Хаха, мак ос говно без задач, если вы конечно не какой-нибудь маня дизайнер, ну и хз кому он ещё нужен, текст на нём блять печатать что ли? И вообще ноутбуки нинужны. Единственное что признаю из эпл, это планшеты ипэд 4, который урвал со скидкой и который уже несколько лет работает без косяков, все остальное без задач.
@Belgiec, Хм, нет не соглашусь. В связи со спецификой моей повседневной деятельности, мой пека должен поддерживать некоторое ПО, которые на мак ОС работает только с костылями и то не факт, ну ещё я в игори люблю играть, так что для меня в плане цена и функционал выигрывает онли швиндоус. Признаю апэдики, ибо люблю перед сном или в толчке позырить прон ютабчик, посерфить.
Не понял, на макбуке USB нет? Хренасе я от жизни отстал. Или Apple отстали. Или наоборот, они впереди планеты всей и первыми отказались от USB, как от устаревшей хрени.:)
@Klawd Air, последнее. там новый стандарт usb-c. потому смеяться надо не над яблоком, а яблоку. представь как к тебе с дискетой 3,5 подойдут и так же "троллить" попробуют. кому реально будет смешно тебе или парню с дискетой?
@waykr, процик норм , да. И обычная видюха.. Но самое страшное знаешь что? То что макбук с более худшим железом будет тянуть мощные проги в разы сильней!! Потому что у него мощная оптимизация в отличии от пекарни..
Дожились, я даже мак бук в руках не держал У самого бук, перевёл на ссд старт сёк 14. В игры без розетки 2часа вывозит, серф в инете с просмотром видео 4-4.5 часа. Батарея за 3 года просела процентов на 15.
На самом деле я сам не против потролить яблочников, не потому что есть какое-то дело до продукции яблока, а потому что яблочники ведуться на тролинг и это весело, ну не все конечно ведуться, кто не ведется, тех не тролю.
Помню у одного пукан взорвался, когда я ему сказал что его ифон 5с даже не с фуллэшди экраном, мол эпл старое говно стародавнее продает, когда любой китайфон уже с фуллашди и дешевле в несколько раз. Он начал защищать, типо, да зачем такой экран нужен вообще, я говорю, хули нет, если всеравно дешевле чем ифон. Того еще сильнее бомбануло. Или это уже о 6-ке речь шла, ну не суть важно. Они всеравно устаревшее говно продают всегда, по сравнению с остальным рынком.
@соболеккеша, и про железо ты пошутил наверное, но в момент продаж у айфона самое крутое железо всегда было ) любой самый дорогой китайфон по уровню железа как у айфона появляется только через полгода-год )
сразу видно ты разбираешься в технике ) у айфона только проц хороший. в остальном он часто проигрывает даже китацским флагманам, не говоря например про самсунг. в гелакси с7 эдж всё намного лучше, чем в айфоне 7, кроме проца.
@Джон Сильвер, ну уж с гэлакси 7 я бы не позорился, и поискал более достойные кандидатуры, чтобы поговорить о характеристиках смартфона )
производительность железа и камера это самое главное что есть в смартфоне, а сколько там точек на дюйм у дисплея, хоть hd, хоть fulldh, хоть 2,5к, это вообще не имеет значения и 90% пользователей разницы не увидят ) я вот не вижу разницы в дисплеях у 5с и сяоми рн3про. одинаково приятно читать сайты с обоих аппаратов. а если нет разницы — нахуя разрешение больше? ))
@соболеккеша, у тебя сяоми про 3х32? Тоже стал обладателем данного телефона как 4день пошёл. Батарейка по сравнению с моей сонькой вообще огонь 12 асов музыки на работе 1 час серфинга в инете через 4г и 4 часа видосов через вафлю. Ну и звук через наушники хорошь.
@соболеккеша, Я наоборот переехал с 4.8 на 5.5 , да и мой телефон морально устарел 3 года с ним был. Уже и встроенной памяти не хватало и рут на сони получить те ещё танцы. Нравился лаунчер, не привычно ща к миюай привыкать.