Возможно термин подобран не корректно. Возможно лучше подойдёт "бред", "ахинея", "унтированно-субъективные представления, демонстрирующие крайне примитивный взгляд обывателя на определенный период истории своей страны", - выбери что нравится больше.
ничего внятного сегодня я от тебя не услышал
А я ничего внятного не услышал от тебя. Лишь фантазии. И глупости. Которые ты продолжаешь сочинять. Про то что мне по кайфу и т.д. За сим продолжать это холивар считаю контрпродуктивным. Счастья тебе в твоём мире фантазий, вспоминашек, того как страшно было раньше и как хорошо сейчас.
унтированно-субъективные представления, демонстрирующие крайне примитивный взгляд обывателя на определенный период истории своей страны
о как!!! начиная с Ленина и до Горбачёва гражданам РФ удавалось абсолютно всё. и вот я только перестройку помню, где всё наперекосяк пошло. родной, это у тебя ахинея
@bydlo, Все 200 комментариев под одной веткой, и в свернутом виде всего на одну страницу под видео. Думаешь четак мало, а потом нажмешь развернуть и как прифигеешь. :)
Кстати, насчет видео, - Сарочка Вагенкнехт аще доставляет. Пусть будет! Хорошая девочка. Идеалистка, но хорошая. Германии такая сейчас необходима, имхо.
А если я буду гнобить амеров но буду социалистом и против капитализма, как эта деваха, мне тоже плюсики ставить будут? Где дизы видосу от ненавистников СССР?
Повторяю из за вас Дядя Леха • 11 часов назад В избранное ? 0 + Меркель плачет, когда слушает. Она человек подневольный. Свою непорочную девственность комсомольскую юность в ГДР вспоминает в такой момент
При социализме будем окна ватой затыкать ну ты выдал:)
могу тебя успокоить. ватой ты бы затыкал, если её летом купишь. о осенью её в продаже по этой причине не было. в ход шло всякое тряпьё. спроси у мамки как бабьё колготки себе зашивали. почему-то сейчас этого не делают.
В СССР интересно было жить, если ты космонавт, спортсмен или учёный. Или просто увлекаешся техникой. Остальным - беспросветная и безысходная серость.
Но человек был реально зашщищён. Это было следствие фундаментальных принципов, заложенных в систему. Социальная система была хороша и мощна в теории. Но её практическая реализация была далека от совершенства. Но основы вывозили из этого говна.
Оставалось толко подработать недостатки. А Запад был на грани краха, хотя для вида понтовался по-красивому.
несомненно были плюсы. но у коммунистов мозгов не хватало людям жизнь полностью наладить. они мне сейчас Касьянова напоминают - были у власти, но чьи-то яйцы помешали всё задуманное сделать. вот как только дадут второй шанс - сразу всё исправим :) при СССР мне нравилось что врачи простывших людей отправляли за витаминами на рынок, а не в аптеку. у всех дома на подоконнике стоял алой для разных жизненных случаев. заповедник Столбы от клещей обрабатывали. а сейчас если обработать, кто страховки с иммуноглобулином будет покупать? :)