, мне похуй на народные интересы. Правда, лишь в том случае, если оные похуй самому народу. Терпят? И хуй с ними. Готовы отстаивать свои права? Чем могу помогу. Вот и вся арифметика

• 2mello или как там тебя - камменты не трутся, только откровенное уебанство и уебаны
  • Удалён 19:17 02.09.2011 удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, были, кстати, попытки. Но как то не вышло :) Если честно лично я слабо представляю как это можно сделать "с улицы", не на законодательном уровне, т.е. не находясь у власти
    Разве что начать агитировать массово всем и каждому покупать стволы и легитимизировать их де-факто :)
  • Раз так боишься жесткой критики зачем вообще в инет выходить, а тем более выкладывать ролик с коментами!?
  • @mello, я не боюсь критики. Но если вижу лужу помоев и имею возможность её прибрать - я так и делаю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться