VIP

Обсуждение видео «Тролит яблофила» 101

• жиза

• [Показать всю ветку]
  • @Nomand, ну с этим я соглашусь, но а что такое "статусность"? Ты через такие вещи пытаешься получить какой-то профит, ты пойдешь посверкаешь маком, скажешь паре людей что у тебя мак и тебе дадут высокую работу и зарплату, будут чуть больше уважать возможно - потому что ты "заработал на мак"...
    Он же не подошёл к пацану с флешкой и не начал ему в лицо тыкать макбуком, типа "твоя нищебродская флешка не подходит моему крутому новому дорогому маку"... Вот тогда бы я знатно посмеялся, потому что это действительно трольно. Но цели могут быть покупки дорогой техники очень различными, и такой тупой троллинг типа "я нищеброд, а ты понтуешься" выглядит скорее как унижение того кто пытается тролить.
  • @ptichk, "статусность" - должна быть в твоих проф. навыках, с которыми любой "нормальный" работодатель обеспечит тебя достойным оборудованием, для качественного выполнения поставленной задачи.
  • @Nomand, Россия, сэр!

• @ptichk, в каких ты программах работаеш то?
  • @ptichk,
    Ты через такие вещи пытаешься получить какой-то профит, ты пойдешь посверкаешь маком, скажешь паре людей что у тебя мак и тебе дадут высокую работу и зарплату, будут чуть больше уважать возможно - потому что ты "заработал на мак"...
    вот это ты полную чушь написал ) если ты нихуя не умеешь то тебе и мак не поможет, а хороший мастер себе найдет работу с любым инструментом ) даже с зубилом )

были в моей жизни такие "мастера", которые накупив новенького хилти по рекламе земса думали, что у них ща заказы попрут ) а сами нихуя делать не умеют. звонили мне еще полгода, есть чо по заказам? потом пишу вконтакет чо как, оказывается бросили отделку )
  • так то в любом маке есть USB порт ! Видео дал-ба-еба!
  • @Abom, в самом последних маках 2016 года вместо стандартного USB влепили USB type c
  • @Sa1nt23, понял был неправ :%))
  • Тип просто заведует что у друга новый бук))
  • Бля, я будто в 2010 попал почитав комменты. Думал уже давно такого нету.
  • Раньше плотно сидел на андройде, но после того как угнали мобилку взял себе 5s думаю хвалят же, дай погоняю, не понравится - продам. Так вот, второй год пошел и ни одного глюка, как из коробки работает. Андройды до этого держались максимум год и начинали потом выделывать невиданную хрень. Своей взял на андройде и это пзд... вспомнил я все эти танцы с бубном (не говорю про самсы у них все кашерно, но цена сопоставима с эплом), то маркет не работает, то уведомления не приходят, то почта лаганет... ну и платить картой с андройда я бы не решился )))
  • @777, хз пользовался двумя андроиидами. не дешевле 250 оба аппарата были. по части глючности, встречал только 1 раз когда приложение одно тупило, но после обновления приложения все путем стало

так что наезжать на андроиды тоже нельзя. если ты покупал дешевое говно, то оно и понятно. айфон-то ты за 500 покупал, а не за 100 )
  • @777, Стоит заметить, что как раз 5s многие считают самым удачным смартфоном эпл. НУ и из личного опыта добавлю, что у айфона пожалуй самое лучше качество сборки из всех телефонов которыми мне довелось владеть, ни че ни где не люфтит, и сделан он из качественных, и достаточно стойких к внешнему воздействию материалов.
  • @соболеккеша это было не дешевое гавно, а флагманы своего бреда на то время. Из брендов были htc, meizu, sony, xiaomi.
  • @777, флагманы? ну нахуй. больше 250 долларов за смартфон я платить не согласен )
  • Ребята, все что вы понаписали - эт хуйня.
    Вот что действительно считаю маразмом, так это купить мак и захуярить на него винду :) Лично я как-то видел всего 1го человека, который полноценно сидит на маке не используя винду, но он так скромно плачется что его обламывает макось по возможностям.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться