2тыс рублей это ей мерс заправить дней на десять,в меясяц она только 5-6 тысяч тратить должна только на бенз. Придет на заправку попросит 40литров 95 бензина и тоже будет умолять ей бесплатно его залить потому что денег нет,"где я вам возьму эти 1.5тысячи,у ребенка что ли заберу"
@tunejadec, мерседес а-класса много не должен жрать,современные технологии и хорошие коробки помогают экономить топливо,это же не амг. не больше 10литров на сотку по городу. Ему просто качественный бенз нужен дорогой,явно 92 нельзя заливать
После требования инспектора водитель предъявляет удостоверение. Потом происходит "день сурка", где инспектор требует опять документы! И место выбрали в стиле "СтопХАма" (хотя что удивительного, это он и есть)... Единственное, что пришлось прикрываться "погонами"...
@Djovani, ну если начинать с самого начала слушать,а не на перемотке,то начала она ныть из за денег( типо мне что теперь у ребёнка их брать ? ) а потом уже поняла что с штрафа не сьехать начала ныть крокодильими слезами типо не справедливость и всё такое )))
@primalking, с какого начала? Это видео сплошная нарезка. Я привел фото, где инспектор дважды требует документы и дважды их получает. Не знаю почему третье фото пропало из моего сообщения. А то, что эта мадам пытается отмазатся разными способами не меняет сути.