VIP
  • аватар
    Stinger777  ○  21:44 24.02.2017 удалено
    -2
    ...
  • видишь ли , если исходить из этого "может"(у него кто то) , он "тоже может"(напиться) , "может" (она его спровоцировала) ...

может мне не совсем нравится кто то , мне его сразу убить , или просто в репу дать ? а чем он меня спровоцировал ? а ... точно ... у него пуговицы другого цвета например ... (это пример) , у меня кто то умер например , и вместо того , чтобы сказать "отвалите все , я в печали" я просто сразу за грудки , и начну пи.ить , пи..ить , и пи...ить ?

• ...
  • ...
  • я и не говорю , что святые ...
    во первых - неясна пред история ...
    во вторых , как я уже заметил "кто то поработал над обработкой" , вопрос - ЗАЧЕМ ? там гламурное что то было ? :)
    ситуации действительно - разные бывают ...
  • я посмотрю на вас когда у вас родной человек впадет в кому ночью,а реанимацию проведут только в обед!!!СУКИ У НАС МЕДИКИ!!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Bovis, Но почему то они огребают больше всех,вон я ниже объяснил почему скорая может ехать очень долго,почему могут просто в больнице долго продержать,что мне ответили,правильно

Бог им судья!!

Серьезно,идти работать в медицину это пиздец сколько нервов нужно,каждый раз если не выполнять чью то просьбу слышать "ВЫ ЖЕ ВРАЧ" "Я ЖАЛОБУ НАПИШУ" фу блять,прям противно от нашего народа, просто всех людей которые с такие виденьем больницы нужно сажать на скорую на 1 смену,и пусть покалесят по быдлу и выслушивают постоянное "а чо так долга!!11"
  • @m1nacris, так в том то и дело, что читая коменты, охуеваешь от дикости. Подход неандертальцев у некоторых комментаторов..
  • @mega32, и что? По твоему теперь надо на работников здравоохранения гнать? Когда сможешь пальцем гвоздь вбить можешь гнать на врачей почему они тебя не могу пальцем вылечить кода государство хуй забило и денег людей лечить не даёт.
  • ...
  • @mega32, я сам доктор, так сказать сам знаю.
  • аватар
    vitalll888  ○  22:06 24.02.2017 удалено
    0
    ...
  • @vitalll888, подьезжай на водоканал прямо сейчас
  • аватар
    Stinger777  ○  22:19 24.02.2017 удалено
    -1
    ...
  • @Stinger777, Понимаешь не все так очевидно,действительно проще всех обвинять и говорить что медики виноваты,но они действуют как им скажут ничего больше,будешь выполнять то что просят пациенты получишь выговор + лишение премии т.к . Не сделаешь то что просят пациенты,получишь на себя жалобу + опять же выговор и лишение премии(а может еще и зарплаты) в медицину в основном только альтруисты и идут работать(не берем в пример шишек и сынков этих шишек)
    Серьезно,я с ней поговорил буквально часа два,я такого пиздеца наслушался от "пациентов" которым все должны,после этого еще больше людей начинаешь ненавидеть

@Василий Игнатенко,
    С нашей медициной такое возможно.... Даже зуб вырвать не могут.... Терпи острую боль пол месяца,или плати 2 рубля....

А вот с этого чет вообще в голос, у нас в каждом районе есть неотложка ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНАЯ, у меня пару лет назад прихватило прям очень жестко зуб,уже не помню адрес где то возле родины находится неотложка,дошел(не далеко живу благо) показал полис,вкололи ледокоин через 5 минут готовы,в чем твоя проблемя?

Нет не в коем случае я не защищаю врачей,и мне попадались пидорасы,но как правило это всякие замы,глав.врачи,ну или просто люди с ЧСВ,но в большинстве случаев мне попадаются всегда нормальное,может из-за того что я не веду себя как эталонное быдло которое будет требовать от врачей что то постоянно
  • @m1nacris, в том и беда что в это профессии ты либо альтруист либо похуист, все кто по середине сливаются.
  • это чё , охранник что ли ? а как его определить ? у него на копытах это написано ? я вижу старичеллу , вероятнее всего уже находящ.на пенсии , не в форме ...

короче - это точно охранник ?

если это охранник , то кто то при заключ.сделки с охр.организацией , или структурой , наверняка не хило пильнул из бюджета ...
  • www.rosbalt.ru/russia/2017/02/22/1593931.html
  • аватар
    vitalll888  ○  22:31 24.02.2017 удалено
    +4
    ...
  • @vitalll888, трололо!!!!
  • аватар
    Stinger777  ○  22:31 24.02.2017 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться