VIP
  • @Putnic, так у нас, по сравнению с Германией, дела ваще зоепцом :)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,

но с Ельциным сравнивать нельзя. и с СССР нельзя

Кстати, вот года так с 91-го сокращалось потребление мяса. Года так до 2003-го) Потом начало расти) году так к 2008 ещё не достигло уровня 1991 года) Это как-то влияет на твою оценку уровня жизни?)
  • @Putnic,
    Кстати, вот года так с 91-го сокращалось потребление мяса.
    а когда в СССР начались проблемы с мясом, коммунисты придумали РЫБНЫЙ ДЕНЬ :)
    52 дня в году без мяса в масштабах страны - неплохая экономия :)
  • @MOHCTbIP, ну вот видишь, как у тебя все хорошо) на любой случай у тебя есть байка или анекдотец)

При это утрирую и передёргиваю, по-твоему я)
  • @Putnic, по данным википедии:
    В США численность бедных в 2010 оценивается в 46,180 млн человек, что составляет 15,1 % от всего населения.
    это на 2% больше, чем в РФ. при этом США самая богатая и передовая страна, а Россия где-то на задворках
  • @MOHCTbIP, ну круто, чё, всё в ажуре)

Ну ты мне скажи, 19>15 или 19<15, благосостояние за последние годы растёт или уменьшается?)
  • Визуально, не похоже что они тратят на мебель миллионы государственного бюджета. :) Нищеброды. :)
  • @Blitz,Стильная дама, ни как не могу сосредоточится на том что она там говорит. :) С румянами переборщила, выглядит так будто синяк от мужа прячет. :)
  • самое занятное то, что левую иранку Сару переводят русские правые, которые и создали "Голос Германии", при этом выдавая её как сильного и влиятельного политика, при том, что она состоит в партии Die Linke (Левые), которая на выбрах в Бундерстаг набрала всего 8,6 %, и члены которой так настаивали на принятии бедных и несчастных "беженцев" в Германию, а после тотального пиздеца в лице оных, свалили всю вину на действующее правительство
  • Поправка, на начало 2016 года, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума - 15,7%, т.е. 22,7 миллионов человек.
  • @Putnic, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума - 15,7%, т.е. 22,7 миллионов человек.
    простой вопрос: сколько из них пенсионеров?
  • @MOHCTbIP, вот здесь сокрыты эти тайны мирозданья www.gks.ru/

Просвещайся)
  • Меркель плачет, когда слушает. Она человек подневольный. Свою непорочную девственность комсомольскую юность в ГДР вспоминает в такой момент
  • Зато например сейчас хлеб надо доставать, хотя конечно "хлеб" можно купить
  • Тот неловкий момент когда комментов у видео вдвое больше чем просмотров :)
  • @Di22, я бы рекомендовал воздерживаться от оскорблений.
  • аватар
    +1
    ...
  • @Di22, тру потому что ты крайне невежлив. Попытайся выражать свои мысли без оскорблений и бессмысленных матов.
  • @Putnic, сначала подтер а потом я был невежлив . Коммуняги , стройте свой совок у себя в хате и не е..е людям мозги !
  • @Di22, присоединяюсь к твоему напутствию. )))
  • В общем, на сколько я могу судить, тема себя исчерпала) Все желающие высказаться, высказались исчерпывающе и показали себя с лучших сторон) Просто залюбуешься.
    За сим позвольте откланяться)
  • Предлагаю Путнику строить ссср у себя в квартире, ну там железный занавес замутить, в инете только северо корейские сайты, ну и кароч тип такого.
  • @bydlo, если начать изучать историю, то вдруг можно узнать что железный занавес мутил не СССР. Но я никоим образом не призываю её изучать, а то нервный Монстр сочтёт это пропагандой коммунизма)
  • @Putnic, да эт чё важно? Представь что мы тебе его мутим. Мы кароч Западный мир, а ты СССР, ээ мы санкции накладываем, воот.
  • @bydlo, ну круто чё, рад за вас) Надеюсь у вас всё получится)
  • @Putnic, Спасибо. У нас обязательно все получится. Даже не "сумлевайса". )))
  • @torquemada, счастья вам)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться