VIP

Обсуждение видео «Сбежала (теряю хватку)» 94

• @Сколен, отлично завтра приволоку блок и в красный цвет покрашу
    спасибо за идею
  • @Руслан Воронин, обращайся) это будет куда эффективней, чем без конца подсовываться под автомобили и выкладывать одно и то-же видео
  • @Сколен, ты я смотрю поклонник моего творчества судя по комментариям не первый год
  • @Руслан Воронин, так ты это творчеством называешь?
  • ну типо лишат ее на пол года будет знать, а нет то и флаг в руки..
  • автор как обычно лох обиженный, жду не дождусь момента когда тебе ебало сломают и запинают твой регистратор тебе в очко)) хотя ты же это сюда не выложишь, побежишь мусарам плакаться сразу)
  • Не трогаю никого если мне не мешают, тут конкретно она ни кому не мешает. Может быть на выезде на свободный и помешает, но это уже совсем другая история.
  • Все такие умные куда деваться, видети ли не помешала ни кому, а когда помешает сука поздно будет. Или собьет кого либо так как курица, либо Дтп сделает. Не знаю как Вас, а например ситуация перестроения без поворотника под нос к тебе неожиданно или еще какая фигня. А че она ж не мешала ни кому, что за фигня, а потом вдруг выясняеться почему то ездить не возможно и едешь, и как по минному полю из за таких.... Умники, видать Вам ни когда такие курицы ни разу в бочину не вьезжали... Или по двору едешь ни кого ни трогая, и курица задом сдавала, по газам не посмотрев. Или во дворе уебок один встанит и пздц, а че он, или она ни кому же не мешает. Кирпич, на капоте как первое предупрждение тоже не мешает. А задуматься заставляет.
  • @Дмитрий Шимохин, и что?Да там каждый раз нарушают мужики, думаю большинство из них умеет ездить. Ладно тупость, но наглость страшнее. И куда чаще проблемы доставляют не ТП, а наглые хачи и прочая нечисть. И мне въезжала ТП в бок. Да у нас каждый день с кольца все щимятся с внутренней полосы и ничего, это норма.
  • ни х уя вам пукан всем рвет))))
  • пусть едет как хочет,на это дело есть копы,слышишь благодетель хуев,ПРИДЁТ ВРЕМЯ КОГДА ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПО ВСТРЕЧКЕ ЕБАНУТЬ,мало ли какая причина у людей для этого,всё может быть,запомни мои слова,и некогда так не делай как на этом видео ты сделал
  • @Gangsta Love, есть и таких процент, но за сегодняшний день, меня два раза жестко подрезали, еле уйти успел и один раз как раз задом не долбанули так как по зеркалам не смотрят, угадай кто?
  • @Дмитрий Шимохин, есть у меня знакомый, его тоже вечно все притесняют и телки и не телки. Лишь по той причине что он сам так едет, не предугадывает ситуацию, щимится везде и орет в окно. Со мной таких ситуаций в разы меньше, потому что обращаю внимание конкретно на злостные нарушения и могу притормозить лишний раз.
  • @Vodka_and_bear, я рад за него!
  • Руся ну ты и задрот реально.
  • уделала баба
  • пусть едет баба тебе она что мешала?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться