VIP
  • Лужа помоев была бы если бы я бесцельно оскорбляю тебя, а тут я изобличаю тебя и тебе это не нравится, т.к. ты слабак!
  • @mello, каждый мудак перед тем как изрыгнуть помои придумывает себе цель, т.е. делает это не бесцельно. Что не делает помои лучше и мудак мудаком и остается :)
  • Мда, тут из травмастрелов по поводу и без шмаляют. А вам еще и короткоствол. В России этого нельзя.)
  • Удалён 11:32 04.09.2011 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, в том году мужик в соседнем доме из ружья застрелил жену. Застрелил из-за какой-то пустяка. Ну психанул и схватился за ружье. Теперь представим процент психов и возможность достать оружие. У нас и так часто берутся за ножи, а если в доме будет короткоствол?
  • Удалён 12:06 04.09.2011 удалено
    0
    ...
  • Ружье тоже не так просто достать. Или их уже выдают в руки под честное слово? Если человек на взводе и захочет преимущества в конфликте, то возьмется за нож\топор\отвертку\молоток, но если будет огнестрельное в доме, то в первую очередь возьмется за него.
  • Удалён 12:19 04.09.2011 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну таки да.) Чего греха таить, у многих из нас проскакивали ситуации когда не совсем себя контролировали. Некоторые же от закипания в мозгах вообще перестают реальность с действительностью порой путать. Мужика с ружьем не остановило то, что стреляет в человека и что по ук рф грозит не шуточное наказание.
  • Удалён 12:33 04.09.2011 удалено
    0
    ...
  • Ну идя вечером или просто поздно девушка будет боятся всех обладателей членов, а не только тех у кого нет на ношение члена разрешения.) И не надо подменять ситуации. Одно дело человек с проблемами в психике и совсем другое "состояние аффекта".
  • Удалён 12:49 04.09.2011 удалено
    0
    ...
  • "" - не просто так были. Но это не в укор. Это я к тому, что у нас в стране не сильно развита судебная система и зачастую у нас единственный справедливый суд - народный. Ну в смысле "Ах он скотина! Сейчас я приду и наведу справедливость!" В той же Америке с обидчика через суд можно в три шкуры содрать и много лет заставить раскаиваться. У нас такое редкость. Потому и страшно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться