VIP
123...6
  • ВРЁТИ! В КИНЕ ВСЁ ЗАЕБИСЬ ПОКАЗАНО!
  • зубик вылечить 1500$ хуяк пол зарплаты отдал, скорую вызвать 400 бакинских, а у нас ещё пиздят, что долго едут!
  • [Показать всю ветку]

• @Di22, Глупость, что мы так живём
  • @Sir1us, Обычные поликлиники в нашем городе - зря недооцениваете.
    Есть две высшего порядка для обычных граждан (На Коломенской 26 и на Бограда 13). Если проблема прикрепится, и ждать дня записи, то цены весьма скромные.
    В любом случае цены не так влияют, как ваше собственное умение ориентироваться в медицине - без них никакие деньги не спасут вас от некомпетентности врача (или даже простой лени).

Не обязательно вмешиваться как "плохой" пациент, но понимать правильно все делают или нет - обязательно. Фатализмом чаще всего заканчиваются случаи полного и безоговорочного доверия врачам; такого, как в тех же штатах, у нас в стране это пока еще не вошло в привычку. Ладно если это простуда, а когда дело серьезнее - не допустимо. У каждого в семье есть человек который знает систему и разбирается в ней; гордость - не цена здоровью.
    Часто люди, по посту не знают, о том что можно сделать и на что можно претендовать (даже бесплатно), а врачи - не предложат, если сам не попросишь.

Можно пошутить, что это как закон ярмарки: если вы не сотрудник, то вы лох. Но так можно сказать про весь капитализм, где каждый сам за себя. Иллюзии о социализме стоит оставить в прошлом - это мир в котором мы живем. И не засматривайтесь на то как там все "плохо", а у нас "хорошо", это временно - одни и те же хозяева над нами и там и здесь. За последние годы, с невероятным темпом, мы переняли и стали похожи больше чем хотелось бы. Лучше уж сравнивать с действительно свободными странами, с по настоящему отличной от нас культурой. А не мусолить по мелочам, не замечая главного.
  • ...
  • @Blitz, Я недавно был в краевой. Я в шоке! Везде порядок, красота. По сравнению с прошлыми годами - контраст. Персонал доброжелателен, давки больше нет. А по телеку в кридоре крутят ролики Жданова! Я там на одного профессора попал - он операцию на сердце делать себе собирался. Под жданова разговорились на темы глобальных перемен )))
  • @Дядя Леха, Кто не в курсе , Жданов - это дядька котрый Трезвая россия, его в телевизор не пускают
  • Именно потому,что в Америке так плохо жить, эта дамочка никогда не покинет США

Именно потому, что в Америке так плохо жить, россияне валом прут в США и встретить наших экс-соотечественников можно в любом уголке США.

Потока американев в благополучную Россию что-то не наблюдается.
  • @cooler, это кто же туда прёт то валом ? эта дамочка жила в Молдове, а мигрируют только ебанутые.
  • аватар
    +5
    ...
  • @cooler, СССР тоже говорил по-русски!
  • рыжая малдавашка ебаная
  • 7 причин высосаны из пальца:) типо стресс, что не говорят по русски, плохая бытовая техника и т.д., что за бред? понимаю причины, алкоголизм среди населения, наркомания, отсутствия работы, низкая оплата труда, рабский труд, высокая коррумпированность, высокий уровень приступности и т.д... а тут какой-то детсад
  • @tyzik, тебе же сказали, что при первой возможности тебя наебут!
  • 2 недели назад делал 2 зуба 1 лечили 2 пломба+лечение отдал 8700 на попова в больничке при зп 20-25тыщ тоже нихуя не дешево ((
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, ахаха ее что там, что тут нет(то есть похерили).
  • @Cobalt, Не знаю, отцу шунты на сердце профессор поставил как надо. Бесплатно, правда по заяве на гос. субсидию. Хотя под конец, внешние швы дал доделать интерну - типа лёгкую часть работы (им же тоже опыт надо). Ну он кусочек лёгкого и пришил к шкуре между делом. Пошло воспаление с высокой t - думали язва открылась. Снимок сделали - доктор охренел. На интернов своих орал. На себя - не знаю. Щас батя бегает как шустрик, на даче копается
  • @Дядя Леха, ну блин сравнил сердце с ногой. Если ногу отрезать человек будет жить, а вот с сердцем проблема выйдет. Тестю хирург так и сказал(где то 8 лет назад было) либо плати 20к либо без ноги.
  • @Cobalt, а в сша ты сдохнешь от инфаркта .
  • @Plazmathron, да мне пох на сша:)
  • аватар
    Sir1us  ○  16:52 17.07.2016 удалено
    0
    ...
  • С текущим уровнем ЗП медицина должна быть полностью бесплатная, иначе все лечение - роскошь . А про дороговизну лечения за бугром - ну пардон, там тебе и гарантии, и ответственность, рассрочки, да и зп не 20 т.р.
  • @Sir1us, ну с зп до 40к в год по болей ка в сша.
  • @Sir1us, Как теплое с мягким путать. Не вводите людей в заблуждения - Статьи расходов разнятся несравнимым образом.
  • аватар
    Kappa  ○  17:05 17.07.2016 удалено
    -1
    ...
  • Ну тогда не поеду в Америку жить.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться