VIP
  • обычное мышление пидорасов, которые встречаются мне каждый день
  • все верно сказала)
  • Грустно когда даже неудачники начинают делать правильные выводы(
  • Есть варик пол поменять... и живи в свое удовольствие
  • КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФИЛЬМ?
  • Так а чего вы хотите от молодежи? Это уже следствие... Человек учится, учится, потом работает работает, и главный вопрос "для чего"? Если не успел пропить мозги, то этот вопрос останется "для чего"? Например при советской власти образование (школа, техникум, высшее) было заточено для средств производства в СССР. А сейчас для чего учат? цель? Я про ту цель, не что бы учиться ради учиться. А про цель существующую перед государством и обществом населяющим его, какая цель? Жрать, срать, болеть за спорт, верить в бога и царя? Не нравится "думающая оппозиция"? Какие планы у гос-ва? www.rbc.ru/opinions/economics/24/10/2016/580dc52f9a7947976956eba6
  • @winamp777, +infinity
  • аватар
    Blitz  ○  02:57 25.10.2016 удалено
    -1
    ...
  • В чем то она права, только она к этим же людям и относиться, которых описала.
  • @ChernomirdinReturn, и даже хуже, ведь люди везде одинаковы, и валить из-за этого смысла особого нет)
  • @MatriX,
    Не согласен
  • @ChernomirdinReturn, вопрос уровня абстракций. Суть в следовании обычаям и вообще какому-то общему пути. А это есть везде. И везде общий путь - далеко не самый лучший. А если ты думаешь что где-то лучше, то я тебе завидую ты можешь туда свалить, мне же остается жить тут, все же привычней.
  • @MatriX,
    И какой же общий путь по твоему?
  • @ChernomirdinReturn, Джемпельмени, я звыняюсь за пардон, но вы запутилис. Спросите уже у умного человка
  • Мало кто из нытиков которые орут "Рашка говно" и "Надо валить отседава" понимают простую истину. В России их, собственно, никто и не держит ;) Просто в других странах они накуй не нужны никому.
  • В видео показан результат жёсткого мягкого форматирования мозгов прозаподно-либеральной пропагандой. Отношение НТВ к теме не определено. ЗА ЧТО минусы?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться