VIP
123...5
  • а была бы его женой, ему ничего бы не сделали

• Нападавший после получения медицинской помощи «покинул больницу в сопровождении наряда полиции.
    Не могли его усыпить там навечно?
  • аватар
    Pandaman  ○  20:18 24.02.2017 удалено
    +11
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @KyKpbIMycKyc, они просто любят всё нахаляву получать. И лекарства бесплатные и бесплатную медицину. Поэтому к бабкам ходят и подорожниками лечатся
  • @mega32, ты там от простуды не умер, уе*ок? Мамке в титьки упади, порыдай
  • @mega32,
    Когда 2 года бегаешь по врачам, сидишь в очередях пол дня, при том, что записываешься на 1,5 месяца вперед ... Диагноз левый
    тебе наёбать так же и посмотреть какие диагнозы ты будешь ставить
  • ...
  • @mega32, судя по тому, как ты мои коменты коллекционируешь, то ты не особым умом блещешь
    твой прототип - Шариков :)
  • ой дурак

• сотрудник охранной службы получил ушибы
    хаха
  • С нашей медициной такое возможно.... Даже зуб вырвать не могут.... Терпи острую боль пол месяца,или плати 2 рубля....
  • довело мужика отечественное здравоохранение)
  • аватар
    Stinger777  ○  20:34 24.02.2017 удалено
    -1
    ...
  • @Stinger777, какое правильно он сделал ? видно же , что он пьяный , его самого ушатать надо было . охраннику надо пис.ы вставить за неполное служебное соответствие , какого х.. пьяный сидит в покое ...
    единственное , что меня несколько напрягает , просмотрев запись , заметил одну особенность РЕЧЬ МЕДИКОВ - СМЫТА , ТОГДА КАК МАТЕРНЫЕ И ВООБЩЕ ВЫРАЖЕНИЯ НАПАДАВШЕГО - ПОЧЕМУ ТО НЕТ ? совпадение , или кто то уже поработал над обработкой ?
  • @президент янукович, зачем было его провоцировать или она бессмертная, мед персонал у нас нагло себя ведет!!
  • @Stinger777, а я не знаю , а стало быть и судить не могу , что , или чем , она его спровоцировала (речь сестры - "замыта") , но наверное даже если она сказала ему "ты долб.б" с вопросительным , или с восклицательным знаком (интонацией) - это не даёт ему повод для нападения ? или медсестра , оскорбила его мужское эго ? ну х..и - вижу - он крут ! как яйцо ... я бы въе..ал с разбегу , а потом ещё стул на голову одел , но с бабами он крут ... с мужиком бы рискнул ? навряд ли ?
    меня интересует только "кто и почему , озаботился "рихтованием звука" ? вот это вопрос
  • Сплошная жестокость вокруг..
  • жалко не слышно толком что первая ему говорила.. а вот вторая то куда полезла? только сильнее разозлила.. шла бы сразу охрану вызывать..
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться