Если дпс хотят осматривать-досматривать машины,приготовьте пачку протоколов осмотра-досмотра,приготовьте понятых и грамотно заполняйте все бумаги. Если дпс хотят проверять документы на машину без видимых нарушений вне стационарного поста,приготовьте бумажку с печатью об операции проводимой,показывайте-ознакомляйте водителей кто об этом просит. Всё просто,а главное по ЗАКОНУ! А открывать каждому дпсу без оформления документов багажник и салон показывать-мне лично не нужно. Понятно что вероятность небольшая что могут подкинуть,но она есть. Зачем мне рисковать? Я за журналиста!
К тому же,а если у меня в багажнике там баба надувная лежит купленная в Китае. Везу я её значит домой а тут дпс хочет свое рыло затопить в мои вещи. Мне это надо?! Слишком уж лихо так давать господство. Есть закон! Составляйте документы и соблюдайте законную процедуру, молча! Тогда и досматривайте-осматривайте,а не уговаривайте и запугивайте водителей. Позорники!
Не понравился ты господину в финтнес центре накануне. Останавливает он тебя на службе и узнает неприятеля. Сразу подозрения появляются что у тебя в очке пол кило героина находятся. Господин же имеет право вас тут же по полной программе поунижать часов на 5 вперед?! Так ведь да,рабы? Или все люди в дпс исключительно всегда правильные и справедливые,нет там гнилых? Если так,то извиняюсь. Но по моему опыту-это не так. Там много хороших людей,но к сожалению и говнистых немало! Поэтому соблюдаем закон все,не только водители,но и дпс.