И девочке жизнь испортил. Ни за что. Ради своего эго раздутого. Вот никому не интересно как ее за два дня уволят. Может трудовой кодес не соблюли. Всем пох набросились как шакалы, бей слабого, трави слабого. Вам бы все в квант в охраники идти.
@The Coon, Кто её заставлял быковать и на людей кидаться? Или она думала что ей всё по жизни с рук сходить будет? Нет, она ошиблась. Пусть лучше сейчас это почувствует, чем потом, когда более престижную должность занимать будет. Да и вообще если она некомпетентна нах ей занимать такие должности?
@The Coon, некомпетентный сотрудник не должен занимать подобную должность. Ее не защищают. Это прос отсправедливо и правильно. Если у тебя хату обнесут и ты посадишь этих людей, тоже будешь думать, что жизнь людям испортил? Что за бред, формула проста. Не справляешься или нарушаешь- не подходишь.
Господи, кто её уволит? По какой статье? Максимум попросят самой уйти, т.к. премий больше не видать (а без премий там делать нечего). И что она потеряет? Новогодний корпоратив для сотрудников... Со своей трудовой администратора офиса, выйдет из кванта и войдёт в любую другую точку (с руками возьмут)... Только теперь немного умнее будет и амбиции свои приструнит, что ей пригодится для дальнейшей карьеры... Потом она ещё автору видео спасибо скажет!!!
Это ж на сколько люди отупели... Даже закон дочитать до конца не могут. Автору видео огромное спасибо! Я очень рад, что есть люди, которым не все равно.
@Владислав Эдуардович, на обращении к фед собранию даже Путин говорил "мы не можем к каждому гражданину приставить по сотруднику" ты сам понял что несешь? увеличивать штат чтобы они по такой херне ездили? Надо ему штраф выписать за ложный вызов, вот так норм. Я к однокласснику бывшему пришел как то на участок, по всякой хуйне пишут заявления, только время тратят людей.
Ну во первых он прав фото-видео съемка разрешена законом о защите человека кому он что остановил в работе да не кому остановили себе в работе сотрудник евросети которая не знает закона если она закон не знает то как вы можете ей доверить рыбой только торговать и то не доверил бы и что косается чоп тоже дебилы какой нахер терроризм по ему мнению он что лиц кавказкой национальности он вообще в торговый центр не пустит в натуре долбаебы там работаю извените за маты вот что я думаю снимайте все назло таким не адекватам парень красава я сам консультант но такого идиотизма не понимаю