@Stinger777, какое правильно он сделал ? видно же , что он пьяный , его самого ушатать надо было . охраннику надо пис.ы вставить за неполное служебное соответствие , какого х.. пьяный сидит в покое ... единственное , что меня несколько напрягает , просмотрев запись , заметил одну особенность РЕЧЬ МЕДИКОВ - СМЫТА , ТОГДА КАК МАТЕРНЫЕ И ВООБЩЕ ВЫРАЖЕНИЯ НАПАДАВШЕГО - ПОЧЕМУ ТО НЕТ ? совпадение , или кто то уже поработал над обработкой ?
@Stinger777, а я не знаю , а стало быть и судить не могу , что , или чем , она его спровоцировала (речь сестры - "замыта") , но наверное даже если она сказала ему "ты долб.б" с вопросительным , или с восклицательным знаком (интонацией) - это не даёт ему повод для нападения ? или медсестра , оскорбила его мужское эго ? ну х..и - вижу - он крут ! как яйцо ... я бы въе..ал с разбегу , а потом ещё стул на голову одел , но с бабами он крут ... с мужиком бы рискнул ? навряд ли ? меня интересует только "кто и почему , озаботился "рихтованием звука" ? вот это вопрос