VIP
  • @Putnic, так у нас, по сравнению с Германией, дела ваще зоепцом :)
  • Визуально, не похоже что они тратят на мебель миллионы государственного бюджета. :) Нищеброды. :)
  • самое занятное то, что левую иранку Сару переводят русские правые, которые и создали "Голос Германии", при этом выдавая её как сильного и влиятельного политика, при том, что она состоит в партии Die Linke (Левые), которая на выбрах в Бундерстаг набрала всего 8,6 %, и члены которой так настаивали на принятии бедных и несчастных "беженцев" в Германию, а после тотального пиздеца в лице оных, свалили всю вину на действующее правительство
  • Поправка, на начало 2016 года, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума - 15,7%, т.е. 22,7 миллионов человек.
  • Меркель плачет, когда слушает. Она человек подневольный. Свою непорочную девственность комсомольскую юность в ГДР вспоминает в такой момент
  • Зато например сейчас хлеб надо доставать, хотя конечно "хлеб" можно купить
  • Тот неловкий момент когда комментов у видео вдвое больше чем просмотров :)
  • @Di22, я бы рекомендовал воздерживаться от оскорблений.
  • В общем, на сколько я могу судить, тема себя исчерпала) Все желающие высказаться, высказались исчерпывающе и показали себя с лучших сторон) Просто залюбуешься.
    За сим позвольте откланяться)
  • Предлагаю Путнику строить ссср у себя в квартире, ну там железный занавес замутить, в инете только северо корейские сайты, ну и кароч тип такого.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться