VIP
  • .

• ..

• ....

• Почему-то их не жалко.
  • Вы че ебанутые тут все что ли?? Защищаете какого то носорога пьяного!!
    Согласен что наши больницы и все эти очереди это полный пиздец.. Ну вот так вот бить ЖЕНЩИН!!! Это пиздец!!!! Были бы это ваша мать и бабушка вы бы блять этого уебка из под земли бы достали и запинывали бы до тех пор пока он не сдох!!! Конь ебаный, огородить его нахуй от общества!!
  • тут надо детально разбираться в ситуации. не правы могут быть как и какая либо из сторон конфликта. так и обе стороны.
  • Какие то животные у нас на портале,почитайте плиз пикабу с тегом медицина\врачи,вот один из постов
    pikabu.ru/story/ustal_khirurg_4559287
    pikabu.ru/story/pro_bakhilyi_istoriya_3492056
    pikabu.ru/story/yeto_medik_vinovat_v_runete_medrabotniki_zapustili_fleshmob_4759340

• видишь ли , если исходить из этого "может"(у него кто то) , он "тоже может"(напиться) , "может" (она его спровоцировала) ...

может мне не совсем нравится кто то , мне его сразу убить , или просто в репу дать ? а чем он меня спровоцировал ? а ... точно ... у него пуговицы другого цвета например ... (это пример) , у меня кто то умер например , и вместо того , чтобы сказать "отвалите все , я в печали" я просто сразу за грудки , и начну пи.ить , пи..ить , и пи...ить ?

• я и не говорю , что святые ...
    во первых - неясна пред история ...
    во вторых , как я уже заметил "кто то поработал над обработкой" , вопрос - ЗАЧЕМ ? там гламурное что то было ? :)
    ситуации действительно - разные бывают ...
  • я посмотрю на вас когда у вас родной человек впадет в кому ночью,а реанимацию проведут только в обед!!!СУКИ У НАС МЕДИКИ!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться