крылатая фраза, не знание закона не освобождает от ответственности, так вот эти же инспекторы своим знанием не знанием законов, загнали себя в жижу по самые уши. Господа заступники ИДПС: в конце видео один из инспекторов сказал что он знает блогера, и зачем ему вообще было проверять свои же знания на общественнике???
Вот клоун. Вместо того чтобы с семьей кататься на плюшках он сидит монтирует видео, вставляет отрывки из матрицы и всё ради лайков. Лошара покажи ты свой багажник и не отвлекай дпсников, пусть работают, алкашей ловят - для чего усложнять то им работу - всем понятно что они действуют не по закону, ну у нас закон не идеален. Сколько они за это время могли бы остановить человек и сколько из них могло оказаться пьяными.
Пробежалась по его видео - есть полезные видео (просрочка в командоре) к которым действительно надо привлечь внимание, но это ...
@КатаВата, грамотность сотрудников залог законности. Если им ни кто на их не грамотность не будет указывать, то со временем под основанием проверка документов у тебя и в анусе наркоту поискать могут.
ваще красафа вздрачнул мусарье. миня то жы за ни што тармазнульи пиригаром типа пахнит а я всиго 100 г выдяры ибанул. но я то нармальна сибя чувствую. карочи ни за чо прав лишили
я не понимаю, глупо, гайшники тоже люди, и ситуации разные бывают, это сейчас они козлы, а что случись куда бежать будете. и автор может до Канска прокатишься с теми пообщаешься, потом до красноярских докапываться не захочется
@Юрий111, раболепие какое то. Мы им зарплату платим, и вправе требовать законного исполнения своих должностных инструкций. Что то мы директору на работе не говорим: "Куда ты денешься, когда я свою работу буду через ж..у выполнять". Почему здесь автор должен мериться.