VIP

Обсуждение видео «Тролит яблофила» 101

• я ахуел когда узнал его цену
  • @ProtoUkr, за то легкий и быстрый. и батарея норм держит )
  • вся правда :D и у них так совсем
  • @CHUVAK, ну не надо так:) все норм с макбуками.
  • @Madius, да не я в общем о яблоке :D
  • мак бук отличный девайс )) и вот еще что
    www.youtube.com/watch?v=At5UwwWy7tY
  • Не по своей воле, на работе сижу на макбуке и на аймаке. И ничего нормального у них нету. Гавенные клавиатуры по 5к, которые и год не выдерживают, гавенная система, которую нельзя просто так обновить ибо начинает глючить как вин 98. Внутри системы все через очко сделано. Раскладка клавиш всех не как у людей. Но батарею держит, тут не поспоришь ( а хрен ли ее не держать, без дискретной то видеокарты. А учитывая их цену, более мерзкую технику, чем яблочную и представить то сложно
  • @RNDPhoenix, ща тебя захейтят, типо ты нищенка и не можешь себе позволить -:-)
  • @RNDPhoenix, фу нищеброд
  • @RNDPhoenix,

А учитывая их цену, более мерзкую технику, чем яблочную и представить то сложно

это техника для профессионалов, которая им действительно нужна и которые ей умеют пользоваться. Если ты и обычным компьютером не умеешь пользоваться куда тебе маки-то дают? На месте твоего работодателя я бы деньги не тратил на такого нытика и дал бы ноут за 30 тыщь раз не умеешь с нормальным инструментом работать.

гавенная система, которую нельзя просто так обновить ибо начинает глючить как вин 98

Ключевые слова "как вин 98"...
    не умеешь - не обновляй, у меня есть заказчики которые по 4 года с момента покупки систему не обновляли и она работает как работала.
    У меня ни разу проблем с драйверами не было. Поставил систему, она сразу тебе все драйвера гарантированно установит, не нужно возиться и что-то непонятное, сто лет с официального сайта удалённое искать на помойке с вирусами и говнософтом.

Гавенные клавиатуры по 5к, которые и год не выдерживают

Как можно клавиатуру в алюминиевом корпусе убить за год? Она пропаяна намертво, люфта нет. У меня клава умерла только после того как я на неё чай пролил, после четырёх лет работы, и то просто клавиши залипали от сахара и это меня жутко бесило, а так она работала как работала. Технику надо любить и относиться к ней нормально, тем более если она казённая.
    Её можно купить за 4к. Если посмотреть на беспроводные аналоги от logitech: 2 - 7 тысяч. И то я ни разу в алюминиевом корпусе не видел аналога с таким качеством.

Внутри системы все через очко сделано.

Что тебе внутри системы нужно? Зачем ты туда лезешь если не знаешь ни черта?
    Приложения устанавливаются перетаскиванием в папочку с приложениями или прямо из апп стора. Установка обновлений в 1 нажатие клавиши. Сложно?

Раскладка клавиш всех не как у людей

а у японских автомобилей рули с другой стороны, делает ли это эти машины по умолчанию плохими? Я думаю ответ очевиден - хочешь кататься на хорошем авто, нужно будет привыкнуть, потому как у людей собравших твою машину немного другие стандарты.
    Не поверишь - это реально сделать.

а хрен ли ее не держать, без дискретной то видеокарты

купи с дискретной, будет так-же на тех же задачах держать.

Mac OS - это unix-based система, в которой действительно нужно разбираться если работать с какими-то задачами на оч?
  • @RNDPhoenix,

Mac OS - это unix-based система, в которой действительно нужно разбираться если работать с какими-то задачами на очень низком уровне. Если ты софт пишешь к примеру на этой системе. Как правило используется бесплатный инструментарий, и при установке как правило вылезают баги в коде разработчиков этого инструментария, а устраняются они либо правкой кода, либо гуглением. Но в отличие от Windows, в котором ты гарантированно ничего не сможешь сделать, тут можно аналогичную проблему гуглом и небольшим шаманством победить.
    Если нужны windows программы, поставил parallels и работай с программами которые нужны, как из под windows. Но так-же есть куча софта который может эти программы заменить и работает этот софт на порядок быстрее и стабильнее. И самый главный плюс программ под macos, это красивый и простой интерфейс, чего не скажешь о софте под windows.
    По производительности могу сказать что разницы особой нет, если воткнуть в windows машину такое-же железо, работать будет так-же.
  • а у меня вообще дикое отвращение все что связано с яблоком! что айфон(статусфон) блять за 70к что мак буки как ниже сказано все через жопу! да и вообще мне кажеться все что сделано в эпл для пернатых которым не важно что у них в руках главное сколько это стоит!
  • [Показать всю ветку]
  • @xrust, это же для каких серьёзных?На хламере комменты срать?
  • ...
  • @Time_Machine, как я использую макбук? я использую ебаный пк где 2 гига оперативы... У меня на красвью то блять лагает))
  • @xrust, значит я угадал с картинкой :D
  • @xrust, ща бы новый комп и старый комп сравнивать по производительности...
  • ну в плане смартфонов эпл конечно пососать всем даст. макбук хз, такой же ноут, с такой же начинкой, как и остальные
  • @Facklo, он ни разу не такой. Мак с худшим железом чем у пекарни будет работать лучше. Там ебическая оптимизация
  • Понабежали бичи у которых нету денег на технику эппл и срут тут что эппл гавно. Базара нет, что там оплата больше за бренд.... Но техника соответствует качеству! Макбук и аймак сделаны не для того чтобы в контакте сидеть, а для работы!! Видео, фоторедакторы, программы для архитектуры, 3D работы и т.д. и т.п.
    Идите басьни рассказывайте другим кто там систему не держит и как что ломается у кого...
    У меня чувак знакомый всю жизнь на эппле этом работает и пользуется этой техникой долго и ни разу проблем с компом не было! А если ты косорукий уебан, то в твоих кривожопых руках все что угодно сломается! У меня нету денег ни на айфон 7, ни на макбук тем более. Но я не засераю эту технику просто так.
    У людей есть такая ахуеная черта, засерать то чего у них никогда не было.. У меня так половина знакомых любят говорить какой лексус дорогой в обслуживании, хотя у них ни у кого кроме жигулей ебаных нихуя и не было то.. Зато знать то всё знают
  • [Показать всю ветку]
  • @RNDPhoenix, стесняюсь спросить, с каких пор адоби перестали делать шоп для мака??? =) а автодески давно кады убрали с макос-платформы? чтото я отстал от жизни. и официальные сайты вышеназванных компаний, видимо, тоже
  • @RNDPhoenix, хахахах.
    Кроме 3д макс ничего не знаешь что ли? Я хз выпускает щас автодеск на платформу мак ос свою продукцию, но 3д макс не самая топовая прога моделирования!
    Блендер и скетч ап самые топовые проги для этих дел!! И они есть на мак ос.
    Скажи еще что хуево что на маке нету Пэйнт, как дальше жить...
  • @RNDPhoenix, AutoCAD for mac, Blender, Maya, OpenSCAD, FreeCAD: i.materialise.com/blog/3d-modeling-software-mac/

Про софт Adobe тебе уже написали.
  • @RNDPhoenix, блин , парень , погугли хоть чуток . фотошоп и кад есть на мак ) ты бы ещё сказал , что офиса на мак нету =)))
  • @Сергей Раенко, ему это не надо гуглить. он не собирается покупать мак. ему хочется просто насрать куданибудь. он насрал и доволен. не пытайтесь переубеждать противников яблока. они больше верят в то что эпл - говно, чем пользователи эпл в то, что эпл-хороший продукт.

собственно, противники яблока и начинают всегда этот холивар. а владельцы яблока им просто молча пользуются
  • аватар
    Seling  ○  10:19 03.03.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Time_Machine  ○  12:11 03.03.2017 удалено
    +8
    ...
  • @Time_Machine, у яблока 1 + есть. Это работа с ви-фи на частоте 5Hz, которая в России пустая и не забитая.
  • @Time_Machine, пиздишь, не было такого )) Обычно это ведрофаны начинают по поводу и без повода в любой ситуации орать, что айфон гавно, как только увидят сей девайс. Никто не спрашивает мнения, не идёт разговора о смартфонах вообще, но найдётся долбаёб с самсунгом, который купил его в кредит за 50 тыщ, и начнёт влечивать, что айфон - хуита для понтов ))
  • ...
  • @Time_Machine, Ну макбук ХЗ. Может у вас руки кривые, что все отваливается. Вообще макбук стоит взять из за его экрана ретина. Прямо оочень хорошее качество. За 5 лет использования не одной проблемы. Батарея как держит 12+ часов так и держит. Вафля получше будет моего HP omen хотя ценовая категория одна и та же (180к). Если на HP 10 точек то на маке 15. В общем на вкус и цвет.... Это как как обосрать АУДИ при этом быть за рулем 5 минут.
  • Фирма надкушенного яблока имеет прибыль в 11 раз больше, чем весь российский ОПК.
    так что санкции нам на помощь ... наверное ...
    PepsiCola - почему не вводим санкции ?
    ты дурак ? они владеют марками "Добрый" "Моя семья" и многими другими, и, в отличие от российских владельцев, вовсю эксплуатируют модный нынче лозунг - НАШЕ ЛУЧШЕ , хотя оно давно их, как вся крупная молочка, соки и прочие продуктовые марки давно и тихо проданные в надежные капиталистические руки. следить нужно за такими вещами, если вы такой патриот. пей воду из под крана - она точно - НАША ... но всё равно дороже и дороже год от года ...
    :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться