VIP
  • будем следить за продолжением
  • ох надо было бы их уебать этих дрищь охранников )
  • По больше бы таких граждан в нашей стране!!! Мы бы подняли страну за считанные годы! у нас Человеков , проблема одна, не знания законов.Исправить это через интернет, видео материал, отличная идея! + автору! и Благодарность самому инициатору.
  • [Показать всю ветку]
  • @i j k, не, давай еще про бабок, про церковь, во, про цивилизацию, европу там
  • аватар
    0
    ...
  • @i j k, а да? ну тогда збсь!
  • аватар
    0
    ...
  • ...
  • Вообще доебатся можно до кого угодно, и уволить. До каждого из вас можно доебаться, куришь выпиваешь в неположенных местах? дорогу переходишь не по пешеходу? Паркуешься строго по правилам? Софт у всех стоит легальный? и таких моментов в жизни очень много. И на любой работе можно так же доебаться до кого угодно. А за красвью вообще пожизненно посадят (утрирую, но все же), если найдется человек которому сильно захочется пропиариться.
  • ...
  • 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
  • Автор,напиши заяву на незаконное лишение/ограничение свободы!
  • аватар
    0
    ...
  • а на ТВ уже отдали материал?
  • аватар
    FuckinHater  ○  20:12 13.12.2016 удалено
    -3
    ...
  • я вот однажды в летуалль пришел и стал фотать без злова умысла, чисто подарок выбирал, ко мне подошел какой то хYй и говрит типа фотать нельзя,ну у меня образование среднеспециальное и особо грамотно по законам я не шарю и речам длинным и умным не обучен,я ему прямо так: сxYяли это б..ть нельзя,мне надо и все! он ничего не ответил и отвалил, наверно понял что бесполезно мне че то объяснять,да и по тыкве никому не охото ни за хер получать... так что мы с ним друг друга поняли и теперь я все время фотаю че мне надо. смысл в том, что чем ты лучше к людям тем они выше тебе на шею залазят. Автор мочи это быдло полусидевшее!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться