Вы че ебанутые тут все что ли?? Защищаете какого то носорога пьяного!! Согласен что наши больницы и все эти очереди это полный пиздец.. Ну вот так вот бить ЖЕНЩИН!!! Это пиздец!!!! Были бы это ваша мать и бабушка вы бы блять этого уебка из под земли бы достали и запинывали бы до тех пор пока он не сдох!!! Конь ебаный, огородить его нахуй от общества!!
видишь ли , если исходить из этого "может"(у него кто то) , он "тоже может"(напиться) , "может" (она его спровоцировала) ...
может мне не совсем нравится кто то , мне его сразу убить , или просто в репу дать ? а чем он меня спровоцировал ? а ... точно ... у него пуговицы другого цвета например ... (это пример) , у меня кто то умер например , и вместо того , чтобы сказать "отвалите все , я в печали" я просто сразу за грудки , и начну пи.ить , пи..ить , и пи...ить ?
я и не говорю , что святые ... во первых - неясна пред история ... во вторых , как я уже заметил "кто то поработал над обработкой" , вопрос - ЗАЧЕМ ? там гламурное что то было ? :) ситуации действительно - разные бывают ...