А потом приходит осознание, что все еще хуже чем есть, не смотря на то, что стало вроде лучше. Жуя банан, что бы не сгнил на столе, понимаешь, что не в нем счасть. Не выплатить кредит за машину и взять ипотеку, в отпуск поехать в турцию. Хотя на малой родине-это и есть счасть. Прошло два года, поменял место работы. Здравствуй дочка холдинга, в котором сбываются мечты. Подрос до 130.Вроде как уже не плохо, если не брать нормальных людей не нищебродов, то я вроде как уже по зп выше среднего московского прола. То есть выше среднего прола по все стране? То есть большинство то в стране хуже живет? Да как так то? А самое интересно то, что это всего 2к грина-это 24к в год. До 20к грина в год в штатах-считается нищим. Страна нищих. Прикинь да, курс скачет, а я то нищий, то нет)))Всело, весело. А я вроде как в своей области крутой специалист... Дайка посмотрим че там на буржуйский сайтах работы.Такс,120к грина в год в NY,100 в LA.В норвегии,швеции,финляндии порядка 90к.В новой зеландии 70к грина!!!Населения меньше чем в Москве! Люблю Россию, без сарказма, честно, очень люблю. Грабят ее все кому не лень, богатств дохера, только нам достается лишь гордиться этим. Гордиться можно и из-за бугра - это моя патриотическая позиция.(с) не мое, но грустно как то.
Мне не так уж много лет, но очевидно уже не совсем мало. Я далеко не самый умный, но наверное не глупее среднего аборигена.Искренне верю, что чуточку умнее. В данный момент мои внутренние метомормозы находятся на стадии, когда патриот уже почти забит и лежит на полу, принимая удары здравого смысла. Родился я в городе на Волге, герое анекдотов про его зоопарк, хотя зоопарка в нем никогда не было. Обычный мальчик, из обычно семьи. Детство в двушке на две семьи. Ожидание бананов в подарок на день рожденье и бутылку фанты. Как я ждал этик бананов! Юношество на пшеничной каше на воде, сосики по праздникам. Но мне нравилось, я был доволен, рос в лучшей стране, победительнице всего, а значит я тоже от части победитель всего!Потом универ,60 рублей в неделю на карман,40 рублей на проезд и 20 хватит пару раз купить хотдог. По прежнему живу в лучше стране, но уже завидую тем, кто живет в ней лучше. Потом работа. Отлично устроился,13500 деревянных, сразу после универа!!!Это считалось гуд. После испытательного поднимают до 15,пятнашка Карл!!! Друзья со двора завидуют, не зря я единственный с вышкой со своей компании. Зачем нам за бугор? Нас и тут не плохо кормят!-Это так я отвечал своему дяде из канады, который мигрировал в 90е. Говорил ему, я патриот! А он лишь улыбался и говорил: Все созревают в свое время. Потом зп росла, семья, дети. Вот я вроде ведущий инженер, вроде как 30к рублев капает. Что в нашем городе ого калева как, за такую зп держаться нужно. Но я уже не столь радужный и довольный. Фрукты, овощи, конечно не по праздникам, но и не находятся в ежедневном рационе. Стандартный закуп курятина, молоко, яйца. Остальное мажерство. Кредитная 5ти годовалая иномарка. Жизнь от зп до зп. И что и так всю жизнь? А если что случится? Не, что то не то, нас где то наебывают. Мы же великая страна, а я хороший специалист в ней. Просто город наверное такое говно. HH,SJ и вот уже собеседования по скайпу. Приезжайте к нам, мы вас ждем. Здравствуй столица нашей родины! Сначала много радости,70к рублев не тридцатка, даже не смотря на аренду хаты на окраине. Зато как же тут! Есть дороги, бензин не моча, есть парковки, детские площадки. Да и ваще чистота по сравнению с малой родиной.
@Камиль Файзуллин, Ну я скажу так: Я хотел бы жить в нашей стране, как пел Тальков: "В стране не дураков но гениев". Но так как в нашей стране никогда и ничего не поменяется в лучшую сторону то ДА! я бы хотел с этого колхоза свалить.