@Stinger777, Понимаешь не все так очевидно,действительно проще всех обвинять и говорить что медики виноваты,но они действуют как им скажут ничего больше,будешь выполнять то что просят пациенты получишь выговор + лишение премии т.к . Не сделаешь то что просят пациенты,получишь на себя жалобу + опять же выговор и лишение премии(а может еще и зарплаты) в медицину в основном только альтруисты и идут работать(не берем в пример шишек и сынков этих шишек)
Серьезно,я с ней поговорил буквально часа два,я такого пиздеца наслушался от "пациентов" которым все должны,после этого еще больше людей начинаешь ненавидеть
@
Василий Игнатенко,
С нашей медициной такое возможно.... Даже зуб вырвать не могут.... Терпи острую боль пол месяца,или плати 2 рубля....
А вот с этого чет вообще в голос, у нас в каждом районе есть неотложка ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНАЯ, у меня пару лет назад прихватило прям очень жестко зуб,уже не помню адрес где то возле родины находится неотложка,дошел(не далеко живу благо) показал полис,вкололи ледокоин через 5 минут готовы,в чем твоя проблемя?
Нет не в коем случае я не защищаю врачей,и мне попадались пидорасы,но как правило это всякие замы,глав.врачи,ну или просто люди с ЧСВ,но в большинстве случаев мне попадаются всегда нормальное,может из-за того что я не веду себя как эталонное быдло которое будет требовать от врачей что то постоянно