VIP
  • ЭТО ВИДЕО ЗА ЗАНАВЕСОМ! ВСЕМ ПРОСВЕЩЕННЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! УТОПИЧЕСКИЕ ИДЕИ ОТ ПУТНИКА! АХТУНГ! РЕД АЛЕРТ! КОММУНИЗМ!
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, и всё таки повторю:

Возможно термин подобран не корректно. Возможно лучше подойдёт "бред", "ахинея", "унтированно-субъективные представления, демонстрирующие крайне примитивный взгляд обывателя на определенный период истории своей страны", - выбери что нравится больше.

ничего внятного сегодня я от тебя не услышал

А я ничего внятного не услышал от тебя. Лишь фантазии. И глупости. Которые ты продолжаешь сочинять. Про то что мне по кайфу и т.д.
    За сим продолжать это холивар считаю контрпродуктивным.
    Счастья тебе в твоём мире фантазий, вспоминашек, того как страшно было раньше и как хорошо сейчас.
  • @Putnic,
    унтированно-субъективные представления, демонстрирующие крайне примитивный взгляд обывателя на определенный период истории своей страны
    о как!!! начиная с Ленина и до Горбачёва гражданам РФ удавалось абсолютно всё. и вот я только перестройку помню, где всё наперекосяк пошло.
    родной, это у тебя ахинея
  • @MOHCTbIP,

@Putnic, Вы зае.. надоели! Своим срачкем вы затмиваете мои великие мысли!
  • @Дядя Леха, у нас передышка. твои мысли свободны :)
  • @Putnic,
    за коммунизм агитирую. Ибо ничего лучше человечество пока не придумало
    не придумало и не воплотило. сделай сначала опыт на ком-то, нам хватило
  • Сколько либерастов то понаехало...
  • Сколько экстрасенсов то понаехало...
  • @bydlo, Наконец то вторая страница камментов пошла. :)
  • @Blitz, ?
  • @bydlo, Все 200 комментариев под одной веткой, и в свернутом виде всего на одну страницу под видео. Думаешь четак мало, а потом нажмешь развернуть и как прифигеешь. :)
  • Кстати, насчет видео, - Сарочка Вагенкнехт аще доставляет. Пусть будет! Хорошая девочка. Идеалистка, но хорошая. Германии такая сейчас необходима, имхо.
  • @torquemada, против капитализма? Да ну нах. Я так понимаю плюсов наебенили видосу только потому что она срет в сторону США?
  • А если я буду гнобить амеров но буду социалистом и против капитализма, как эта деваха, мне тоже плюсики ставить будут? Где дизы видосу от ненавистников СССР?
  • @Cobalt,
    А если я буду гнобить амеров но буду социалистом и против капитализма
    рецепт известен: сначала тебе дозволят истребить амеров, после чего кому-то дозволят истребить тебя :)
  • Чет заткнулся правый "сектор". Когда гнать нас начнете?:) Леваков
  • Количество комментов уже в 3.5 превысило количество просмотров. Продолжаю следить за развитием событий! :)
  • Ну кто порнуху зальёт, кто будет первооткрывателем?
  • @bydlo,

hlamer.ru/tv/tag/%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
  • @Putnic, эт обещаешь, что порнхаб разбанят при коммунизме?
  • @bydlo, нет, такого обещать не могу :(
  • Повторяю из за вас
    Дядя Леха • 11 часов назад В избранное
    ? 0 +
    Меркель плачет, когда слушает. Она человек подневольный. Свою непорочную девственность комсомольскую юность в ГДР вспоминает в такой момент
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, это я про то говорю что ты путаешь понятия науч тех прогресс и общ эконом формации. При социализме будем окна ватой затыкать ну ты выдал:)
  • @Cobalt,
    При социализме будем окна ватой затыкать ну ты выдал:)
    а что мешало для людей окна делать как сейчас?
  • @MOHCTbIP, другие задачи. Ты вот бесплатно учился, лечился и тд. Может быть потом и окна пласт появились
  • @Cobalt, ну вот окна пласт появились, может ещё чего бесплатное появится плюсом к социализму?
  • @Cobalt,
    При социализме будем окна ватой затыкать ну ты выдал:)
    могу тебя успокоить. ватой ты бы затыкал, если её летом купишь. о осенью её в продаже по этой причине не было. в ход шло всякое тряпьё.
    спроси у мамки как бабьё колготки себе зашивали. почему-то сейчас этого не делают.
  • В СССР интересно было жить, если ты космонавт, спортсмен или учёный. Или просто увлекаешся техникой. Остальным - беспросветная и безысходная серость.

Но человек был реально зашщищён. Это было следствие фундаментальных принципов, заложенных в систему. Социальная система была хороша и мощна в теории. Но её практическая реализация была далека от совершенства. Но основы вывозили из этого говна.

Оставалось толко подработать недостатки. А Запад был на грани краха, хотя для вида понтовался по-красивому.

Не успели. Изнутри началась диверсия
  • @Дядя Леха,
    Но человек был реально зашщищён.
    несомненно были плюсы. но у коммунистов мозгов не хватало людям жизнь полностью наладить. они мне сейчас Касьянова напоминают - были у власти, но чьи-то яйцы помешали всё задуманное сделать. вот как только дадут второй шанс - сразу всё исправим :)
    при СССР мне нравилось что врачи простывших людей отправляли за витаминами на рынок, а не в аптеку. у всех дома на подоконнике стоял алой для разных жизненных случаев. заповедник Столбы от клещей обрабатывали. а сейчас если обработать, кто страховки с иммуноглобулином будет покупать? :)
  • @MOHCTbIP, >кто страховки с иммуноглобулином будет покупать
    А их кто то покупает?
  • @bydlo, ваще-то это целая индустрия. просто ещё не в тех масштабах, в которых хотели бы фарм.компании
  • @bydlo,
    А их кто то покупает?
    можно вспомнить сколько было аптек при СССР и сейчас. нынче количество аптек приближается к продуктовым магазинам
  • @MOHCTbIP, А я тебе про что
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться