...
@6PoHb , Дикари жили, а их боги - сверлили. Никакого противоречия. Хотя, не факт что это было
видео про то как долбоебы, именующие себя "учеными", просверлили гранит на глубину 50 мм холоднокатной бесшовной трубой вручную за 8 часов БВУАХАХАХАХА
...
@sobolekkesha , Боюсь, дело ещё хуже: одно отверсте сверлили не трубой, а цилиндром, и не часами, а годами, и не египтяне, а их рабы.
Чуть подробней про медные трубки и всё остальное прочее:
[Показать всю ветку ] @sobolekkesha , и антропогенез, и Двуреченского я сюда заливал ещё до того как они к Гоблину попали)
И вообще вот. Микроагрессия)
но когда они начинают спорить с физиками, математиками и химиками
Это которые ниже в комментах отписались, или где?)
@Putnic , Это которые ниже в комментах отписались, или где?)
не траллируй, я про лаи )
@sobolekkesha , я, видимо, не в курсе, про какой "лаи" идёт речь)
И вообще, ты просто бесишься, потому что Добрышевский сказал что Авдеев жирный п**ор, жулик и аферист)
@Putnic , добрышевский малолетний уебан, который отрастил бороду, чтобы казаться взрослым мужиком
из него антрополог как из меня тонкий тролль
@sobolekkesha , а-ха) я же говорил)
зачем усложнять? на ту часть трубы коротая служит упором для руки надеть ограничитель и вторую трубу сверху,большего диаметра, за которую и держаться, будет своего рода примитивный подшипник. и там кто то про холоднокатную бесшовную трубу говорил...
technic.itizdat.ru/docs/Hard/FIL12704114200N695550001/1 Зачем усложнять? Резали камень ножами, в те времена, когда ре-альность ещё не была такой пропатченой )
Потом случились внезапные ньютоны, и богам пришлось более жёсткие законы придумывать для мира
Ещё немного ответов на коменты ниже: