VIP
123...7
  • Это мне больше нравиться!!!
  • @romazee, согласен! Смотрится лучше стоп-хама, но женщина, походу, не в адеквате
  • @romazee,
    Просто на стоп хам кидаются, а перед этим либезят и плачут. :) Ничё не изменилось
  • аватар
    maxifeya  ○  00:22 15.07.2016 удалено
    +20
    ...
  • неплохо
  • Да. Таким должен быть. Но таким не будет. Ну, разве что в отдельных случаях. В остальных пусь будут Хамы. Я не против.
  • аватар
    Ed Siberian  ○  00:24 15.07.2016 удалено
    +16
    ...
  • Женщина "вообще не виноватая", которая "даже не стояла", знатно ролику интересности прибавила. Хоть на том ей спасибо )
  • пиздец из 2000 чуть не усралась бедная на мерсе ездит ,чуть не удавилась
  • Тётке: Тетка! ЕХАТЬ по тротуару намного опаснее чем СТОЯТЬ! От дура )
  • на мерине ездит и денег нет, бред, вот откуда и деньги, так как каждую копейку удавятся
  • С такого видео более приятные эмоции, чем со СтопХама. Сотрудник ДПС молодец.
    Но с заголовком ролика я не соглашусь. Цель стопа, наверное, развить шоу вокруг себя. А кому будет интересно смотреть подобное видео в несколько серий где сотрудник исправно выполняет свою работу? Есть клоуны, а есть на совесть выполненная работа ДПС.
  • @T-Rey, у СХ цель отучить водителей ездить по тротуарам и парковаться где нельзя, они же вежливо просят и штрафов не выписывают(клеют тем кто не согласен), это водители устраивают шоу когда не правы.
  • @JunkyRaver, согласен, только наклейка - это как раз и есть провокатор чтобы получить шоу от водителя. А если вместо наклеек будет рядом экипаж ДПС? Мол, уезжайте или мы пригласим сотрудников в погонах, они здесь за углом. Провокации будет 0, у водителя будет тупой выбор либо уехать, либо быть упёртым как баран и поймать штраф.
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться