VIP
  • ЭТО ВИДЕО ЗА ЗАНАВЕСОМ! ВСЕМ ПРОСВЕЩЕННЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! УТОПИЧЕСКИЕ ИДЕИ ОТ ПУТНИКА! АХТУНГ! РЕД АЛЕРТ! КОММУНИЗМ!
  • Сколько либерастов то понаехало...
  • Сколько экстрасенсов то понаехало...
  • Кстати, насчет видео, - Сарочка Вагенкнехт аще доставляет. Пусть будет! Хорошая девочка. Идеалистка, но хорошая. Германии такая сейчас необходима, имхо.
  • А если я буду гнобить амеров но буду социалистом и против капитализма, как эта деваха, мне тоже плюсики ставить будут? Где дизы видосу от ненавистников СССР?
  • Чет заткнулся правый "сектор". Когда гнать нас начнете?:) Леваков
  • Количество комментов уже в 3.5 превысило количество просмотров. Продолжаю следить за развитием событий! :)
  • Ну кто порнуху зальёт, кто будет первооткрывателем?
  • Повторяю из за вас
    Дядя Леха • 11 часов назад В избранное
    ? 0 +
    Меркель плачет, когда слушает. Она человек подневольный. Свою непорочную девственность комсомольскую юность в ГДР вспоминает в такой момент
  • В СССР интересно было жить, если ты космонавт, спортсмен или учёный. Или просто увлекаешся техникой. Остальным - беспросветная и безысходная серость.

Но человек был реально зашщищён. Это было следствие фундаментальных принципов, заложенных в систему. Социальная система была хороша и мощна в теории. Но её практическая реализация была далека от совершенства. Но основы вывозили из этого говна.

Оставалось толко подработать недостатки. А Запад был на грани краха, хотя для вида понтовался по-красивому.

Не успели. Изнутри началась диверсия
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться