ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ Андрей Сковородников на Стратегии 31 в Красноярске

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+12Мне не нравится1426Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • Ну ок. Представим что разрешили короткоствол. Идет парень\девушка и у в кармане\сумке ствол. И тут из подворотни выруливает 3-5 отморозков и у них 2-4 ствола. Сильно повысились шансы уйти целым? Даже если 1 на 1. Возвращаешься домой с работы\учебы, из гостей, а тебе из переулка 1 со стволом. Он уже знает куда и зачем идет и оружие будет в руках (пусть даже не легальное). Как вариант - ходить не выпуская из рук оружие.
  • @Grob, да кто тебе сказал, что я что-то прошу сделать за меня? в данном случае нас объеденяет только ненависть к ЕдРу и все...
    живем хуево, значит надо менять власть? история ничему не научила? ) Лично я воздержусь от революции, это здравый смысл, а не лень, как тебе показалось.
    Да и что ты сам то замежевался то? ))) Инетвоеном задеделся? )
    А тут реальный шанс продвинуться, судя по репертуару концерта, ЦА - бабушки, дедушки. Аудитория интернетами и ТВЦ не охваченная, и соответственно необработанная... И ты такой шанс упускаешь... конечно, рассуждать, кому трудно оторвать жопу со стула самому не отрывая жопу со стула, тут нужна немыслемая сила воли )))
  • @4ert, нет, тебе идти по известному адресу. Как и всем прочим, кто вместо того чтобы оторвать жопу от стула и что то сделать для себя, ждут с попкорном когда за них это сделает кто то. Мне то на твой двор насрать, нах мне там кипишь устривать? Так бы народ бунтовал и помощи просил - сми подтянуть, так помочь, вместе постоять - оно понятно. А самому за людей бегать, пока они с балконов зырят - были уже такие прецеденты, сыты
  • @Grob, Так это вы стремитесь к рулю. Мне похуй. Я к рулю не стремлюсь и в микрофон хуйню не несу, - но с удовольствием возьму ружжо и пойду за явным лидером. Увы, такого пока нет и не предвидится. А вы можете продолжать тихо выть на луну-судьбинушку, и мечтать о том, что бы могли сделать, если бы дядя Пу отдал вам кормило. Этого не будет никогда! Во всяком случае не с вами точно. Вы же хотите чистенькими остаться, и в серьезные игры поиграть, а так тупо не бывает!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я думал эта фраза из Китая. И я не о буквальном её понимании.) Просто я считаю, что подавляющему большинству оружие давать в руки нельзя (травмострел в том числе). В той же Америке оружие - по большей части развлечение.
  • А почему прагматичность и дальновидность не могут идти рука обруку с эгоизмом? Когда говорили "Если меч пригодится тебе хотя бы раз в жизни, носи его с собой постоянно", то мне казалось, что смысл немного в другом.)
  • Ну наконец. Вот и пришли истине. Дайте мне пушку.) Вперед всего эгоизм. И это нормально.
  • Ну я только очень маленькая крупинка. Сейчас вообще в дебри уйдем. Где-то тут был ролик про крыс и неравенство. Что равное общество в природе невозможно. Вот и в группе людей всегда будет тот у кого есть, тот кто хочет такое же, но проще и быстрее отнять.
  • Я? Обойдусь.) Общество - врятли. Я же там пример привел почему не сможет без криминала. Я уверен, что обезьяна (если таковая и была) взяла палку не для того что бы сбить фрукт, а для того, что бы врезать той обезьяне у которой фрукт уже был.)
  • Нормально общество не может жить без криминала.) Забыл кто сказал. Но всегда будут те, кто не хочет пахать на новый Iphone, но покрасоваться перед пацанами и чиками хочется.
  • @6PoHb, там все так же преступления. А оружие в Америке со времен колонизации чуть ли не у каждого было. Пока нормальное общество не построили с институтами гос-ыми преступность была на весьма высоком уровне.
  • Х/ита из под ногтей
    Твоя стратегия, Андрей...
  • Ну честно, у меня первая мысль появилась, что можно ствол отнять у обывателей. Наличие ствола ничего не изменит. Там судебная судебная система другая, а не ружье преступность сокращает. Там посадят, а в некоторых штатах еще и казнят. А у нас за самооборону могут срок впаять. И причем тут тюфяк? От хуманамана набрались?) Девушки например от природы не сильны физически и в момент нападения (как и многие) могут вообще забыть что есть чем обороняться.
  • ну пошел на дело, а тут "жертва" начала активно сопротивляться. Конечно идя на дело не рассчитываю на небо через решётку смотреть, а уж тем более схлопотать пулю. А когда идет не по плану чаще всего импровизируют или паникуют.) Ну или и то и то. Результатом может оказаться что попытка обороны приведет к плачевным последствиям. И зачастую таки дураки они.)