автор как обычно лох обиженный, жду не дождусь момента когда тебе ебало сломают и запинают твой регистратор тебе в очко)) хотя ты же это сюда не выложишь, побежишь мусарам плакаться сразу)
Не трогаю никого если мне не мешают, тут конкретно она ни кому не мешает. Может быть на выезде на свободный и помешает, но это уже совсем другая история.
Все такие умные куда деваться, видети ли не помешала ни кому, а когда помешает сука поздно будет. Или собьет кого либо так как курица, либо Дтп сделает. Не знаю как Вас, а например ситуация перестроения без поворотника под нос к тебе неожиданно или еще какая фигня. А че она ж не мешала ни кому, что за фигня, а потом вдруг выясняеться почему то ездить не возможно и едешь, и как по минному полю из за таких.... Умники, видать Вам ни когда такие курицы ни разу в бочину не вьезжали... Или по двору едешь ни кого ни трогая, и курица задом сдавала, по газам не посмотрев. Или во дворе уебок один встанит и пздц, а че он, или она ни кому же не мешает. Кирпич, на капоте как первое предупрждение тоже не мешает. А задуматься заставляет.
@Дмитрий Шимохин, и что?Да там каждый раз нарушают мужики, думаю большинство из них умеет ездить. Ладно тупость, но наглость страшнее. И куда чаще проблемы доставляют не ТП, а наглые хачи и прочая нечисть. И мне въезжала ТП в бок. Да у нас каждый день с кольца все щимятся с внутренней полосы и ничего, это норма.
пусть едет как хочет,на это дело есть копы,слышишь благодетель хуев,ПРИДЁТ ВРЕМЯ КОГДА ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПО ВСТРЕЧКЕ ЕБАНУТЬ,мало ли какая причина у людей для этого,всё может быть,запомни мои слова,и некогда так не делай как на этом видео ты сделал
@Gangsta Love, есть и таких процент, но за сегодняшний день, меня два раза жестко подрезали, еле уйти успел и один раз как раз задом не долбанули так как по зеркалам не смотрят, угадай кто?
@Дмитрий Шимохин, есть у меня знакомый, его тоже вечно все притесняют и телки и не телки. Лишь по той причине что он сам так едет, не предугадывает ситуацию, щимится везде и орет в окно. Со мной таких ситуаций в разы меньше, потому что обращаю внимание конкретно на злостные нарушения и могу притормозить лишний раз.