@RNDPhoenix, А учитывая их цену, более мерзкую технику, чем яблочную и представить то сложно
это техника для профессионалов, которая им действительно нужна и которые ей умеют пользоваться. Если ты и обычным компьютером не умеешь пользоваться куда тебе маки-то дают? На месте твоего работодателя я бы деньги не тратил на такого нытика и дал бы ноут за 30 тыщь раз не умеешь с нормальным инструментом работать.
гавенная система, которую нельзя просто так обновить ибо начинает глючить как вин 98
Ключевые слова "как вин 98"...
не умеешь - не обновляй, у меня есть заказчики которые по 4 года с момента покупки систему не обновляли и она работает как работала.
У меня ни разу проблем с драйверами не было. Поставил систему, она сразу тебе все драйвера гарантированно установит, не нужно возиться и что-то непонятное, сто лет с официального сайта удалённое искать на помойке с вирусами и говнософтом.
Гавенные клавиатуры по 5к, которые и год не выдерживают
Как можно клавиатуру в алюминиевом корпусе убить за год? Она пропаяна намертво, люфта нет. У меня клава умерла только после того как я на неё чай пролил, после четырёх лет работы, и то просто клавиши залипали от сахара и это меня жутко бесило, а так она работала как работала. Технику надо любить и относиться к ней нормально, тем более если она казённая.
Её можно купить за 4к. Если посмотреть на беспроводные аналоги от logitech: 2 - 7 тысяч. И то я ни разу в алюминиевом корпусе не видел аналога с таким качеством.
Внутри системы все через очко сделано.
Что тебе внутри системы нужно? Зачем ты туда лезешь если не знаешь ни черта?
Приложения устанавливаются перетаскиванием в папочку с приложениями или прямо из апп стора. Установка обновлений в 1 нажатие клавиши. Сложно?
Раскладка клавиш всех не как у людей
а у японских автомобилей рули с другой стороны, делает ли это эти машины по умолчанию плохими? Я думаю ответ очевиден - хочешь кататься на хорошем авто, нужно будет привыкнуть, потому как у людей собравших твою машину немного другие стандарты.
Не поверишь - это реально сделать.
а хрен ли ее не держать, без дискретной то видеокарты
купи с дискретной, будет так-же на тех же задачах держать.
Mac OS - это unix-based система, в которой действительно нужно разбираться если работать с какими-то задачами на оч?