VIP
  • В силу своего скудоумия я вообще ничего не понял. Но за то оценил, как девкам нагайкой прилетело, при том, мужик очень старался чтоб сильно не ударить :D
  • По мне так наоборот очень патриотичное видео. Населению в этом видео рисуют образ эмигранта - неудачника и неуравновешенного социофоба наркомана, винящего в своих проблемах других. Как результат будет чувство отвращения к эмигрантам и эмиграции. Профит.
  • для такой "нормальной"(коей она себя считает) печальные перспективы ожидают в любой части мира
  • я все думал гдеж я видел эту девку оля вспомнил остров не ТНТ
  • вот человек говорит вроде вещи хоть и неприятные и не всегда справедливые, но достаточно культурно выражает свое мнение, но вместо того чтобы адекватно ответить в чем она права или не права тут, похоже, идет перепись людей из категории "не моющих ноги и писи". читаешь ваши высеры и аж противно:(
  • Чё ТНТ, если премьер-министр, Глава правительства России троллит обычных граждан...
  • За что видео заминусовали? Если автор его выложил - это не значит, что он согдласен с этой бабой! Нет, ребятки, как вы были ограниченными обывателями, так и останетесь.

ПО ТЕМЕ: Казакам надо вернуть права наводить порядок плёточками. Тогда всё будет законно
  • @Дядя Леха,

Казакам надо вернуть права наводить порядок плёточками. Тогда всё будет законно

Те же конченные долбаебы, только другого полюса.

На вокзале в Краснодарском крае смотрю, на входе полиция, всё в порядке, всех осматривают, всё как положено и рядом сосунок в этой казачей уебанской шапке до людей доебывается, менты на него как на ущербного смотрели.
  • @Дядя Вова, А может вернуть нормальных казаков, как при царе?
  • @Дядя Леха, для этого есть полиция и прочие органы, уж точно не ряженные клоуны.
  • @Дядя Вова, Согласен и поэтому я тебя спраашиваю об нормальных казаках, как при царе
  • в России жить надо уметь, а такие социопаты, как эта девочка, плохо заканчивают
  • @igoreck1709, эта девочка ещё 100500 раз поменяет своё мировоззрение )))
    Во-первых, она девочка, а во-вторых, это реклама какого-то очередного ситкома...
  • Ну.. Вали, кто тебя держит то??? ))))
  • аватар
    speexz  ○  20:41 24.10.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться