VIP
  • а как должны были? хуню из пальца выжимают..
  • @Виталий Колесников, перепрыгнуть, а не долбиться в закрытый турникет
  • @Виталий Колесников, Это было похоже на стадо овец, там логика работает подобным образом, если перед стадом натянуть верёвку то первая овца с начало около минуты будет тыкаться в неё ,и только через некоторое время поняв что так не удастся пройти начинают пробовать перепрыгивать,если это удаётся первой овце то и остальные просто повторяют за ней,.. и это реальный факт.

P/s Самый прикол в том что если потом ту саму верёвку убрать, стадо всё равно продолжает в том же самом месте прыгать, даже не осознавая что препятствия уже никакого нет=).Надеюсь хоть у этих спецназовцев не аналогичное мышление.
  • сидела бы наша баба Шура на вахте, точно бы не прошли )))
  • @luicifer, по мытому то полу...ясен красен не прошли бы, не пустила бы=)))
  • На въезде в Крым поставьте такие проходные пункты, хер сунутся ))
  • Они просто по евростандартам готовятся. Цэевропа же:

• теперь я понял для чего делают эти столбики с цепочкой, это защита от укроспецназа
  • И долхо ищо хлопци ришали, хто исдесь настоящий дартаньян
  • Безбилетники.:-)
  • Трубка турникета внутри полая и её нужно было просто снять с изгиба, не ? Я думаю это предусмотрено во всех системах, на случай пожара. Как ни странно я не работаю на предприятии контроля доступа но откуда то я это знаю. Они это наверняка должны знать.

Пример
  • Удалён 18:33 17.08.2016 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @Stupid fAce, это называется "антипаника":

• это хохлы всего лишь, расходимся
  • а ногой сломать, если до другого не додумались? или полномочия не позволяют турникеты ломать?:D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться