как приятно видеть людей который знают что земля плоская Путник ты убиваеш все лазеры в моей душе Ну вот, всю тему про инопланетян разогнали :( @figi, Я вот что подумал. Если Кришнаиты считают, что люди Земли появились не от обезьян, а от инопланетян, то у них так и так - все получается. :D теперь показывай откуда у них труба, выточенная на токарном станке, хомуты, бетон и пластилин! @Тролейбус, согласен полностью! )) Эксперимент не чистый...!!! смысл жизни на этом видео кончился этим видео лишь доказали как инопланетяне и анунаки сверлили дырки в пирамидах Хрень полная!!! В Египте блоки большие и дырки тоже - заебались бы евреи их сверлить... У И. Ефремова в романе про Египет "На краю Ойкумены" интересно описывается работа медной пилой с постоянным подсыпанием песка А где же эксперимент по изготовлению медной трубки голыми руками? ... @next2888, даже я не знаю, что такое "матал". ... ну, а что делать, если диаметр отверстия 30 см? ... @next2888, сарказм - убежище для узкого кругозора. Расскажи мне про такие трубки: @feedme, тут уже не трубу используют а что-то на подобии балеринки тока большой
|