VIP
  • Данные гибддешники просто акуевшие твари! все действия были не правомерны!
  • ну и зачем все это было?
  • @cyxapb, а это было все затем, чтобы вы все здесь срач в коментах устроили-))
  • мусора лохи красава регик нагнул их
  • мусора лохи красава регик нагнул их
  • у второго мусоро вырожение лица тупое смешное
  • каждый раз одно тоже, прикрываются фразой:" Отказываетесь выполнять законные требования!". Но по факту законных требований нет!
  • ИДПС обнаглевшие, псдц.
  • водила долбоёб! Дай ты свои документы идиот и дальше едь)никогда даже за ремни не предъявляют!)
  • [Показать всю ветку]
  • @3_112398079530312581926, это повод при отказе показать права он может быть любой)
  • @Elbarto, учите законы. Так вас за отказ показать документы и пристрелить могут.
  • @3_112398079530312581926, простой пример - большинство людей выезжают с кольца не только с крайнего правого ряда но и из среднего (в том числе и этот блогер и его заступники) что является нарушение правил пдд. Так вот- это не верно, но пропускная способность при этом выше и все мы нарушаем. Тогда почему нам можно потом упарится: "Ну так ведь удобнее", а гайцам надо три поклона перед водителем отбить, чтобы Вы судори соизволили им документы показать. Будьте людьми, не усложняйте жизнь.
  • @КатаВата, так то он перестроился при движении на кольце, а не совершал выезд с кольца:)))
  • @3_112398079530312581926, я гаишник))
  • ааа это же общественное движение хуёвый гаишник..)
  • на этом кольце меня раз тормознули лет десять назад или больше. осаго тогда буквально второй-третий год как ввели. ну документики там все дела. слышу - а у вас страховка просрочена! смотрю - реально на неделю или две уже просрочена - пройдемте в патрульный автомобиль
    - ну как вопрос будем решать? на штрафстоянку или как?
    - нее, на штрафстоянку не надо
    - (заговорщески) сисот уплей
    - сколько?
    - симсот

это первый и единственный раз когда у меня вот так в открытую вымогали
  • @Ed Siberian, ну тода и платили им 700)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться