Кстати, насчет видео, - Сарочка Вагенкнехт аще доставляет. Пусть будет! Хорошая девочка. Идеалистка, но хорошая. Германии такая сейчас необходима, имхо.
А если я буду гнобить амеров но буду социалистом и против капитализма, как эта деваха, мне тоже плюсики ставить будут? Где дизы видосу от ненавистников СССР?
Повторяю из за вас Дядя Леха • 11 часов назад В избранное ? 0 + Меркель плачет, когда слушает. Она человек подневольный. Свою непорочную девственность комсомольскую юность в ГДР вспоминает в такой момент
В СССР интересно было жить, если ты космонавт, спортсмен или учёный. Или просто увлекаешся техникой. Остальным - беспросветная и безысходная серость.
Но человек был реально зашщищён. Это было следствие фундаментальных принципов, заложенных в систему. Социальная система была хороша и мощна в теории. Но её практическая реализация была далека от совершенства. Но основы вывозили из этого говна.
Оставалось толко подработать недостатки. А Запад был на грани краха, хотя для вида понтовался по-красивому.