Кстати, вот года так с 91-го сокращалось потребление мяса. Года так до 2003-го) Потом начало расти) году так к 2008 ещё не достигло уровня 1991 года) Это как-то влияет на твою оценку уровня жизни?)
@Putnic, по данным википедии: В США численность бедных в 2010 оценивается в 46,180 млн человек, что составляет 15,1 % от всего населения. это на 2% больше, чем в РФ. при этом США самая богатая и передовая страна, а Россия где-то на задворках
самое занятное то, что левую иранку Сару переводят русские правые, которые и создали "Голос Германии", при этом выдавая её как сильного и влиятельного политика, при том, что она состоит в партии Die Linke (Левые), которая на выбрах в Бундерстаг набрала всего 8,6 %, и члены которой так настаивали на принятии бедных и несчастных "беженцев" в Германию, а после тотального пиздеца в лице оных, свалили всю вину на действующее правительство
@Putnic, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума - 15,7%, т.е. 22,7 миллионов человек. простой вопрос: сколько из них пенсионеров?
В общем, на сколько я могу судить, тема себя исчерпала) Все желающие высказаться, высказались исчерпывающе и показали себя с лучших сторон) Просто залюбуешься. За сим позвольте откланяться)
@bydlo, если начать изучать историю, то вдруг можно узнать что железный занавес мутил не СССР. Но я никоим образом не призываю её изучать, а то нервный Монстр сочтёт это пропагандой коммунизма)