Вот мы все и бегаем, нюхаем, где лучше жить. Стадо. По всему миру дрянь какая то идёт, разрушение основ жизни и обман. А мы всё спорим, где лучше. Рабы они и есть рабы
вроде пара человек с Красвью поехали туда. помню первые недели 2-3 была эйфория. всё там дёшево, всё зоебись. ща чота пропали. видать непредвиденные расходы появились
А где минусы? Половина из сказанного - это сложности в связи с переездом, второе - это просто факты, которые нужно учитывать. Если переезжать без языка, без понимания куда и зачем ты едешь и со 100 баксами в кармане, то зачем тогда вообще ехать? С таким раскладом можно дофига найти минусов и при переезде из деревни в Красноярск. Особенно первый минус и разница во времени - надо ж было догадаться до такого!
@xXxSERGxXx, А чо у него с голосом? Поёт так, как будто у него переносица широкая и цвет кожи не тот. Тогда надо и приседать, как положено, и пальцы, и ужимки. Ато чо
Не услышал ни одного "-". 10 причин высосаны из пальца. сказала по сути то что и у нас, только зп у нас 300$ а у них 3000$. попроси вернуться, посмотрит как на ебанутого...
Первое! Нахуя ты туда поехала, если английкий не знаешь?! То что там с тобой по русски никто разговаривать не будет, это логично! Как м в любой другой стране! Второе! Минусы по поводу ренты, дорогой медицины и т.п. услуг люди обычно узнают заранее, а не едут наобум! Вообще большинство причин, что она назвала, особенно самое первое, настолько глупы, что заставляют задуматься о уровне её интеллекта!
@Ed Siberian, А чо, не бъют что ли? Кто авиапромышленность слил? Если бы не Путин, щас бы Ни в Липецке ничего бы не осталось ни в Иркутске. Он токи и тормознул слегка. И до сих пор живой
@Ed Siberian, Ты меня не подъёбывай. Я США убирать ни откуда не собирался, я просто на твой прямой вопрос дал прямой ответ. ТРОЛЬ ты тухлый, а по существу - НИЧЕГО