@multidvd1, ну там все же перебор маленько, вдруг зашмаляют случайно, в штатах у ментов сейчас все дозволеность после 2001 просто только недавно ее начали применять на практике, у нас подобный же закон одобрен, но менталитет не тот
@tunejadec, мне не чего бояться другие пускай бояться. Я ни кого и ни когда в своей жизни не пугался и всегда дам отпор. В этой жизни нет место страху и сомненьям. Надо рассуждать и действовать обдуманно а не надеяться на авось. Бояться те кому есть что скрывать.
Таких вот нытиков, кстати, сразу же очень много станет. На стопхамовцев-то они кричат и пальцы гнут, а вот при спецпатруле слёзы лить начнут. Это же стандарт.:-)
@kott24, Называется это чудо,"Синдром большой пипирки" ребёнку жрать нечего но за то на мерседэсе рассекает, я и не удивлюсь что у неё айфон последний=))а на заднем сидении ,пакет с Дошиком на ужин=)). Просто некоторые хотят выглядеть охуенной "ИЛИТКОЙ" ,а в реале за душой ни гроша нет.....
когда им делаешь устное предупреждения у них сразу включаеться режим быка и ТП истирички а тут хуяк мент уже штраф выписывает и все пиздец нюни распустили! бедные все такие где я такие деньги возьму да там же где и мерс епта!
Будет дуре наука, а то "устное предупреждение", крокодильи слёзы, ребёнок у неё. Терпеть таких сук не могу, как ей надо, так равноправие полов, мужики-шовинисты, а как обосрётся, так сразу "ну я же девочка".