VIP

Обсуждение видео «Тролит яблофила» 101

• я ахуел когда узнал его цену
  • вся правда :D и у них так совсем
  • мак бук отличный девайс )) и вот еще что
    www.youtube.com/watch?v=At5UwwWy7tY
  • Не по своей воле, на работе сижу на макбуке и на аймаке. И ничего нормального у них нету. Гавенные клавиатуры по 5к, которые и год не выдерживают, гавенная система, которую нельзя просто так обновить ибо начинает глючить как вин 98. Внутри системы все через очко сделано. Раскладка клавиш всех не как у людей. Но батарею держит, тут не поспоришь ( а хрен ли ее не держать, без дискретной то видеокарты. А учитывая их цену, более мерзкую технику, чем яблочную и представить то сложно
  • а у меня вообще дикое отвращение все что связано с яблоком! что айфон(статусфон) блять за 70к что мак буки как ниже сказано все через жопу! да и вообще мне кажеться все что сделано в эпл для пернатых которым не важно что у них в руках главное сколько это стоит!
  • ну в плане смартфонов эпл конечно пососать всем даст. макбук хз, такой же ноут, с такой же начинкой, как и остальные
  • Понабежали бичи у которых нету денег на технику эппл и срут тут что эппл гавно. Базара нет, что там оплата больше за бренд.... Но техника соответствует качеству! Макбук и аймак сделаны не для того чтобы в контакте сидеть, а для работы!! Видео, фоторедакторы, программы для архитектуры, 3D работы и т.д. и т.п.
    Идите басьни рассказывайте другим кто там систему не держит и как что ломается у кого...
    У меня чувак знакомый всю жизнь на эппле этом работает и пользуется этой техникой долго и ни разу проблем с компом не было! А если ты косорукий уебан, то в твоих кривожопых руках все что угодно сломается! У меня нету денег ни на айфон 7, ни на макбук тем более. Но я не засераю эту технику просто так.
    У людей есть такая ахуеная черта, засерать то чего у них никогда не было.. У меня так половина знакомых любят говорить какой лексус дорогой в обслуживании, хотя у них ни у кого кроме жигулей ебаных нихуя и не было то.. Зато знать то всё знают
  • Фирма надкушенного яблока имеет прибыль в 11 раз больше, чем весь российский ОПК.
    так что санкции нам на помощь ... наверное ...
    PepsiCola - почему не вводим санкции ?
    ты дурак ? они владеют марками "Добрый" "Моя семья" и многими другими, и, в отличие от российских владельцев, вовсю эксплуатируют модный нынче лозунг - НАШЕ ЛУЧШЕ , хотя оно давно их, как вся крупная молочка, соки и прочие продуктовые марки давно и тихо проданные в надежные капиталистические руки. следить нужно за такими вещами, если вы такой патриот. пей воду из под крана - она точно - НАША ... но всё равно дороже и дороже год от года ...
    :)
  • Хаха, мак ос говно без задач, если вы конечно не какой-нибудь маня дизайнер, ну и хз кому он ещё нужен, текст на нём блять печатать что ли? И вообще ноутбуки нинужны.
    Единственное что признаю из эпл, это планшеты ипэд 4, который урвал со скидкой и который уже несколько лет работает без косяков, все остальное без задач.

• кому то нравится яблофоны и прочие планшеты, а мне нет, ИМХО.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться