Сказал, что всё и так известно, я абсолютно поддерживаю всё. НО никогда в этой стране, покуда деньги и прочее будут стоять выше человеческих ценностей - мы ничего не добьемся, потому могу пожелать удачи и быть осторожнее, с подобными речами. Опасно же. Удачи.
у меня во дворе движуха какая-то сейчас сижу дома, слушаю краем уха. Песенки всякие играют про красноярск думаю, что за праздник то такой?.... и тут началась официальная часть... уважаемые жители домов, бла бла бла, во дворе чисто, типо спасибо самим жителям, которые сами участвовали в субботнике вместе с молодой гвардией и партией Единая Россия ВНЕЗАПНО krasview.ru/people/27653 может вместо того, чтобы тут какашками ами кидаться и кирпичи высерать устроишь агитпропоганду на этом уютненьком концертике? или может своих союзников пошлешь...
А вообще интересно, такая движуха сейчас по всему городу идет или нет?
@4ert, <может вместо того, чтобы тут какашками ами кидаться и кирпичи высерать устроишь агитпропоганду на этом уютненьком концертике? или может своих союзников пошлешь...
Т.е, ты так дальше будешь сидеть на жопе, а мне бежать и в твоем дворе разруливать? :) Вот потому у нас и есть то, что есть - есть несколько десятков тех кому действительно не похуй, а остальные ждут на печи, пока за них всё сделается
@4ert, нет, тебе идти по известному адресу. Как и всем прочим, кто вместо того чтобы оторвать жопу от стула и что то сделать для себя, ждут с попкорном когда за них это сделает кто то. Мне то на твой двор насрать, нах мне там кипишь устривать? Так бы народ бунтовал и помощи просил - сми подтянуть, так помочь, вместе постоять - оно понятно. А самому за людей бегать, пока они с балконов зырят - были уже такие прецеденты, сыты
@Grob, да кто тебе сказал, что я что-то прошу сделать за меня? в данном случае нас объеденяет только ненависть к ЕдРу и все... живем хуево, значит надо менять власть? история ничему не научила? ) Лично я воздержусь от революции, это здравый смысл, а не лень, как тебе показалось. Да и что ты сам то замежевался то? ))) Инетвоеном задеделся? ) А тут реальный шанс продвинуться, судя по репертуару концерта, ЦА - бабушки, дедушки. Аудитория интернетами и ТВЦ не охваченная, и соответственно необработанная... И ты такой шанс упускаешь... конечно, рассуждать, кому трудно оторвать жопу со стула самому не отрывая жопу со стула, тут нужна немыслемая сила воли )))
@4ert, видишь ли в чем дело - я делаю только то, что лично мне нужно, и что меня заботит. А по поводу остального - флаг в руки тем, кого это ебёт. Поддержать, поддержу если что то годное и народ сам делает в первую очередь. А так за кого то бегать - нах оно мне?
@4ert, мне похуй на народные интересы. Правда, лишь в том случае, если оные похуй самому народу. Терпят? И хуй с ними. Готовы отстаивать свои права? Чем могу помогу. Вот и вся арифметика
@6PoHb, были, кстати, попытки. Но как то не вышло :) Если честно лично я слабо представляю как это можно сделать "с улицы", не на законодательном уровне, т.е. не находясь у власти Разве что начать агитировать массово всем и каждому покупать стволы и легитимизировать их де-факто :)