Да этот дядя намного конструктивнее и внушительнее выглядит не желе толпа молодёжи с наклейками , Хотя вот она широкая русская душа умудряются спорить даже с казалось бы очевидными нарушениями, переделывая статьи Пдд на свой лад=))Типо ну я ведь не стояла здесь, ну ведь все ездят а я что хуже что-ли? Да там даже знака не стоит!=))))))) Короче тётка атас просто повеселила=))))
бабец тупит, на гниль давит - "ребёнок у неё", "ничего не нарушила" отправлять таких на пересдачу нахуй что бы не спорили. иначе резонный вопрос "кто вам выдал права с такими познаниями?" и 2 касаря без прав будет экономить. а то мерина видимо подарили (ну как обычно это бывает) а на штраф никто подарков делать не хочет
-я ничего не нарушила -запрещено ДВИЖЕНИЕ по тратуару -я понимаю, но Я то ничего не нарушила. я ехала и вот тут ей надо леща дать и после этого по слогам повторить что езда по тротуару запрещена. -мне честно говоря обидно (всем если честно похуй, ты шалава на бензин больше тратишь, закрой хлебало и молча дай документы)