VIP
123...6
  • заняться человеку нечем... время его личное будет затрачено:DD
  • Ты красавчег правильно таких мудил раком загибать а то корону натянут и начинают свои правила устанавливать
  • да потому что он сам начинает провоцировать этот "блогер"...
  • просто мудак, купил камеру и качает права...
  • @Иван Валевич, мудак это только ты,он правельно все зделал
  • инспектора работают (рейд по пьяным), а он мудак мешает...
  • Чудной человек.На час как минимум,на работу, позже приехал и радостный)
  • просто человек х8йней занимается, провоцирует специально... начало видео где?! минусует тот кто пьяный ездит?!?!?! что значит выявление нарушений запрещено?, он сам понимает что говорит?! и вообще как он ТО прошел с разбитым лобовым...
  • Так гайцам пидорам, ждём продолжения, как гайцев трахнули!!!
  • ИДПС постоянно превышают свои должностные полномочия. Большинство из них, толком правил то не знают.
    Как то раз на набережной, бедные сотрудники раз пять переписывали мне протокол, при чем без ошибок даже с пятого раза ни чего не вышло.
    Иной раз конечно время дороже, то тем не менее, если есть возможность, свои гражданские права стоит отстаивать.
  • Бля, вот если в случае с дрочкой дурной бабы из евросети я в чем-то его и поддерживал, то тут нихуя, это пиздец. Тут уже не принципиальность и борьба за корректное исполнение законов, а откровенный долбоебизм. В итоге дпсники вместо того чтобы ловить синьку и прочую шваль, занимались дрочкой этого клоуна. Не удивлюсь если у него хватит мозгов доебаться до врачей или мчсников, спасающих людей с какими-либо бюрократическими отступлениями от правил. Здесь мне автор напомнил некогда модное среди всяких малолетних объебосов занятие - дрочку дпсников в случае их вполне обоснованных попыток замерить тонировку или громкость выхлопа. (кстати далеко не всем хватало знаний аргументированно вывозить споры и по итогу все равно отдавали сраную сотку штрафа или номера)

И ладно бы он лез в залупу если они его остановили и начали чего-либо предъявлять (меня пару раз останавливали по одной выдуманной причине, а по итогу штрафовали по другим - за грязный и неподсвечиваемый задний номер), но тут тупо проверка документов и осмотр, занимающие пару минут времени, но вполне помогающие отлавливать всякую дичь. (без проблем показывал документы остановившему меня в субботу в 5-6 утра дпсника, отлавливающего возвращающуюся из баров/клубов синьку, и показывал содержимое багажника дпснику, останавливающего универсалы для ловли воров кучи какого-то инструмента, попросив его отойти на некоторое расстояние от машины).
  • [Показать всю ветку]
  • @valbal, кококо, петушок, сколько же в тебе гнева от слова школьник :D
  • @threediceceelo, рабское у Вас мышление.
  • @ЖурналистТВ, Работников Гибдд иначе работников ФИРМЫ "ГиБДД" можно игнорить и слать лесом.
    у них "фирмы" ОГРН 1062466102280 ЮР.ЛИЦА. Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица ЕВСЕЕНКО
    ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ!
    Они без доверенности вовсе не имеют право обращаться к гражданам!
    а дальше еще интересней :)
  • @ЖурналистТВ, ну по тебе то видно какой ты не раб, антисистемный борцуха прям.
    Просто нужно понимать когда стоит отстаивать свои права и тратить на это личное время, а когда оно на хер не упало. Понимание этого у каждого разное. У тебя вот оно схоже с малолетними объебосами, начитавшихся статей типа "как поставить на место гаишника" и пытающихся из пустяковой ситуации раздуть неебический конфликт. Главное при этом все снимать, в процессе кидаться фразами "увидимся в суде", "с вами разберутся" и выложить это гавно в интернет, чтоб гансташкололо оценило.
    Дело то конечно твое, вот только называть рабами тех, кто не считает нужным тратить на эту хуйню свое и чужое время, может только обделенный вниманием и обиженный жизнью якобынераб.
  • аватар
    -4
    ...
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться