шо тут хуйня , шо там хуйня .
...
Хм.. как нет социалки в США? А Велфер? На жилье, продукты и бензин... Да и другие пособия есть!
@
Moris Duglan , это она минусы свои привела
шаболда еще добавляй в минусы отсутствие такова ресурса как Хламер
В пекло эту Америку, мне в России хорошо живется, и еще вопрос, она говорит о том что в Америке плохо жить, но продолжает там находиться, где логика?
а эта телка где живет там?
@Cobalt , во флориде, работает воспиталкой в детском саду з.п никакая, я так понял муж зарабатывает.
@Plazmathron , ох нихуя се. Уверен в каком нибудь другом более скромном штате ей было бы по карману
@Cobalt , в этом штате медикам нормально
@Plazmathron , Она говорила, что на семью около 100ты в год выходит.
...
@rexx , Фу, очистка идёт астральная. Шкуры - к шкурам. Русы - к русам
...
@rexx , Откуда цитата, где нац. состав поциентов?
В России жить поэтому и дешевле-что практически везде помойки!!!!
@Андрей Передня , Да нет, у нас в крае порядок красиво
@Дядя Леха , В каком у вас в крае?????Красноярском????
@Андрей Передня , Да. Сосняк - вобще конфетка. Сдесь щас московские рулят
Сосновоборск???Да фиг знает в этом году проезжал.....срача не видел,новострои,а так то всё так же
@Андрей Передня , Говна за гаражами везде хватает, но это - от безконтрольной распущености смердов и тати. На Западе думаеш лучше? Дак ты сверни с монмартра в переулок. Потом Москву белокаменную вспомниш и поплачеш раскаянно. Ибо коменты саптанинские вспомниш
@Дядя Леха , От куда ты знаешь что я стоматолог????
@Андрей Передня , Я ни когда ни чего не знаю. Я догадываюсь
@Андрей Передня , Ты в каком смысле сто матолог? Сто раз мотаеш, один - бъёш?
У меня только один вопрос: почему она несмотря на все эти "веские" доводы из за которых не стоит переезжать в США, сама уезжать оттуда не собирается?
@baarsolka , Блять скока раз вам объяснять, что она акцентила на минусах по вопросам трудящихся