VIP

Обсуждение видео «Тролит яблофила» 101

• Не понял, на макбуке USB нет? Хренасе я от жизни отстал. Или Apple отстали. Или наоборот, они впереди планеты всей и первыми отказались от USB, как от устаревшей хрени.:)
  • у меня такой. нахер яблоко

• слили хар-ки Сяоми ми 6. gagadget.com/xiaomi-mi-6/25974-v-seti-poyavilis-data-anonsa-tsenyi-i-obnovlennyie-harakteristiki-xiaomi-mi-6/
  • Дожились, я даже мак бук в руках не держал
    У самого бук, перевёл на ссд старт сёк 14. В игры без розетки 2часа вывозит, серф в инете с просмотром видео 4-4.5 часа. Батарея за 3 года просела процентов на 15.
  • На самом деле я сам не против потролить яблочников, не потому что есть какое-то дело до продукции яблока, а потому что яблочники ведуться на тролинг и это весело, ну не все конечно ведуться, кто не ведется, тех не тролю.
  • Помню у одного пукан взорвался, когда я ему сказал что его ифон 5с даже не с фуллэшди экраном, мол эпл старое говно стародавнее продает, когда любой китайфон уже с фуллашди и дешевле в несколько раз.
    Он начал защищать, типо, да зачем такой экран нужен вообще, я говорю, хули нет, если всеравно дешевле чем ифон. Того еще сильнее бомбануло.
    Или это уже о 6-ке речь шла, ну не суть важно. Они всеравно устаревшее говно продают всегда, по сравнению с остальным рынком.
  • жиза

• так то в любом маке есть USB порт ! Видео дал-ба-еба!
  • Тип просто заведует что у друга новый бук))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться