VIP

Обсуждение видео «Сбежала (теряю хватку)» 94

• По этому и живём в говне, по тому,что начиная с правил и заканчивая законами- ложем на них большой прибор, стоит знак, херли туда лезти, нет некоторые хотят судьбу нае...ть, типа самые умные, а остальные, да хер им на всех остальных.
  • Руся молодец. Увижу с111ун ключом пройдусь по корпусу обязательно;)
  • я вот боюсь, что мы скоро все как америкосы будем-с гражданской сознательностью. будем стучать, вызывать полицию, до е бы вать граждан что они голые по своей квартире ходят, подавать в суд на микроволновку, что она кошку вашу зажарила. чуете???? что нужно правительству. а дебилы ведутся на эту хуйню
  • че ты минусуешь черт??? или я не прав??? скоро менты нас как нигеров в америке просто будут расстреливать
  • больше минусов черти малолетние
  • @p76_18, хуйню не неси
  • азаза, лох печальный
  • Удалён 19:49 12.04.2016 удалено
    +8
    ...
  • аватар
    vitalll888  ○  21:02 12.04.2016 удалено
    0
    ...
  • каждый день там езжу как эта тетя на камри и похеру на всех. Там этот кирпич поставили только из-за того что умники выезжали налево, а вот мне направо всегда надо, сука страдай теперь от этого кирпича.
    п.с. стояли сотрудники как-то и нарвался на них, вот тоже самое сказал что выше написал - "постарайтесь больше не нарушать, можете ехать" был из ответ.
  • регик уебан
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться